619元入手安华“小神桶”,居然能遇上配件破损更换两次!记录一下我坎坷的双十一马桶购买及更换经历!

2022-11-26 19:19:43 45点赞 77收藏 110评论

Hello,大家好!这里是喜欢分享的bubble颖儿!

【 喜欢的记得点个关注,不错过后面的精彩推送!】

楼主今年双十一买了沙发单人床马桶🚽这几个大件,从现在的情况来看,也就沙发是京东发货靠点谱,其他两个大件还在等待发货中,我估计双十二前能收到,就算不错的了!

作为居家小能手,马桶楼主精挑细选了值友们口碑相传的安华小神桶。说实话,这个牌子我都是第一次听说,但是本着值友说的准没错的精神,买就完了!

关于型号,一般大家选13001和15001这两个型号的比较多,他俩的区别如下:

双十一根据站内爆料619元入手!

咨询客服晒单还能返10元e卡,相当于609元,也算是历史低价!

另外,同样的型号在店铺有两个不同的商品链接,咨询客服是发货厂家不同!

一个链接是京东仓库发货,京东仓库发货的话是商家货物入仓到京东仓库,然后那边给您发货,发的是京东物流但是不支持延迟发货。

另外一个链接是商家直接佛山仓库发出,支持延迟发货,发的是中通快运或者顺心捷达物流。

因为楼主购买价格已经很低了,不需要延期发货(有些值友会延期发货一个月到双十二,有更低价格就直接申请退款),所以选择的是物流更快一些的京东。而且下单页面可以预约到货和安装时间,这一点比较人性化!

送货

京东送货很快,而且完全是按照预约时间送货的,楼主预约的周末,正好家里有人可以接货。

送货的小伙说安装的时候让师傅打开,这个是不对的!下单页面也说明了,一定要收货24小时内打开验收,如果有问题直接联系客服更换!

楼主简单检查了一下,没发现什么大问题。

主要是检查了一下坐便的主体,看没问题就以为ok了,实际上还是太年轻。。。

安装

收到货以后,别管之前下单填的日期,一定要联系客服,预约安装!

马桶包安装,但是不包拆旧,额外花了30块钱,这个之前打电话也有说明。

新马桶底座比之前的小一圈,更节省空间,而且也方便打扫。

打上胶以后24小时不让坐,怕胶没有凝固而移位。

安装师傅比较细心,而且穿鞋套入户,给个好评!

马桶有啥问题?

马桶主体安装的过程比较顺利,但是安到后来的系列,出现了一些问题。

1. 马桶盖有破损

很小的细节,当初开箱检查的时候也没有注意。安装师傅让拍照联系客服更换。

另外马桶盖上面,有一侧还少了一个白色的螺栓,一并提交申请了!

坎坷的两次更换经历

京东售后你们懂得,应该算天花板级别了!但是只有退货和换货两个选项,没有单独补发。

马桶主体都安装好了,也不能退货,只能上交图片申请换货。很快京东物流就来电话了,他们换货只能再发一个整套的马桶,到货楼主自己换马桶盖就好。

感觉有点麻烦,也只能勉强接受,但是第一次收到的马桶盖两边都碎了,还没我之前的完整。只能先把水箱盖子换了,因为第一次少个螺栓!

没办法第二次提交了换货申请,京东还联络了一下厂家,虽说可以让厂家单独发马桶盖过来,但是第三方运输,时效性没有保证,而且要客户自己先垫付费用,所以京东客服还是很爽快的说,再发一次整套马桶吧。。。

这次还好,马桶盖终于是完整的了。

历时两周,换了两次货,终于凑成一套完整的马桶了!

最后想说的话

1. 京东物流和客服还算靠谱,如果当初选的厂家发货,估计第三方一时半会都送不到,而京东换货第二天就到了!

2. 马桶盖包装有问题,要不然也不至于前两次都是碎的!

3. 第一次水箱盖还少个冲水的螺栓,也是醉了,这还号称小神童?厂家可长点心吧!

4. 最后说点马桶好的地方吧,冲水水流够大,材质好打理,颜值也还不错!

好啦,以上就是今天的全部分享内容,给打算买这款马桶的值友一个参考吧!

• 去年双11我买的15001 送到安装后发现漏水 以为师傅没安装到位 重新预约师傅安装 装完后有漏水 师傅又上门检查 没查出问题又安装了一遍 这次换了法兰 然后有漏水 这次一个师傅上门 彻底从里面打手电筒检查 发现是存水弯出有裂缝 然后办理退款 喊师傅把马桶抗楼下垃圾箱处打碎完事 前后折腾了近一个月 最后双12又重新买了另一个牌子的 目前使用没问题

怎么发现的漏水,我现在用了一个礼拜,没发现啥问题

就是用手电筒顶着马桶内侧一点一点用光照着看 发现了裂纹

• 半价很好搞,400到手得

每次看前多少名,都没信心

几秒完成

• 厂家发货,也是盖子问题单发了一个盖子

厂家比较灵活,可以单发盖子。京东只能整套发

• 坎坷。。。

嗯呐,换了两次才凑成完整的一套 [喜极而泣]

• 那不是有两个马桶一个盖子?他们收回嘛

京东只有换货,而且是整件换。我马桶都安上了,跟她说给我运来个盖子就可以都不行,必须是整个运来,我把盖子换走 [喜极而泣]

• 双十一买了安排的12月9号发货。。

是想看看双十二还能不能更便宜么?

不是安装了得一天不能用么,12月份正好回老家一趟,装完了不用了。

• 小尺寸马桶我选恒洁

我是看值友都在推这个牌子,我也是第一次听说,就寻思买来试试 [皱眉]

用着吧坏了可以换我说的,恒洁要贵点但是釉面 冲力还有水件和国外品牌没区别。。恒洁水箱有专利真的强最小60cm。。我也是我母亲新房装修卫生间马桶位特别小才关注。。网上看了跑遍实体店他最好

• 这个价格不错哦

看是史低就入手了

• 也不懂这玩意,买了个法恩莎的。。。

我也不太懂,看很多值友推荐这款,号称小神桶

一家的。。。 [高兴]

• 太坎坷了…

嗯呐,换了两次 [喜极而泣]

• 双十一买了2个厂家发货,一星期发的货送货时没拆开检查,送货当天就有京东物流打电话问马桶需不需要安装,安装的时候没发现破损啥的,就是装好后二个都一直有水流声师傅调了半天水件才好,然后第二天我发现马桶后边漏水自己检查发现水件水管没拧紧

我家是总水阀关不上,没换

我这二个都是马桶水箱水件问题,其他还好

• 我的还没有发货!

是选的京东配送么

• 你不说我还不知道有10元e卡,刚刚联系了客服,明天登记

意外惊喜,哈哈!

用了吗 我的挂污率100% 每次都要刷马桶

• 谢谢值友分享。

谢谢支持

• 同款,619返了50e卡 [高兴] 客服弄错了,提前给发货了

为啥返了50 [尴尬]

• 我感觉也得给家里升级个坐便器了,老是蹲着觉得怪累。

那是有点累

• 我也买的这款,看到你发的才想起来晒单还有10元 [惊喜]

别忘了去领 [高兴]

会挂污吗,我的每次丢得刷 不然黏住冲不掉 正在维权

• 同款还没装,买贵了,689 [喜极而泣]

早买早享受

我的挂污冲不掉,商家耍无赖 叫我多刷马桶就行了,问题是谁想天天刷马桶

• 刚好看到这篇,忍不住点赞!

谢谢支持

• 618买了这个,比楼主买的贵,这个就不谈了,问题是这种出水方式有些地方冲不到,总冲不干净,联系售后看了一遍,我觉得还是不行,现在就凑合用着,楼主有遇到这个问题吗

没遇到啊,我还觉得冲水水流挺大的

我也是啊, 买的15001发的13001,冲不干净,商家耍无赖,叫我多刷 可是我不想刷马桶啊,我是退定了 已经12315,再不行就起诉他们 谁叫我买了四个