幼崽出游好物,解放爸妈快乐幼崽~

2023-05-29 15:14:23 22点赞 3收藏 48评论

大噶好,我是小羊君咯~家里有幼崽的爸爸妈妈都知道,带幼崽出门简直是大包小包全部打包的程度!尤其是孩子越小,东西越多~一般来说分必需品和加分项,类似于小宝宝的尿不湿、奶粉之类的就属于必需品了,像玩具、绘本这种可能属于加分项,但今天所测评的所有物品,我认为都是必需品!非常有用!!!十分推荐!!!!

下面,一项项来向大家介绍~在此感谢值得买的众测机会哟~

一、小龙哈彼儿童推车

(一)选择理由

唯一的理由就是解放爸妈啊!!!

有了推车,孩子走累了不用挂爸妈身上,直接进推车里;有了推车,不会产生大孩子跑太快不顾爸妈,导致爸妈得一直追着的情况;有了推车,孩子愿意自己走的时候还能放放包!

简直就是解放爸妈、快乐幼崽啊!

120cm6周岁的大宝宝给大家浅浅当个模特120cm6周岁的大宝宝给大家浅浅当个模特

(二)品牌介绍

推车这块,我对国产品牌印象蛮好。我家的第一辆推车是孩子出生的时候家里人买的,花了千把块在商场购入。在国际品牌中可能这个价格也不算什么,但在国内价位里这算很可以了,用得也非常舒心,所以对于国产品牌我也很有好感。

小龙哈彼这个品牌是好孩子旗下的,主要做的是儿童耐用品,就比如推车、餐椅、儿童自行车等这一类型。所以专业度上应该是由历史衡量过的。而且和国际品牌动辄千元的价格来比,总体胜在一个性价比!

(三)优缺点罗列

幼崽出游好物,解放爸妈快乐幼崽~

1.硬质塑料:便于清洁,全车可以水洗或者擦洗,比较方便,也不会产生坐久了的汗味、尿裤子的尿味等情况;但正是因为塑料材质,坐和头靠的地方偏硬,恐怕不能长途坐。

2.部件简单:从箱子里拿出来时主要就是遮阳棚、车子主体、两个轮子,都不需要工具,手动安装上就可以溜娃了!但是我觉得整体不是很稳,推的把手有点摇晃,所以这就是限定体重必须要30斤以下的原因吧~还有就是这类溜娃车需要注意的是防止倾覆,我没有实际体验到,但这类新闻比较多,这种轻便型推车必须要小心这样的问题哦!

3.双向设计:这个双向设计我没有试,因为我家大娃娃根本不需要反向,他可能看厌了妈妈了吧~但小宝宝肯定有这个需求,可以随时回应宝宝,安全感满满!

4.可折叠、安全带、遮阳棚设计:折叠之后值友240cm*550cm的设计是比较方便的,可以随时带在后备箱;安全带设计是孩子自行无法拉出的那种,更加安全;遮阳棚也很给力,瞧我家崽子的大脑袋都被遮住了……

超大遮阳棚超大遮阳棚

锁扣方便锁,但开起来不是很方便,我是手动无法用脚直接打开锁锁扣方便锁,但开起来不是很方便,我是手动无法用脚直接打开锁

5.购买链接:

小龙哈彼婴儿推车轻便折叠遛娃神器双向溜娃车宝宝手推好孩子旗下369元天猫精选去购买

6.推荐指数🌟🌟🌟🌟(满5星)

二、KK树遮阳帽

(一)选择理由

1.遮挡面积大。我今年夏天给孩子买过一顶遮阳帽,但主攻脸部遮阳,脖子没遮住;但可以看到这顶遮阳帽的遮挡面积很大,脖子和侧脸全部可以遮住了。

可遮住侧脸可遮住侧脸

后脖颈基本可遮住后脖颈基本可遮住

2.颜值高。拿到帽子的第一反应,孩子就说是不是和某某的一样。因为这个蓝色底小动物造型在朋友圈、生活圈真的很多很多~孩子觉得别人的就是更好~所以他很高兴自己有一顶和小伙伴一样拉风的遮阳帽了~

走线也很整齐走线也很整齐

3.性价比高。这顶帽子价格实惠,售价35.9元,再叠加618或者只会更低。看着我斥资大几十买的遮阳帽顿时不香了……

4.好收纳。帽子全部是软的,不用的时候折叠起来非常小,可以塞到家长的包里不占地方,打开来也不变形。

方便收纳方便收纳

(二)小tips

买帽子的适合前往别光看推荐使用年龄,记得给孩子量一下头围!因为我们不到6周岁的娃,戴这顶号称能戴到8周岁的M号是很紧巴巴的~估计过俩月就戴不上了……

而且号称可调节的绳子,其实主要还是防吹走,真的嫌小的话,怕是仍旧不好固定。

另外,怕痒的孩子戴帽子的时候可以把绳子往耳朵后面放一点,避免全程都在因为痒痒而狂笑。

怕痒崽可以这么戴怕痒崽可以这么戴

KK树儿童防晒帽网眼透气宝宝帽子男童春秋遮阳女童渔夫太阳大帽檐35.9元天猫精选去购买

三、润本驱蚊水

外包装外包装

小瓶装小瓶装

在我们这一年四季树木茂密的南方,宝宝最害怕的莫过于蚊虫叮咬。娇嫩的皮肤,一咬一个大包,孩子还会不断地去抓挠,容易把细菌什么的带入体内。所以驱蚊是一项大工程!我买过好多驱蚊产品,比如常规驱蚊水、驱蚊手表、驱蚊精油贴、驱蚊手环脚环等……大部分的作用都聊胜于无。但这款小小的不起眼的驱蚊水还是蛮惊喜的~

幼崽出游好物,解放爸妈快乐幼崽~

1.无色无味不含酒精。这款因为是针对6个月以上的孩子的,所以无色无味,不会引起宝宝的反感;并且不含酒精,喷到身上没有那种凉凉的感觉,本妈妈也亲自试用了一下哈哈!

幼崽出游好物,解放爸妈快乐幼崽~

2.驱蚊效果好。使用驱蚊酯驱蚊方式,效果是真的可以。我陪着孩子在满是灌木的小区里玩耍,先被蚊子叮了两个包。然后喷了这个之后,1个小时内都没有蚊子叮咬,虽然还不到官方号称的5.7小时上限,但这对于我使用过的其他大火的日本某品牌驱蚊水或者国产的老牌子驱蚊水来说,效果已经算很好了!

幼崽出游好物,解放爸妈快乐幼崽~

3.小瓶装方便携带。这个小瓶子我后来就一直塞在牛仔裤的口袋里,用取都非常方便,并且没有发生漏出来的情况。

喷雾细腻喷雾细腻

(二)购买链接

润本驱蚊喷雾婴儿宝宝防蚊液儿童驱蚊花露水便携防蚊虫叮咬蚊怕水17.9元天猫精选去购买

四、德佑婴儿手口湿巾

最近小羊君带着孩子出了一趟门,大概是因为太久没有出门了,经常把手口湿巾落在酒店里忘记带出去,这时候我深深体会到手口湿巾的好用!

(一)推荐理由

1.随时随地擦手。因为小朋友真的很喜欢东摸西摸,也真的很不爱洗手~每到吃东西之前,一片手口湿巾胜过所有!像这样的一大包,可以随时随地抽出来给他擦擦手擦擦嘴巴。

超大一包超大一包

2.无酒精无香精,安全可靠。在家洗手有时候为了洗干净需要用洗手液,我们最近使用的洗手液味道有点香,每一次都会担心到底能不能洗完拿东西吃……这个倒是不错,没有味道,安全~

非常厚实非常厚实

幼崽出游好物,解放爸妈快乐幼崽~

3.封闭性好不容易干。因为封闭性好,每次使用完之后把盖子再盖上,仍旧保持湿巾的水润,下一次再用还是很湿润。

幼崽出游好物,解放爸妈快乐幼崽~

4.湿巾厚薄适中,方便擦拭。湿巾如果太厚,就不方便擦;太薄的话,也会擦破纸,很尴尬。厚薄适中,非常不错~

(二)购买链接

德佑婴儿手口专用湿巾新生宝宝湿纸巾实惠装家庭装80抽大包特价18.9元天猫精选去购买

五、nuby水杯

幼崽出游好物,解放爸妈快乐幼崽~

我本身对于nuby这个品牌印象略差,因为之前买过它家一款儿童保温杯,结果异味很重,怎么也去除不掉,孩子也不愿意使用,感到难过。但这次这款倒是暂时没有什么问题。

(一)推荐理由

1.设计可爱。杯子设计得非常可爱,满满小动物,很有童趣,小斑马超级萌,会吸引孩子的目光。

幼崽出游好物,解放爸妈快乐幼崽~

2.材质安全。杯身是tritan材质的,我记得主要用来生产奶瓶,这个杯子面向的年龄群体是10个月以上,所以在材质这一块感觉比较放心。

幼崽出游好物,解放爸妈快乐幼崽~

3.颜色透明,方便观察。与很多儿童运动水杯不同,这款是透明的,所以水倒进去后有没有杂质之类的很方便观察。

幼崽出游好物,解放爸妈快乐幼崽~

4.不漏水、方便大口喝水。锁扣比较牢,双重保险的感觉,不容易误开;我试用了一下,倒过来之后不断的晃,也没有漏水痕迹;水杯口设计是直饮式,出水快,量大,口渴的时候这简直太爽了。

吹水快吹水快

(二)小缺陷

这款有些无伤大雅的小缺陷。比如拎带的方向很别扭,水不多的情况下,每次会把水杯直接倒过来,如果能朝上设计会更合适。另外我认为不适合作为学饮杯,因为出水量会比较大,学饮的孩子不一定能适应,反倒适合我们家这样的大孩子呢!

(三)购买链接

【自营】NUBY努比儿童运动杯便携外出行大肚杯学饮喝幼儿园水杯79元天猫国际官方直营去购买

幼崽出游好物,解放爸妈快乐幼崽~

最后,给大家看个全家福!希望大家带着幼崽出门都能开心方便啊!解放一下自己,爸妈的快乐和幼崽的快乐一样重要哦!

小龙哈彼 婴儿推车轻便折叠可坐可躺遛娃神器 宝儿童伞车 LD100

小龙哈彼 婴儿推车儿童轻便折叠溜娃神器伞车冬夏两用 蓝色 LD099-H-U032B

Kocotree 棵棵树 kk树 儿童雨伞男童女孩小学生晴雨两用伞幼儿园宝宝长柄伞圆角手动

小龙哈彼 婴儿推车儿童轻便折叠便携伞车遛娃手推车透气 月夜黑

小龙哈彼 婴儿推车轻便折叠可坐可躺伞车遛娃LD101 (新)米白色

小龙哈彼 婴儿推车可坐可躺轻便折叠溜娃车宝儿童手推婴儿车LD450-0001L

小龙哈彼 婴儿车可坐可躺轻便可登机宝宝四轮推车LD650-L-V101L 灰色LD650-L

小龙哈彼 婴儿推车儿童轻便折叠遛娃伞车冬夏两用LD099-D-0023K 月夜黑

小龙哈彼 婴儿车可坐可躺轻便可登机宝宝四轮推车LD650-S-K014G 静谧蓝-LD650-S

Happy Dino 小龙哈彼 LD650 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD650 婴儿推车

hd小龙哈彼 婴儿推车高景观可坐可躺轻便折叠避震宝宝儿童三轮手推车LC466 薄荷绿

Happy Dino 小龙哈彼 LD610 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD610 婴儿推车

小龙哈彼 婴儿推车 型号LC116

小龙哈彼 婴儿推车 型号LC116

小龙哈彼 婴儿推车轻便折叠便携伞车溜娃神器冬夏两用红色 LD099-H-U033P

Happy Dino 小龙哈彼 LD820-H 婴儿推车 升级款

Happy Dino 小龙哈彼 LD700-H 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD700-H 婴儿推车