旅途见闻丨与杨珍珍相约咖啡馆

2022-09-29 19:26:45 10点赞 1收藏 0评论

我和杨珍珍约在一家咖啡馆见面,地址是杨珍珍选的,因为距离机场很近,她说这样方便我就不用着急去赶✈️了。

(对珍珍的好感度+100💖)

杨珍珍是一个很健谈的女孩子,她给我讲了在重庆写生的见闻,又说了自己在学校里的一些事情。珍珍还觉得,我生活得很精致,一定是一个很自律的人。(女孩子在护肤这一块可不能马虎哦!😊)

正好,我也很好奇:珍珍的年龄也不大,怎么就用上抗衰老的精华了呢?😶

旅途见闻丨与杨珍珍相约咖啡馆

这个抗衰老精华价格不菲,但是像珍珍这种年轻貌美的女孩子,根本用不到呀!🤕

杨珍珍告诉我:这个精华是她妈妈给她的,一般阿姨用什么,珍珍就跟着用什么,包括上了大学的护肤品,也是阿姨为她准备的。🙄

可是她和她的母亲肤质、肤龄都不一样,不应该用同一款护肤品呀!像珍珍送我的这款大牌精华,阿姨使用起来会觉得皮肤有变好、变年轻,是因为这个产品就是针对她这种年龄段的人群研发的。而她用了之,只会让皮肤觉得负担过重,继而催生各种问题。☹️

而且我还发现,杨珍珍的眼周长了几颗淡黄色的凸起,是很明显的脂肪粒。这是皮肤营养过剩的表现,她原本的皮肤很好,用这种抗衰老的产品,皮肤很容易吸收不了,当然会长脂肪粒了。🤕

我大概判断了一下,因为杨珍珍从来都不长痘痘,也没有黑头、斑点,那应该不会是油皮,她跟着阿姨用了这么久不匹配的护肤品,也只是长了一点脂肪粒,说明也应该不是敏感肌。而且她平时不会觉得脸很干,秋冬换季的时候也不会起皮,大概率不是干皮。

所以我初步判断,杨珍珍应该是中性皮肤,不干也不油,不会过敏,也不容易长皱纹。🥰

我建议珍珍,只用能够维稳平衡的产品就可以了,像别的精华,她再过几年用也不迟。🤩

我送给了珍珍我最近一直在用的山茶花油。💕

旅途见闻丨与杨珍珍相约咖啡馆

这类山茶花油适合各种肤质,可以和任何护肤品叠加使用,促进吸收。举个栗子:珍珍用的精华,直接用,大概只有30%能被吸收,如果叠加了林清轩山茶花油,被吸收的成分可以达到80%,即使她不换掉现在的护肤品,也没那么容易长脂肪粒。👍🏻

百科forest cabin 林清轩 山茶花润肤油林清轩是上海本土原创品牌,自2003年创立以来,致力于以中国传统草本为原材料,制作出安全的天然化妆品。这款山茶花润肤油是林清轩的开山之作,开创了山茶花精油的先河,独特的清轩萃复合精华,富含山茶花籽油、花叶、花朵的活性精萃,强大的修护力帮助肌肤改善岁月与环境损伤,并有效增强肌肤对抗压力与侵蚀的耐受力;七大抗初老植物提取物包括光果甘草根提取物、积雪草提取物、母菊叶提取物、迷迭香叶提取物、黄芩根提取物、虎杖根提取物、茶叶提取物,全面改善肌肤暗沉、水油失衡、敏感红肿、粗糙干燥等问题。润肤油的质地轻薄而透润,快速滋润干燥肌肤,肤感柔滑而不腻,散发淡淡的山茶花香气。 0 点评114 原创7 好价202去购买查看详情

除此之外,我还邀请了珍珍当我的皮肤体验官,请她把使用林清轩山茶花油的感受定期反馈给我。🥳

我想通过长期追踪的方式,看看不同肤质的人群使用这款山茶花油会有什么效果。🤠

杨珍珍很爽快地答应了。😉

临别之前,我用皮肤测试仪,给杨珍珍测了一下目前皮肤的含水量、含油量,作为原始数据,好与之后作对比。💓