618必读的枕头选购攻略,好枕头让你赖床还养生

2023-06-03 14:23:33 14点赞 13收藏 31评论

随着人们对健康的日益重视,枕头的选择也被越来越多的人所关注。一款好的枕头不仅能让你睡得更好,还能养护颈椎,让你的头部保持适当的角度。那么,如何选择一款适合自己的枕头?

作为紧贴我们颈部跟脸部的家居用品,枕头的健康必须放在首位。选择枕头时,需要注意以下几点:

1. 清洁度:枕头每天都是与我们的口鼻接触,所以它的清洁度是非常重要的。一般来说,棉织物枕头比羽绒枕头更容易清洁。如果您要购买羽绒枕头,建议您选用防螨记忆枕头外套。它具有良好的透气性,保证了它的舒适性和健康。

睡眠博士(AiSleep)泰国乳胶枕93%进口天然乳胶波浪枕头透气枕芯成人颈椎枕109元京东去购买

618必读的枕头选购攻略,好枕头让你赖床还养生

2. 材料:选择枕头时,避免选择一些不符合国家环保标准的材料。这些材料会释放有害气体,对人体造成损害。建议选择纯棉、天然乳胶、抽纤维等天然质材。

京东京造94%乳胶含量泰国原芯进口乳胶枕纯享系列枕头经典波浪枕169元京东去购买

618必读的枕头选购攻略,好枕头让你赖床还养生

3. 有效性:优质的枕头不仅要舒适,还要能起到良好的支撑作用。不同的人有不同睡眠习惯和偏好,所以需要根据个人习惯和体型来选择枕头材质和高度。

邓禄普(Dunlopillo)ECO波浪枕斯里兰卡进口天然乳胶枕头颈椎枕乳胶含量96%458元京东去购买

618必读的枕头选购攻略,好枕头让你赖床还养生

优质的枕头应该具有良好的舒适性,让人感觉很柔软。其中最重要的是松软度和透气性。为了解更多,下面我们来分别看一下:

1. 松软度:枕头的松软度是由里面填充材料的选择和数量所决定的。如果你选用记忆枕头,那么请确保它的厚度和硬度适合你的体型和睡眠姿势。有些质量上乘的枕头可以前所未有地适应使用者的身体形态,以实现更舒适的睡眠。

富安娜京爆枕头芯颈椎枕芯决明子成人枕头两只深度睡眠枕一对装74*48cm139元京东去购买

618必读的枕头选购攻略,好枕头让你赖床还养生

2. 透气性:枕头的透气性是指它的内部气流透过材料的速度和程度。记忆枕头透气性相对较好,能够帮助消除夜间过多的汗水和细菌,促进更健康的睡眠。对于那些普通的或羽绒枕头,它们的透气性会受到外部环境的影响(例如气候变化,空气污染等),因此需要注意卫生,并在一定时期内更换、洗涤等。

水星家纺枕头芯颈椎枕五星级酒店枕芯一对装升级纯棉抗菌对枕74*48cm129元京东去购买

618必读的枕头选购攻略,好枕头让你赖床还养生

然后我们来看一下枕头的支撑效果。对于长时间工作的现代人而言,颈椎疼痛常会扰动日常生活。什么样的枕头能够给您提供良好的颈部支撑呢?答案是选用记忆棉枕头或者抽纤枕头,这样的枕头能够良好地适应头颈部的曲线,并更好地分散压力,减轻颈椎的紧张和疼痛。

南极人枕头枕芯一对装(2只装)星级酒店羽丝绒颈椎枕家用高弹软枕头芯49.9元京东去购买

618必读的枕头选购攻略,好枕头让你赖床还养生

选择一款适合自己的枕头至关重要。枕头的选购建议注重健康、睡眠质量、舒适性和支撑效果。在日常使用中,请注意保持清洁,还应根据季节、气候来选用相应的枕头类型和材质。尝试一下更舒适更适合的枕头,让睡眠效果更加良好,让每一天都充满精力!

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

京东京造 大白枕 一对装

京东京造 大白枕 一对装

京东京造 经典荞枕 荞麦填充透气高度可调花草枕头枕芯

京东京造 经典荞枕 荞麦填充透气高度可调花草枕头枕芯

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

京东京造 梦享系列 进口天然乳胶枕

MERCURY 水星家纺 泰国乳天然胶枕头 中枕

MERCURY 水星家纺 泰国乳天然胶枕头 中枕

京东京造 轻氧系列 进口乳胶枕

京东京造 轻氧系列 进口乳胶枕

FUANNA 富安娜 乳胶枕天然泰国进口防螨护颈椎助睡眠成人儿童记忆枕头枕芯 1件装

FUANNA 富安娜 决明子舒睡枕

FUANNA 富安娜 决明子舒睡枕

MERCURY 水星家纺 泰国乳胶枕天然进口枕芯泰甄选4-6cm

Dunlopillo 邓禄普 ECO系列 天然乳胶枕 60*40*10/12cm 护颈波浪款

Aisleep 睡眠博士 斯里兰卡进口原装天然乳胶枕头 95%天然乳胶含量

京东 京东京造 纯享系列 94%乳胶含量 经典波浪枕
京东京造 纯享系列 94%乳胶含量 经典波浪枕
价格给力 比上次发布低13% 商品好评率98%
京东 FUANNA 富安娜 决明子舒睡枕 中枕款 一对装
京东 MERCURY 水星家纺 云柔 防螨舒眠枕 适中款 一对装
京东 Nan ji ren 南极人 夹棉方格枕芯 一对装