胖哥俩真的太绝啦!汤汁泡鞋底都好吃!

2023-05-26 18:06:36 3点赞 3收藏 4评论

每次出门还在发愁吃什么东西吗?如果你也因为天天吃一样的东西而感到发

胖哥俩是一段时间⌚️不吃就会想念的程度!没吃过的人一定不要错过❌!一家吃不腻的肉蟹煲!

四个人点的鸡爪➕鸡翅➕虾🦐!

🌟鸡爪真的是必点!滑溜溜的,一嗦脱骨!汤汁真的太鲜了,拿来泡饭真的是绝绝子~门店会提供一次性手套🧤或者是热门吃法,把米饭🍚团团成团泡进锅里!也是非常美味的!😋汤底浓郁,沾鞋底👟都好吃!

胖哥俩真的太绝啦!汤汁泡鞋底都好吃!

里面的配菜有年糕,软软糯糯的很入味~还有豆芽、鹌鹑蛋和土豆块,总体来说量很多的,最后四个女生都没有吃完。

💰价格:人均55左右

ps:免费🆓注册会员🉑️减20💰块钱

他家可以选择的煲有很多:1⃣️牛排🥩煲

2⃣️肉蟹煲

🌟是胖哥俩的招牌~肉蟹煲很肥,汤汁拌饭绝绝子,一点都不腥。里面有三只螃蟹🦀️,个人觉得量还是比较少的,三只螃蟹不太够我吃,还得再加点才能过的了嘴瘾😋不过她里面有鸡爪之类的配菜,吃饱是没问题的👍

3⃣️鸡爪煲

软软乎乎,粘粘糯糯,入口即化!

4⃣️虾🦐煲

5⃣️仔排煲

我个人感觉仔排煲比肉蟹煲还好吃,满满的都是肉,大口肉星人的最爱!真的是隔段时间不吃就会想的程度,谁懂啊!?根本吃不腻!

6⃣️鸡翅煲

每种煲的价格都差不多,不过我还是最喜欢吃鸡翅煲,好多鸡翅好满足!抖音也可以团购,159一个煲还可以另外加一些红糖糍粑,凉面之类的小食,配上一扎果汁🍹就更让人满足啦~快喊上你的饭搭子一块去享用吧!

7⃣️牛蛙煲

8⃣️猪蹄煲…

猪蹄煲整体偏甜,其他的会有一些些辣味,得看个人口味!

很嫩,比专门做牛蛙的店还好吃!她还会配上鸡爪之类的配菜,这个好像是他家的特色,什么煲里面都会加上点鸡爪,比单纯吃牛蛙要口感更丰富✌🏻有很多蔬菜🥬配菜,所以吃完也不会觉得很油腻~

也可以点一个煲往里面加菜!好吃到唆手指!

还有很多好吃的小菜可以点!比如小酥肉,一口酥脆香嫩。口水鸡,开胃劲爽,唇齿留香。泡菜也很爽口,皮蛋豆腐也是我的爱❤️

加面条🍝也好好吃,每根面条都裹满酱汁,比拌饭会更加入味一点~