今年双十一,我又买个表 带~

2022-11-21 15:44:11 5点赞 13收藏 3评论

又是一年双十一。今年破纪录的夏天终于结束,又可以戴喜欢的机械表了。发现之前换的表带侧面已经磨损,同时两个皮圈都已经断了。琢磨着双11买个表带,还是打开了之前买的积优表带天猫店,不因为别的,就因为便宜。浏览了一圈发现了这样一个款式:

今年双十一,我又买个表 带~

这蓝色还挺好看,本来也对蓝色有所偏好。价格也合适,不到300的售价,戴几年坏了也能接受。那些动辄4位数的鳄鱼皮表带,寿命应该也差不多,我也没觉得多好看。于是就把他加入购物车了。

积优磨砂复古手表带男真皮适用浪琴积家万国欧米茄宝珀帝舵表带293元天猫精选去购买

双十一当天跨店满300-50,最终实付215入手,感觉性价比还是挺高的。商家发货也挺快,12日就收到了。

今年双十一,我又买个表 带~

包装中规中矩吧,黑色+logo,没啥太多的装饰

今年双十一,我又买个表 带~

抽屉式的包装,拉开有一张宣传页,这句标语,我觉得,有点浮躁了~😄

还有一小片擦镜布

今年双十一,我又买个表 带~

宣传页是一些品牌历程,确实钟表业都喜欢讲故事说历史,与我,更关注产品本身

今年双十一,我又买个表 带~

终于出现产品,除了表带之外,还附送了一个生耳批,可是,这表带配的是开关生耳,完全用不着啊,不环保~应该是给你用来拆原表带的吧!

今年双十一,我又买个表 带~

对这个工艺也不是很懂,表带的蓝是很深的那种,远看就像是黑的。表面看着十分的斑驳

今年双十一,我又买个表 带~

除了皮本身外,还有不少缝线装饰,靠近生耳的是和表带同色的蓝色,其他的是白色。个人觉得,这几处缝线统一用白色,然后再细点,可能会显得更加精致些

今年双十一,我又买个表 带~

另外一头也有这样的缝线装饰,同样的,我觉得细点会更显精致

今年双十一,我又买个表 带~

新老表带都是开关生耳,所以很快就完成了交接工作

今年双十一,我又买个表 带~

这次选择了表带自带的针扣,其实皮带个人觉得还是针扣最舒服,既服帖又轻薄,反正皮带也用不了多久,无所谓对针扣孔的磨损了,两个孔换着用就好啦

正面效果

今年双十一,我又买个表 带~

佩戴效果,还行,符合预期

今年双十一,我又买个表 带~

除了蓝色以外,还有其他四个颜色,颜色上还是挺百搭的。

现在带了一个多礼拜,感觉还不错,针扣也确实要比之前的蝴蝶扣舒服多了。200出头的价格,性价比还是挺高的。