2022-11-19 16:06:04 2点赞 4收藏 0评论

嗨,我是淘淘!讲真没遇到这款洗地机前,我以为都是王者,结果用完米博无滚布洗地机才发现这才是天花板!

双十一过去几天了,大家的荷包还好吗?

今儿我们来聊聊洗地机

从原始的抹布到各式各样的拖布层层叠代的过程中,洗地机这匹黑马是真的打破了传统擦地板的难题!

当然目前很多洗地机的结构来讲都大相径庭!品牌也是五花八门,一个产品热起来后每个品牌好想都能横空出世一台洗地机!

淘淘先给大家叨叨一下洗地机的基础组成部分

主机(清水箱·污水箱·过滤网·滚布·控制面板)+手柄+充电底座+电源适配器

这样看其实洗地机的结构还是很简单的,选择洗地机总结了以下几点可供参考哦!

• 操作简单

• 续航时间

• 使用有助力不废劲

• 吸力大地面不残留水质

• 地刷不发臭发霉

• 可贴边清洁

• 除菌抑菌

• 不缠绕毛发

硬要说现在能满足上面的所有条件淘淘觉得非米博新出的洗地机,米博是方太旗下的品牌,我们来瞅瞅为啥觉得他可以完胜!

米博到现在推出了三个型号

• QX-V6-H

• QX-V6.i-H

• QX-V6A-H

淘淘最早主要测试了QX-V6-H,现在应该被叠代了。功能方面只是略有差异!看看基础款实际展示吧!

整机包装,好大一个箱子

箱子内的主机配件都被保护的很好

机器的所有主配件明细

清水污水箱(内部含干湿分离网)细节展示

滚刷模块拆去方便

面板查看模式电量信息,手柄顶部是开关和模式切换!

底部滚轮 充电收纳底座 整机展示!

为了测试效果淘淘把机器带到了朋友家,因为他家养了很多猫咪 有很多死角的地方和长期的污渍来进行测试挑战!

咱们首先看一下这些污渍和清洁效果~

这些都是很久未清理的猫咪呕吐毛球干掉后的污渍

开机后首先试了试小房间的,面积比较小,但是灰尘很大可以看到纸巾上的对比!椅子下面也有一些猫咪的呕吐干物,洗了一次的效果!重点再呕吐区域稍微停留的时间较长一点!毕竟干了以后用手也是比较废劲的!房子不大比较多干污但是刚好用到没电清洁完一遍。入户这种短毛地毯也是可以清洁到位的!

酱油也不用担心像滚布那种会一直拖不干净,要自清洁很多遍才可以继续洗掉酱油!而且为残留的将有味道很大。

耗水是真的不多!一个水箱足够拖一遍全屋!

污水桶的干湿分离让清洁更省力!

接下来就进行全屋可见区域洗地板啦!

每天拖一次这个效果还是很绝的啊~~简直是洗地机中的天花板!

操作简单,手柄切换模式,简单又方便!显示器可直观看到,并且还有语音提醒!

因为地面看不太出来水渍的残留问题,看到他家有整个玻璃桌子桌子就用洗地机上桌测试了!

地刷自清洁高速旋转加上活水大吸力干净不发臭发霉

滚刷采用高分子硅胶材质,2短1长,贴边清洁也没问题

没有滚布,也就不会残留细菌,加上电解水的除菌,清水箱可添加专用的清洁液。

滚刷的材质和设计都不会缠绕毛发,毕竟这个养猫的环境就是最好的证明!哈哈哈哈哈

最后给上一张型号对比图!抄作业吧!

价格差不多建议选新款哦!好啦,本期内容就到这里!

我们下期见!

Miboi 米博 无滚布洗地机V7Pro家用洗拖吸一体拖地机智能无线扫地吸尘机器人无线手持方太集团出品 奶油色

Miboi 米博 无滚布洗地机Q7Pro/家用洗拖吸一体拖地机 方太集团出品 Q7Pro

Miboi 米博 智能除螨除菌自洁扫地吸尘机器人 V8-H 黑武士

Miboi 米博 无滚布洗地机 全新Q7Pro(有礼)

Miboi 米博 无滚布洗地机 全新Q7Pro(有礼)

Miboi 米博 无滚布洗地机V7Plus家用洗拖吸一体拖地机

米博(Miboi)【20+】无滚布洗地机Q8黑武士家用洗拖吸一体拖地智能除螨除菌自洁扫地吸尘方太集团

Miboi 米博 无滚布洗地机Q7Pro/Q7Plus家用洗拖吸一体拖地机

Miboi 米博 无滚布洗地机Q8家用洗拖吸一体拖地机智能除螨除菌自洁扫地吸尘机器人方太集团-重磅来袭

Miboi 米博 无滚布洗地机V7Pro 迷雾蓝

Miboi 米博 无滚布洗地机V7Pro 迷雾蓝

Miboi 米博 无滚布洗地机V7Pro

Miboi 米博 无滚布洗地机V7Pro

Miboi 米博 Q7 全屋版 QX-Q7-L.C 无线洗地机

Miboi 米博 V8 无线洗地机

Miboi 米博 V8 无线洗地机