个护测评 篇二十六:美诺兔年限定款式!性价比真的是非常的高!

2023-05-14 18:38:32 0点赞 0收藏 0评论

对于美诺这个牌子的话,大家都应该是非常耳熟的听到,大家对他的第一印象大概可能就是性价比比较高,而且是价格便宜好用,尤其是他们家的这个粉饼,我之前是使用过他们黑色经典款,透明色的,我本人的话就是那种大油皮,用这种粉饼就是非常喜欢!

美诺兔年限定款式!性价比真的是非常的高!

这个是,之前兔年出的兔年限定款,是美诺的哑光薄纱定妆粉饼,它的外壳是透明加粉色兔子的外壳,是真的非常的可爱,感觉这个可以和自己的闺蜜人手一个

美诺兔年限定款式!性价比真的是非常的高!

它里面的粉饼雕刻的也很精致,是兔子的图案,但是他这个比较不方便,是没有补妆镜的,需要自己自带一个镜子,它里面还送了一个白色的植绒粉扑(虽然我个人的话是比较喜欢黑色的植绒粉扑,因为那样上妆更明显)

美诺兔年限定款式!性价比真的是非常的高!

这个粉饼真的是特别适合大油皮,还有混油皮使用,可适合拿来定妆和补妆!

MENOW 美诺 粉饼正品控油定妆持久柔焦蜜散粉防水防汗升级钻石大白饼补妆

MENOW 美诺 防水持妆控油粉饼

MENOW 美诺 防水持妆控油粉饼

MENOW 美诺 兔年限定蜜粉饼定妆控油持久不卡粉大白饼散粉

MENOW 美诺 定妆控油遮瑕持久防水哑光学生大白饼蜜粉饼镜子

MENOW 美诺 龙年蜜粉饼定妆散粉控油持久遮瑕养肤大白饼

MENOW 美诺 龙年蜜粉饼定妆散粉控油持久遮瑕养肤大白饼

MENOW 美诺 TOPTOY联名MENOW美诺粉饼定妆控油持久不卡粉不脱妆防水防汗散粉

MENOW 美诺 哑光薄纱定妆粉饼 经典款

MENOW 美诺 哑光薄纱定妆粉饼 经典款

MENOW 美诺 哑光薄纱定妆粉饼 #1裸光透明 经典款 10g

MENOW 美诺 粉饼定妆粉控油持久防水防汗蜜粉干皮油皮高光提亮散粉学生党 E01透明色

MENOW 美诺 美诺丝滑羽绒粉饼

MENOW 美诺 美诺丝滑羽绒粉饼

MENOW 美诺 粉饼升级款正品控油定妆持久遮瑕散粉防水防汗钻石大白饼

粉饼控油定妆持久遮瑕散粉防水防汗钻石大白饼蜜粉10g自然色

粉饼控油定妆持久遮瑕散粉防水防汗钻石大白饼蜜粉10g自然色

美诺(MENOW)粉饼散粉蜜粉饼定妆持久控油防水防汗遮瑕兔年 E05冰肌蓝

Menow美诺粉饼控油定妆持久防水大白钻石遮瑕油皮干粉蜜散粉补妆

美诺(MENOW)哑光薄纱定妆粉扑

美诺(MENOW)哑光薄纱定妆粉扑