K5纳米喷雾枪是智商税么?

2022-12-28 18:46:19 4点赞 6收藏 12评论

近期疫情施虐的不是一般的厉害,身边的老大小中青基本上都没几个躲得了,真是遭罪了。现在几乎都是家里有一个人羊了,其他家人就会接二连三的中招,为了将病毒伤害或传染力降到最低,给家里时不时做做消杀还是有必要的,万一病毒还存留在某个门把手、窗帘、衣柜、沙发。。。。。。想想都防不胜防。

平时家里也备了有酒精喷壶,都是比较小的,或者是买酒精送的中小型喷壶,出门扔垃圾喷、下楼带娃喷、按电梯喷、反正到处喷,每天喷酒精按的手指都有点疼。

(小号的放口袋随身携带)(小号的放口袋随身携带)

(一家大小齐齐整整)(一家大小齐齐整整)

购买理由

为了避免手指在羊的时候无力做动作,开始未雨绸缪打开拼夕夕找几款酒精消毒水喷雾枪,一键自动喷雾,省心省力的那种。考虑到日后未必常用,只是应付疫情一时所需,就没必要买太好的,拼夕夕的能用个一年半载的就好。搜索结果给我展示的几乎都是K5这个型号,就选K5了,厂家也看看有真实评论的就下手,价格普遍在35-50之间,选了个基础配置。

防疫K5消毒枪酒精蓝光纳米雾化器充电款家用无线84杀菌空气净化器49.9元拼多多去购买

外观展示

K5纳米喷雾枪是智商税么?

type c接口充电,两档自动档动力type c接口充电,两档自动档动力

使用感受

1、我首次用灌的是酒精(也可以用次氯酸味道轻且安全),雾化后酒精颗粒确实很细,操作时要带好口罩以免吸进去,注意远离婴儿、宠物、带电插头,而且注意通风!

K5纳米喷雾枪是智商税么?

2、距离实际会打个6折,基本上都要在半米内喷感觉才喷的到,慢慢喷些衣物和桌面还是够应付的。大面积的地面墙面就有点墨迹,我在淘宝又买了个其他牌子的,看看贵一点的会不会效果好些,到时再测评一下。

看看这喷壶的澎湃动力,一斤的酒喷个几十下喷完,在大面积感染紧急情况还是得买气压式喷壶看看这喷壶的澎湃动力,一斤的酒喷个几十下喷完,在大面积感染紧急情况还是得买气压式喷壶

3、其他感受:时间能用个10分钟左右,声音不大能接受。

是否智商税:

其实几十块钱,买个心理安慰或者当个疫情在家的小玩具,没有什么太大的损失,而且有这玩意也确实比平时消杀的勤快些,就和某些小角落的病毒说拜拜吧,总体来说是值得买的。

最后猜猜我现在是阳还是阴。。。