指南向 篇二十六:来跟着知名杂志买♀小玩具吧(下篇)

2024-04-22 16:58:12 1点赞 0收藏 0评论

来跟着知名杂志买♀小玩具吧(下篇)

大家好科普向 篇一:一篇就说明白:男性通往极乐世界的小玩具有哪些,我是经营着一家线下成人玩具的小裙子,欢迎大家关注我的账号。

接上两篇

15、Dame Eva II

来跟着知名杂志买♀小玩具吧(下篇)

类型: 小豆豆/可佩戴/情侣振动器 | 材质: 人体安全硅胶 | 模式: 3种强度设置 | 防水: | 电池:1 小时 | 润滑剂选择: 水基

推荐理由:

许多振动器都可以在和伴侣鼓掌时使用,但Dame Eva II的设计无疑是独一无二的。

小巧的装置紧贴小豆豆,灵活的臂在大YIN唇下方微微伸展,将振动器固定到位。长话短说,无论鼓掌多么激烈,你都需要在鼓掌过程中不停地调整这个玩具。

建议:

与任何玩具一样,即使是为 "情侣 "设计或在伴侣鼓掌时佩戴的玩具,它也可以单独使用。

16、Lovehoney Bumper Booty Bundle Anal Sex Toy Kit

来跟着知名杂志买♀小玩具吧(下篇)

类型:GANG门振动器和GANG塞 | 材料: 人体安全硅胶 | 模式:- | 防水:- | 电池:- | 润滑油选择: 水基

推荐理由:

不要小看了GANG交,JUHUA也是有性感带的。

来自Lovehoney的六件套Bumper Booty Bundle GANG交玩具套装适合小白和老司机使用,因为它有不同长度和形状的玩具。套装还配有一个小型子弹头振动器。这套产品还配有GANG门冲洗器,有些人喜欢在进行GANG交前使用它。

17、LELO Mia 2

来跟着知名杂志买♀小玩具吧(下篇)

类型:子弹振动器 | 材质:ABS 塑料和硅胶 | 模式:6 种振动设置 | 防水: | 电池:90 分钟 | 润滑油选择: 水性

推荐理由:

如果觉得度假时携带振动器比较占地方或者怕尴尬,不妨考虑一下LELO的这款外观酷似口红的振动器。

它非常适合旅行使用,时尚的设计和旅行锁可以确保它不会在包里嗡嗡作响。当您在酒店房间安顿下来,准备使用它时,就能享受六种不同的速度和五种振动模式,它的续航长达两小时。如果你还可以在淋浴或浴缸中享受,因为它具有防水功能。

18、Lovehoney Ignite 20 Function Finger Vibrator

来跟着知名杂志买♀小玩具吧(下篇)

类型:手指振动器 | 材质:对身体安全的硅胶 | 模式:17种模式,3种速度 | 防水: | 电池:100分钟 | 润滑油选择: 水基润滑剂

推荐理由:

手指振动器,顾名思义,就是戴在手指上,方便操作。Lovehoney Ignite 20功指振动器的设计考虑到了使用的方便性,这意味着它易于抓握,能牢牢固定住手指,而且只有一个按钮。

它有3种速度和17种模式,而且防水并可通过USB充电。可用于小豆豆、RUTOU、蜜谷或任何其他敏感部位。一旦这款玩具来到你的身边,你将度过一个欢乐的夜晚。

建议:

将这个玩具融入QIAN戏中会特别有趣。

19、By uVibe Avo

来跟着知名杂志买♀小玩具吧(下篇)

类型:兔形/CHA入式振动器 | 材质:人体安全硅胶 | 模式:10 种振动设置 | 防水: | 电池:- | 润滑剂选择: 水基

推荐理由:

这款uVibe Avo可能是我们见过的最可爱的振动器。不过,这个以鳄梨为灵感的设计不仅仅是放在床头柜上看起来可爱。它有10种振动速度,购物者反馈说球形头部能很好地刺激小豆豆。独特的形状也使它易于握持,而且价格实惠。

建议:

它不仅防水,还能完全浸入水中。

20、MysteryVibe Crescendo 2

来跟着知名杂志买♀小玩具吧(下篇)

类型:柔性振动器(内部和外部) | 材料:人体安全硅胶 | 模式:12种预设振动,16种强度 | 防水: | 电池:- | 润滑剂选择: 水基

推荐理由:

MysteryVibe Crescendo 2与我们见过的其他振动器都不同--它具有令人难以置信的灵活性。因此可以将其准确地放置在你想要的位置,如小豆豆、G点、P点或其他任何地方。

它有6个马达和16种不同的功率设置,而且还可以通过应用程序进行控制,让伴侣或单人玩起来都很有趣。

建议:

除了好玩之外,这款振动器还可以用来解决各种X健康问题,比如骨盆底肌无力或外阴炎。

21、Je Joue MiMi Soft

来跟着知名杂志买♀小玩具吧(下篇)

类型 : 手掌/外部振动器 | 材质:人体安全硅胶 | 模式:5档,7种模式 | 防水: | 电池: - | 润滑剂选择: 水基

推荐理由:

这款手掌大小的振动器可以让你尽情发挥创意。Je Joue MiMi Soft 振动器提供5种速度和7种震动模式,可刺激小豆豆、RUTOU、蜜谷、小兄弟或其他部位。它还有一个柔软的顶端,非常适合进行精确刺激,也可以使用扁平的一面对区域进行更广泛的刺激。

建议:

多位购物者反馈,这款振动器非常适合单独使用或在伴侣鼓掌时使用,因为其独特的扁平设计便于夹持在身体之间。

来跟着知名杂志买♀小玩具吧(下篇)

好了今天的分享就到这里了。

关注我,好内容第一时间奉上。

敬请期待下期内容,我们再见咯。