有人体润滑油,尽情释放压力!

2023-05-17 15:08:01 7点赞 23收藏 15评论
【蜜桃果味润滑】杰士邦精油液人体情趣夫妻女性专用品私处爽滑剂42.9元天猫精选去购买

有了这个润滑剂,轻轻松松的释放压力。这个属于人体润滑剂,还是可以入口的那种,因为含有一些天然植物成分,所以在两性健康发展上有着很强的推动作用。

这个入口之后没有什么味道,只是有一些淡淡的苦味,而且这个人体润滑油价格一点都不贵。一瓶是100ml,可以使用很久了。

不管是两个人使用还是自己在家里使用都是非常不错的,它的性能够好,而且足够润滑,又不会对人体产生敏感。

不管用,前面还是用后面都非常的舒适。有些润滑油可能是因为太润滑了,导致我们提早缴械投降,但这款完全不会。

它的润滑程度,同时还有保湿锁水的功效,不会那么快就干,也不会特别的滑。是一种中性的滑

有人体润滑油,尽情释放压力!

杰士邦这个品牌是正宗的国货,我一开始都以为他是外国货了。但是国货又怎么样,只要它的长边也好,我一样会买它。同时我会把好的产品推荐给大家。

有人体润滑油,尽情释放压力!

水润,无色,无味,透明状的液体使用过后用水一冲就干净了,不用加任何洗手液或者是香皂,沐浴露清洗就可以直接清洗干净。推荐大家购买。

有人体润滑油,尽情释放压力!

jissbon 杰士邦 医用级润滑液 120g+赠超凡持久2只+玻尿酸润滑液15ml

jissbon 杰士邦 医用润滑剂 120ml

jissbon 杰士邦 医用润滑剂 120ml

jissbon 杰士邦 缤果水澎澎系列润滑剂 120ml 草莓味

杰士邦 女用快感增强液15ml 人体润滑液 水溶性润滑剂 润滑油 热感免洗 夫妻 成人用品 女性高潮 情趣用品

jissbon 杰士邦 人体润滑剂 透明质酸钠 100g

jissbon 杰士邦 人体润滑剂 透明质酸钠 100g

jissbon 杰士邦 零感系列 小分子玻尿酸润滑剂

jissbon 杰士邦 零感系列 小分子玻尿酸润滑剂

杰士邦 小魔杖 女性体感增强液 人体润滑液润滑油润滑剂免洗

杰士邦 小魔杖 女性体感增强液 人体润滑液润滑油润滑剂免洗

杰士邦快感增强凝露15m高潮液润滑女性用水润冰感火热爽感情趣成人用品酥麻快感私处激情欲仙免洗告别冷淡 单瓶女性快感增强凝露15ml

jissbon 杰士邦 LELO联名 快感增强液 15ml

jissbon 杰士邦 LELO联名 快感增强液 15ml

医用级人体润滑剂润滑液房事润滑夫妻情趣用品

医用级人体润滑剂润滑液房事润滑夫妻情趣用品

润滑油夫妻增强高潮润滑剂夫妻免洗性用用品成人情趣用品

润滑油夫妻增强高潮润滑剂夫妻免洗性用用品成人情趣用品

杰士邦 玻尿酸润滑剂人体润滑液水润快感增强高潮免清洗水溶性夫妻 杰士邦润滑液水润1盒

零感玻尿酸润滑液大分子系列 100ml

零感玻尿酸润滑液大分子系列 100ml