旧房慢改 篇二:619元入手安华“小神桶”,居然能遇上配件破损更换两次!记录一下我坎坷的双十一马桶购买及更换经历!

2022-11-26 19:19:43 43点赞 64收藏 110评论

Hello,大家好!这里是喜欢分享的bubble颖儿!

【 喜欢的记得点个关注,不错过后面的精彩推送!】

楼主今年双十一买了沙发、单人马桶🚽这几个大件,从现在的情况来看,也就沙发是京东发货靠点谱,其他两个大件还在等待发货中,我估计双十二前能收到,就算不错的了!

作为居家小能手,马桶楼主精挑细选了值友们口碑相传的安华小神桶。说实话,这个牌子我都是第一次听说,但是本着值友说的准没错的精神,买就完了!

关于型号,一般大家选13001和15001这两个型号的比较多,他俩的区别如下:

双十一根据站内爆料619元入手!

咨询客服晒单还能返10元e卡,相当于609元,也算是历史低价

另外,同样的型号在店铺有两个不同的商品链接,咨询客服是发货厂家不同!

一个链接是京东仓库发货,京东仓库发货的话是商家货物入仓到京东仓库,然后那边给您发货,发的是京东物流但是不支持延迟发货。

另外一个链接是商家直接佛山仓库发出,支持延迟发货,发的是中通快运或者顺心捷达物流。

因为楼主购买价格已经很低了,不需要延期发货(有些值友会延期发货一个月到双十二,有更低价格就直接申请退款),所以选择的是物流更快一些的京东。而且下单页面可以预约到货和安装时间,这一点比较人性化!

送货

京东送货很快,而且完全是按照预约时间送货的,楼主预约的周末,正好家里有人可以接货。

送货的小伙说安装的时候让师傅打开,这个是不对的!下单页面也说明了,一定要收货24小时内打开验收,如果有问题直接联系客服更换!

楼主简单检查了一下,没发现什么大问题。

主要是检查了一下坐便的主体,看没问题就以为ok了,实际上还是太年轻。。。

安装

收到货以后,别管之前下单填的日期,一定要联系客服,预约安装!

马桶包安装,但是不包拆旧,额外花了30块钱,这个之前打电话也有说明。

新马桶底座比之前的小一圈,更节省空间,而且也方便打扫。

打上胶以后24小时不让坐,怕胶没有凝固而移位。

安装师傅比较细心,而且穿鞋套入户,给个好评!

马桶有啥问题?

马桶主体安装的过程比较顺利,但是安到后来的系列,出现了一些问题。

1. 马桶盖有破损

很小的细节,当初开箱检查的时候也没有注意。安装师傅让拍照联系客服更换。

另外马桶盖上面,有一侧还少了一个白色的螺栓,一并提交申请了!

坎坷的两次更换经历

京东售后你们懂得,应该算天花板级别了!但是只有退货和换货两个选项,没有单独补发。

马桶主体都安装好了,也不能退货,只能上交图片申请换货。很快京东物流就来电话了,他们换货只能再发一个整套的马桶,到货楼主自己换马桶盖就好。

感觉有点麻烦,也只能勉强接受,但是第一次收到的马桶盖两边都碎了,还没我之前的完整。只能先把水箱盖子换了,因为第一次少个螺栓!

没办法第二次提交了换货申请,京东还联络了一下厂家,虽说可以让厂家单独发马桶盖过来,但是第三方运输,时效性没有保证,而且要客户自己先垫付费用,所以京东客服还是很爽快的说,再发一次整套马桶吧。。。

这次还好,马桶盖终于是完整的了。

历时两周,换了两次货,终于凑成一套完整的马桶了!

最后想说的话

1. 京东物流和客服还算靠谱,如果当初选的厂家发货,估计第三方一时半会都送不到,而京东换货第二天就到了!

2. 马桶盖包装有问题,要不然也不至于前两次都是碎的!

3. 第一次水箱盖还少个冲水的螺栓,也是醉了,这还号称小神童?厂家可长点心吧!

4. 最后说点马桶好的地方吧,冲水水流够大,材质好打理,颜值也还不错!

好啦,以上就是今天的全部分享内容,给打算买这款马桶的值友一个参考吧!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

ANNWA 安华 NL133 连体式马桶 300mm坑距

ANNWA 安华 NL133 连体式马桶 300mm坑距

ANNWA 安华 T636 智能马桶一体机

ANNWA 安华 T636 智能马桶一体机

安华智能马桶一体低水压可装座圈加热喷射虹吸式轻智能座便器X607L

ANNWA 安华 T610 智能马桶一体机

ANNWA 安华 T610 智能马桶一体机

annwa 安华 NL131 防臭静音马桶

annwa 安华 NL131 防臭静音马桶

annwa 安华 NL1367 虹吸节水马桶

annwa 安华 NL1367 虹吸节水马桶

ANNWA 安华 NL15001系列 连体式马桶

ANNWA 安华 NL15001系列 连体式马桶

ANNWA 安华 NL13001M 家用虹吸式座便器 305mm

ANNWA 安华卫浴 aB13001/15003 喷射式虹吸马桶 780*425*707mm 白色

ANNWA安华卫浴 马桶连体式静音坐便器节水型超漩式虹吸排污马桶卫生间坐厕抽水马桶 aB15003 L400MM

ANNWA 安华卫浴 S7B 一体式智能马桶坐便器

ANNWA 安华卫浴 S7B 一体式智能马桶坐便器

安华(ANNWA)卫浴W9智能马桶座便器储热式静音遥控自动冲洗烘干坐便器 W8B智能马桶400坑距

ANNWA 安华 T605 遥控无水压低水压限制全自动坐便器

ANNWA 安华 T605M 便器停电冲水移动清洗智能马桶

ANNWA 安华 T605M 便器停电冲水移动清洗智能马桶

安华卫浴(ANNWA)多坑距可用款坐便器缓降静音家用直冲式地排大管道静音二级水效马桶NL305

Anhua 安华 ab13001/15003 连体式马桶 坑距305mm 白色 (超漩式、地排、780*425*707mm、305mm)

京东 ANNWA 安华 NL15001M 连体式马桶 305mm坑距

• 精彩
  • 去年双11我买的15001 送到安装后发现漏水 以为师傅没安装到位 重新预约师傅安装 装完后有漏水 师傅又上门检查 没查出问题又安装了一遍 这次换了法兰 然后有漏水 这次一个师傅上门 彻底从里面打手电筒检查 发现是存水弯出有裂缝 然后办理退款 喊师傅把马桶抗楼下垃圾箱处打碎完事 前后折腾了近一个月 最后双12又重新买了另一个牌子的 目前使用没问题

提交
    怎么发现的漏水,我现在用了一个礼拜,没发现啥问题

就是用手电筒顶着马桶内侧一点一点用光照着看 发现了裂纹

• 半价很好搞,400到手得

提交
    每次看前多少名,都没信心

几秒完成

还有1条回复
    收起所有回复
  • 厂家发货,也是盖子问题单发了一个盖子

提交
    厂家比较灵活,可以单发盖子。京东只能整套发

• 坎坷。。。

提交
    嗯呐,换了两次才凑成完整的一套 [喜极而泣]

• 那不是有两个马桶一个盖子?他们收回嘛

提交
    京东只有换货,而且是整件换。我马桶都安上了,跟她说给我运来个盖子就可以都不行,必须是整个运来,我把盖子换走 [喜极而泣]

收起所有回复
  • 双十一买了安排的12月9号发货。。

提交
    是想看看双十二还能不能更便宜么?

提交
    不是安装了得一天不能用么,12月份正好回老家一趟,装完了不用了。

• 小尺寸马桶我选恒洁

提交
    我是看值友都在推这个牌子,我也是第一次听说,就寻思买来试试 [皱眉]

提交
    用着吧坏了可以换我说的,恒洁要贵点但是釉面 冲力还有水件和国外品牌没区别。。恒洁水箱有专利真的强最小60cm。。我也是我母亲新房装修卫生间马桶位特别小才关注。。网上看了跑遍实体店他最好

• 这个价格不错哦

看是史低就入手了

收起所有回复
  • 也不懂这玩意,买了个法恩莎的。。。

提交
    我也不太懂,看很多值友推荐这款,号称小神桶

提交
    一家的。。。 [高兴]

• 太坎坷了…

提交
    嗯呐,换了两次 [喜极而泣]

收起所有回复
  • 双十一买了2个厂家发货,一星期发的货送货时没拆开检查,送货当天就有京东物流打电话问马桶需不需要安装,安装的时候没发现破损啥的,就是装好后二个都一直有水流声师傅调了半天水件才好,然后第二天我发现马桶后边漏水自己检查发现水件水管没拧紧

提交
    我家是总水阀关不上,没换

提交
    我这二个都是马桶水箱水件问题,其他还好

收起所有回复
  • 我的还没有发货!

是选的京东配送么

• 你不说我还不知道有10元e卡,刚刚联系了客服,明天登记

提交
    意外惊喜,哈哈!

用了吗 我的挂污率100% 每次都要刷马桶

收起所有回复
  • 谢谢值友分享。

谢谢支持

收起所有回复
  • 同款,619返了50e卡 [高兴] 客服弄错了,提前给发货了

为啥返了50 [尴尬]

收起所有回复
  • 我感觉也得给家里升级个坐便器了,老是蹲着觉得怪累。

那是有点累

收起所有回复
  • 我也买的这款,看到你发的才想起来晒单还有10元 [惊喜]

别忘了去领 [高兴]

提交
    会挂污吗,我的每次丢得刷 不然黏住冲不掉 正在维权

• 同款还没装,买贵了,689 [喜极而泣]

早买早享受

提交
    我的挂污冲不掉,商家耍无赖 叫我多刷马桶就行了,问题是谁想天天刷马桶

收起所有回复
  • 刚好看到这篇,忍不住点赞!

谢谢支持

收起所有回复
  • 618买了这个,比楼主买的贵,这个就不谈了,问题是这种出水方式有些地方冲不到,总冲不干净,联系售后看了一遍,我觉得还是不行,现在就凑合用着,楼主有遇到这个问题吗

提交
    没遇到啊,我还觉得冲水水流挺大的

提交
    我也是啊, 买的15001发的13001,冲不干净,商家耍无赖,叫我多刷 可是我不想刷马桶啊,我是退定了 已经12315,再不行就起诉他们 谁叫我买了四个

还有8条回复