旅途见闻丨与杨珍珍相约咖啡馆

2022-09-29 19:26:45 10点赞 1收藏 0评论

我和杨珍珍约在一家咖啡馆见面,地址是杨珍珍选的,因为距离机场很近,她说这样方便我就不用着急去赶✈️了。

(对珍珍的好感度+100💖)

杨珍珍是一个很健谈的女孩子,她给我讲了在重庆写生的见闻,又说了自己在学校里的一些事情。珍珍还觉得,我生活得很精致,一定是一个很自律的人。(女孩子在护肤这一块可不能马虎哦!😊)

正好,我也很好奇:珍珍的年龄也不大,怎么就用上抗衰老的精华了呢?😶

旅途见闻丨与杨珍珍相约咖啡馆

这个抗衰老精华价格不菲,但是像珍珍这种年轻貌美的女孩子,根本用不到呀!🤕

杨珍珍告诉我:这个精华是她妈妈给她的,一般阿姨用什么,珍珍就跟着用什么,包括上了大学的护肤品,也是阿姨为她准备的。🙄

可是她和她的母亲肤质、肤龄都不一样,不应该用同一款护肤品呀!像珍珍送我的这款大牌精华,阿姨使用起来会觉得皮肤有变好、变年轻,是因为这个产品就是针对她这种年龄段的人群研发的。而她用了之后,只会让皮肤觉得负担过重,继而催生各种问题。☹️

而且我还发现,杨珍珍的眼周长了几颗淡黄色的凸起,是很明显的脂肪粒。这是皮肤营养过剩的表现,她原本的皮肤很好,用这种抗衰老的产品,皮肤很容易吸收不了,当然会长脂肪粒了。🤕

我大概判断了一下,因为杨珍珍从来都不长痘痘,也没有黑头、斑点,那应该不会是油皮,她跟着阿姨用了这么久不匹配的护肤品,也只是长了一点脂肪粒,说明也应该不是敏感肌。而且她平时不会觉得脸很干,秋冬换季的时候也不会起皮,大概率不是干皮。

所以我初步判断,杨珍珍应该是中性皮肤,不干也不油,不会过敏,也不容易长皱纹。🥰

我建议珍珍,只用能够维稳平衡的产品就可以了,像别的精华,她再过几年用也不迟。🤩

我送给了珍珍我最近一直在用的山茶花油。💕

旅途见闻丨与杨珍珍相约咖啡馆

这类山茶花油适合各种肤质,可以和任何护肤品叠加使用,促进吸收。举个栗子:珍珍用的精华,直接用,大概只有30%能被吸收,如果叠加了林清轩山茶花油,被吸收的成分可以达到80%,即使她不换掉现在的护肤品,也没那么容易长脂肪粒。👍🏻

百科forest cabin 林清轩 山茶花润肤油林清轩是上海本土原创品牌,自2003年创立以来,致力于以中国传统草本为原材料,制作出安全的天然化妆品。这款山茶花润肤油是林清轩的开山之作,开创了山茶花精油的先河,独特的清轩萃复合精华,富含山茶花籽油、花叶、花朵的活性精萃,强大的修护力帮助肌肤改善岁月与环境损伤,并有效增强肌肤对抗压力与侵蚀的耐受力;七大抗初老植物提取物包括光果甘草根提取物、积雪草提取物、母菊叶提取物、迷迭香叶提取物、黄芩根提取物、虎杖根提取物、茶叶提取物,全面改善肌肤暗沉、水油失衡、敏感红肿、粗糙干燥等问题。润肤油的质地轻薄而透润,快速滋润干燥肌肤,肤感柔滑而不腻,散发淡淡的山茶花香气。 0 点评114 原创7 好价202去购买查看详情

除此之外,我还邀请了珍珍当我的皮肤体验官,请她把使用林清轩山茶花油的感受定期反馈给我。🥳

我想通过长期追踪的方式,看看不同肤质的人群使用这款山茶花油会有什么效果。🤠

杨珍珍很爽快地答应了。😉

临别之前,我用皮肤测试仪,给杨珍珍测了一下目前皮肤的含水量、含油量,作为原始数据,好与之后作对比。💓

山茶花3.0润肤油30ml 面部精华液

山茶花3.0润肤油30ml 面部精华液

林清轩 山茶花精华油3ml+精华水10ml

林清轩 山茶花精华油3ml+精华水10ml

林清轩 山茶花精华油平衡霜旅行套组(3ml+5ml)

林清轩 山茶花精华油平衡霜旅行套组(3ml+5ml)

林清轩(Forest cabin) 红山花焕活净透洁颜蜜150ml 净卸温和洁面不紧绷氨基酸洗面奶

forest cabin 林清轩 山茶花润肤油

forest cabin 林清轩 山茶花润肤油

林清轩 山茶花修护平衡柔肤水 150ml

林清轩 山茶花修护平衡柔肤水 150ml

forest cabin 林清轩 山茶花修护平衡洁面露

forest cabin 林清轩 山茶花修护平衡洁面露

林清轩 山茶花轻颜焕肤精华水

林清轩 山茶花轻颜焕肤精华水

forest cabin 林清轩 山茶花修护眼部精华液 15ml

forest cabin 林清轩 山茶花修护滋养眼霜 15g

forest cabin 林清轩 山茶花时光修护眼霜 15g

林清轩 香橙VC乳液 120g

林清轩 香橙VC乳液 120g

forest cabin 林清轩 美肤防晒霜 SPF20 PA++ 40g

林清轩 山茶花平衡修护面霜 50ml

林清轩 山茶花平衡修护面霜 50ml

forest cabin 林清轩 山茶花修护保湿睡眠面膜 100g

林清轩 山茶花3.0修护润肤油15ml&小仙瓶抗糖水乳滋润护理套装