分享一个低版本ios系统配对Watchos9的方法

2022-10-20 09:47:29 66点赞 394收藏 143评论

创作声明:本内容仅限学习分享

前言

上周在闲鱼买了一块apple watch7。具体可以看之前发的文章。《闲鱼入激活43天的Apple Watch7 45mm蜂窝版及使用感受

到手后发现配对的时候一直会自动取消然后配对不了。后来网上查了下,有可能是系统版本过低。由于这块watch7已经升级到OS9,所以要ios16系统才能配对。由于我的手机还在15.4.1系统,又不想升级。于是在网上查下有没有不升级可以配对的。

分享一个低版本ios系统配对Watchos9的方法

最终在某论坛找到方法,在此也感谢某G号艾橙互动、某酷的@暗曦网友热情分享

安装准备

网上找的是安装trollstore签名。然后安装Legizmo就可以配对

系统要求:iOS 14.0 - iOS 15.4.1

最高支持: iOS 15.5 Beta 1 - Beta 4

支持的设备:理论上支持系统范围内所有设备。A9 - A15 设备,也就是 iPhone 6s 全系列 - iPhone 13 全系列。

首先,我们要安装安装器 TrollInstaller 到手机,

然后,使用 TrollInstaller 才能安装永久签名工具 TrollStore

声明一下:因为我的是15.4.1系统,这里就以15.4.1的安装为准哈,其他系统的就不知道会不会有区别。高于15.4.1的系统应该是不支持的。还有因为我是属于新表激活配对使用,其他的操作我不懂哈。本人也不是什么技术大咖,如果安装过程有什么问题,问我也是大概率不懂的,不过可以试试留言,让知道的值友回答你哈。

安装过程

手机打开自带浏览器

此处应有地址

点击下图蓝色字体进行安装。需要说一下,如果是下载不动,可以关掉wifi用数据下载试试。我下载过程就是遇到卡住不会动然后显示失败,关掉wifi用数据下载成功了。

分享一个低版本ios系统配对Watchos9的方法

安装好后有一个GTA Car Tracker的App。然后点击打开它。

分享一个低版本ios系统配对Watchos9的方法

这里需要说明下,如果打开显示没有网络的同学,可以去设置-蜂窝网络,下滑找到GTA Car Tracker,选择无线局域网与蜂窝数据

分享一个低版本ios系统配对Watchos9的方法

如果第一次安装的在设置-蜂窝网络,找不到GTA Car Tracker,那你就删掉,去手机的App Store搜索,然后下载安装,再重复上边设置-蜂窝网络,下滑找到GTA Car Tracker,选择无线局域网与蜂窝数据。然后把App Store下载的删了,再重新在网页那里下载GTA Car Tracker。

分享一个低版本ios系统配对Watchos9的方法

打开GTA Car Tracker后,点击install trollstore进行安装。

分享一个低版本ios系统配对Watchos9的方法

安装好后,手机会进行注销,然后进入桌面,trollstore就安装到了。

分享一个低版本ios系统配对Watchos9的方法

安装 ldid,打开TrollStore,点击 Settings 进入设置界面,点击 Install ldid 进行安装,安装好后会显示灰色ldid Installed。我在这步安装失败,解决办法重启一次手机就可以安装了。

安装Legizmo

此处应有地址

打开上面链接,在第四期那里,下载Legizmo Kincaid Jailed 4.0。我是用电脑下载的,然后用电脑微信发过去。(应该也可以直接手机下载然后打开)然后在手机微信里点击打开-用其他应用打开,选择TrollStore打开安装。

分享一个低版本ios系统配对Watchos9的方法

Legizmo安装好了。

分享一个低版本ios系统配对Watchos9的方法

然后点开Legizmo。

分享一个低版本ios系统配对Watchos9的方法

安装native method。里面都是英文,我就直接图片步骤了。

分享一个低版本ios系统配对Watchos9的方法

安装好后,需要重启手机,下面右图是重启手机的。点第一个应该是立即重启。

分享一个低版本ios系统配对Watchos9的方法

重启后再打开LegiZmo,选择第二个,如果是新手表要激活,就可以如图二那样,点第二个。扫描手机进行激活。

分享一个低版本ios系统配对Watchos9的方法

激活后的图我忘记截屏了。反正至此就是以上步骤就是完成,剩下就是跟平常那样。在手机自带的watch上进行配对激活。详细的就不说了,这里应该都会的。

最后

最后,希望本次内容对你有帮助,如果安装不了的同学,可以网上搜搜最新的版本,或者看看有无旧版。目前我使用暂时没遇到什么问题,我也不知会不会有什么功能缺陷,如果怕麻烦什么的还是建议升级到ios16直接配对的。

对了,上一篇也有值友说我买的写着GPS,怎么文章写的是蜂窝,是不是作假?我想表示只是截图那里没显示出来而已。分享一个低版本ios系统配对Watchos9的方法

分享一个低版本ios系统配对Watchos9的方法

好了,本次内容就到这,再次感谢网友的宝贵分享。喜欢的就给我点个赞吧。