双十一吃土可以,不能没有零食吃!

2022-10-17 11:31:39 0点赞 0收藏 0评论

每年一度的双十一又快来了~

吃货们也要摩拳擦掌跃跃欲试了吧哈哈哈。

双十一过后又是吃土的日子。

吃土可以,不能没有零食吃!

给大家看看我国庆囤的三只松鼠的零食。我觉得双十一应该会更加便宜!

反正他们家活动挺多的,零食也挺好吃的。

我都是蹲活动买,花更少的钱,买更多的零食耶✌🏻~

我上次买的就是下面这个!

任意三种组合,然后有一个优惠券!一下子减了好几十块钱!

我当时买的时候,最喜欢的口味组合都被抢没了,不开心!双十一吃土可以,不能没有零食吃!双十一吃土可以,不能没有零食吃!双十一吃土可以,不能没有零食吃!

大家双十一一定要蹲好,目前优惠还不清楚!但是肯定有哈哈哈。

一定要提前加入购物车!!!

双十一吃土可以,不能没有零食吃!

害,本来有满满一箱的。拿回来忘记拍照了哈哈哈,过了两三天,已经消灭一半了。

看到满满的零食,真的会非常有安全感啊~

女孩子真的很喜欢吃零食双十一吃土可以,不能没有零食吃!双十一吃土可以,不能没有零食吃!双十一吃土可以,不能没有零食吃!

双十一吃土可以,不能没有零食吃!

双十一吃土可以,不能没有零食吃!双十一吃土可以,不能没有零食吃!双十一吃土可以,不能没有零食吃!双十一吃土可以,不能没有零食吃!双十一吃土可以,不能没有零食吃!双十一吃土可以,不能没有零食吃!双十一吃土可以,不能没有零食吃!双十一吃土可以,不能没有零食吃!

下面给大家详细介绍一下各种零食呀给大家

第一种:蚕花豆

是牛肉口味的!看起来就挺诱人的!

吃起来是那种脆脆的!特别香!就是吃多了会口干!

它的每一颗蚕豆都特别入味!真的非常好吃!

第二种:脆枣

脆脆的枣真的非常好吃!咬起来嘎巴嘎巴响哈哈哈

一定不能在上课的时候吃,上次上课偷偷吃,差点被老师发现了!

小小一包,里面差不多有十几颗。

第三种:甜心团子

它其实有一点像那个和果子的点心。

外面看起来软软的,QQ的,糯糯的

还是粉红色的,就特别让我们这种女孩子喜欢

里面是草莓🍓味的夹心,酸酸甜甜的,超级好吃

外面的话就是那个糯糯的,不粘牙的啦~

第四种:鸭脖

这个有一大袋!我觉得单这一袋就占了三分之二的价格了,在外面起码要买20多块钱吧

这一大袋里面有10包,真的非常划算了!

味道的话,是哪种甜辣口味的,适合大多数人,不能吃辣的朋友也可以尝试。

但是一次性吃太多个,还是会很辣的,不要问我是怎么知道的哈哈哈

肉还挺多,小小一个,可以带在包包里,饿了来一包。

第五种:番茄味马铃薯片🥔

零食之王,除了辣条,我还最爱薯片哈哈哈

他们家这个薯片,总的来说味道还不错。

不知道为啥给我发了两个,可能是我选的套餐里面有,没有注意哈哈哈

不得不说,薯片容量还是提高。

但是没办法,不吃薯片,人生没意义哈哈哈

看看人家的标语“肥宅鲜切饲料”,真的非常贴切我们这种放假不想出门,只想买一堆零食

在家躺着做咸鱼!双十一吃土可以,不能没有零食吃!

哈哈哈,回到主题,这个薯片味道还不错哦,番茄味的酸酸甜甜,就是吃多了得喝

第六种:蟹黄味瓜子

我觉得我肯定有仓鼠🐹属性,我特别喜欢那些果仁坚果一类的零食哈哈哈

瓜子仁就不用说了,没有壳的瓜子,这吃起来多爽哇!

蟹黄味的真的好好吃!

第七种:葡萄干

葡萄干里面的营养成分还挺多的,含糖量也提高的。

她家的这个葡萄干特别甜,含糖量超标哈哈哈。一袋也挺多的。

双十一吃土可以,不能没有零食吃!

今天的零食分享就到这里啦~大家还有什么想吃的 或者有什么好吃的推荐也可以评论区告诉我!

一起分享便宜实惠的好吃的。

记住!!!双十一一定要蹲三只松鼠家的优惠哦~

囤货啦!自己吃不完,送朋友也很不错!

【三只松鼠_巨型零食大礼包/30包】送女友礼物网红休闲食品小吃188元三只松鼠是安徽三只松鼠电子商务有限公司的纯互联网食品品牌,三只松鼠股份有限公司成立于2012年,公司总部在芜湖,位于安徽省,是中国第一家定位于纯互联网食品品牌的企业,也是当前中国销售规模最大的食品电商企业。公司以坚果、干果、茶叶等森林食品的研发、分装及B2C品牌销售为主营业务。天猫精选去购买