露营装备选购 篇二十二:一天三顿小烧烤-露营烧烤&烤肉装备推荐

2023-06-10 11:14:54 22点赞 61收藏 23评论

“大金链子小手表,一天三顿小烧烤”,“东北重工业烧烤”…

作为热爱烧烤的东北人民,露营没有烧烤就没有灵魂一天三顿小烧烤-露营烧烤&烤肉装备推荐,本文简述一下我露营用过的和最近比较看好的烧烤装备

一、蒸架(4.98)/筷子桶/烤网

哈哈哈哈哈,上来先放大招,网友讨论最火的焚火台平替-蒸架,类似的还有不锈钢筷子桶…配合上不锈钢烤网,秒变烧烤炉,即使用几次坏了,也完全不心痛,适合临时玩玩不常用的朋友,同时还具有diy的快乐,看过大神将这个蒸架和桌子结合,各种改造…

夕夕上随便买夕夕上随便买

根据炉子尺寸买合适大小的烤网,下图这个是配我的小钛炉的

根据炉子尺寸选烤网根据炉子尺寸选烤网

实际使用过一次这个不锈钢烤网,还不错,没有明显变形,用完清洗也还可以,值这几块钱

二、黑鹿火种柴火炉(140)

我不止一次表达过我对这个炉子的喜爱一天三顿小烧烤-露营烧烤&烤肉装备推荐,入坑黑鹿的第一件装备,好看,折叠设计很优秀,用它烤了几次肉串,变形情况可以接受,适合三四个人慢慢烤,毕竟炉子不太大。

黑鹿火种黑鹿火种

用了几次就黑黢黢的了,不过我不太在乎,每次只是清洁上面的烤网,炉体不太管。

黑鹿(BLACKDEER)火种柴火冬季取暖便携折叠加厚多功能露营野餐木炭烧烤炉子火种折叠柴火炉222元京东去购买

三、挪客迷你钛炉(159)

小玩具,够轻,适合人少下午来个围炉煮茶,钛材质,烤蓝挺有趣的,用处不大,买着玩的。

挪客迷你钛炉挪客迷你钛炉

我是123.9入手的,现在贵了些…

NatureHike挪客迷你钛烧火炉户外露营便携炉轻量野营火炉钛灰色259元京东去购买

四、挪客墨烟(139)

挪客的新品,已种草,颜值高,设计合理,好收纳好打理。139的好价纠结半天了…我还在控制我寄几…

收纳尺寸365×502×65mm,还挺薄的,两侧的橡胶木把手颜值很高,里面的搪瓷炭盘非常好打理,上盖挡风,下面还有通风口,感觉设计很用心,又又又种草了…

好看好用易打理好看好用易打理

实用性强,拍照也好看,感觉这炉子会火一天三顿小烧烤-露营烧烤&烤肉装备推荐

NatureHike挪客墨烟桌面旅行烧烤架户外露营烧烤便携式木炭烤肉炉黑色229元京东去购买

五、卡式炉/炉头+烤盘

最常规也是我使用次数最多的组合,很多公园禁用碳火,但是允许用卡式炉。虽然烤盘烤的味道和碳火还是有很大区别,但还是更方便,可用场景更多些。一款稳定工作的卡式炉+夕夕上不太贵的烤盘,就可以享受美味的烤肉了!

烤肉师傅登场烤肉师傅登场

配上牛肉羊肉五花肉香肠鱼丸大虾鱿鱼实蛋金针菇酸菜油麦菜…下面分享下还不错的炉子和好价的气罐

岩谷zkz-1,入门比较稳妥的卡式炉,功率大防风,缺点笨重

岩谷Iwatani便携卡式炉户外卡磁防风野炊燃气炉火锅炉具ZKZ-1358元感温控压,安全阀可瞬间阻断燃气。京东去购买

Soto310,大名鼎鼎的蜘蛛炉,价格跌到290,口碑很不错,就是贵

脉鲜(MAXSUN)SOTO310蜘蛛炉黑色蜘蛛炉340蜘蛛炉310银色蜘蛛炉290元京东去购买

火枫的野火2,前几天的50+神价,实在太香了

火枫(FIRE-MAPLE)野火2分体式气炉户外露营装备野营折叠炉具炉子燃气灶野炊锅炉176元京东去购买

擎天,超大火力,在野外体验家里炉灶的使用体验,神价140+

火枫(FIRE-MAPLE)擎天分体式大气炉户外露营装备折叠燃气烤肉炉子便携猛火灶422元擎天分体式大炉头,倒置功率可达11000w,四个支架可兼容更多锅具,稳定性强,内嵌式电打火,双预热管设计,支架加厚不锈钢设计,承重12KG,60厘米导管,防溢锅积液底座设计,1L水,20度水煮沸时间2分钟。京东去购买

28.8八个气罐

燃大师气罐卡式炉气户外液化气瓶野炊瓦斯炉煤气罐露营野炊防爆丁烷燃气高端进口气体-8瓶28.8元京东去购买

35元四个高山罐,前几天还有粉色的,现在卖断货了

Dr.HOWS韩国户外扁便携式户外高原高山野外野炊气罐高山粉230*435元京东去购买

边写边流口水,虽然最近在减肥,但是我要去露营,我要吃肉肉,吃肉肉…野炊最快乐,男人可能在家做不明白几个菜,但就是爱在野外当大厨~一天三顿小烧烤-露营烧烤&烤肉装备推荐

吃了好多次烤肉和火锅,今天听值友讨论野外煮饭,又对单兵饭盒产生了浓浓的兴趣…

下次试试煮饭,值友已经告诉我诀窍了,水比米多一个手指节的高度一天三顿小烧烤-露营烧烤&烤肉装备推荐

Fire-Maple 火枫 青峰气炉高寒折叠燃气炉子露营野营户外登山野营装备围炉煮茶烧水

Naturehike 挪客厨具收纳箱 便携户外露营野营装备大容量储物收纳包 黑色

户外露营便携卡式炉自驾游装备野炊瓦斯炉火锅燃气炉烧烤卡磁炉具

Fire-Maple 火枫 202野营套锅户外露营野餐装备用品野炊具便携套装收纳2-3人

Fire-Maple 火枫 野火2分体式气炉

Fire-Maple 火枫 野火2分体式气炉

Iwatani 岩谷 移动端、:户外便携卡式炉防爆气罐 6罐250g气瓶 收纳包 七仓发货

盛宴餐盘 户外便携式野餐具 露营野营自驾游碗盘子盛菜盘野外锅具餐具

BLACKDEER 黑鹿 户外松友折叠椅 沙茶棕

BLACKDEER 黑鹿 户外松友折叠椅 沙茶棕

NatureHike挪客星月户外折叠椅便携简易马扎沙滩露营写生导演员月亮椅钓鱼凳 星月1.1-银沙灰

Fire-Maple 火枫 方寸卡式炉户外炉具露营野炊家用燃气灶单灶户外装备全套 方寸卡式炉-米灰色

Fire-Maple 火枫 官方日常:整体式稳压炉集热烹饪 野火2 炉具

Fire-Maple 火枫 方寸卡式炉坚果绿

Fire-Maple 火枫 方寸卡式炉坚果绿

Fire-Maple 火枫 户外炉具便携猛火炉头 青峰单炉

Fire-Maple 火枫 户外炉具便携猛火炉头 青峰单炉

Fire-Maple 火枫 户外不锈钢烧烤夹木质把手韩式料理烤肉厨房煎牛排日式食物夹

Fire-Maple 火枫 暖阳户外取暖器露营野营气炉便携炉具多功能稳压分体取暖炉 暖阳户外取暖

京东 BLACKDEER 黑鹿 户外便携火种柴火炉 BD12126305
京东 Naturehike 挪客 墨烟桌面旅行烧烤架户外露营烧烤便携式木炭烤肉炉
京东 SOTO 户外露营310蜘蛛炉 好价
京东 Fire-Maple 火枫 擎天 气炉 银色
京东 Dr.HOWS 韩国户外扁便携式户外高原高山野外野炊气罐 高山气230*4