小身材大享受,家用宝藏空净之选:新颐空间大师系列A3空气净化器

2023-01-17 22:44:49 0点赞 0收藏 0评论

前言:

就这个时间点来说,空气安全,依然是人们非常关注的点。洁净的空气,是很多家庭及个人都非常希望达到的一种理想状态。

北方的雾霾天气,全家人在家里面都得带口罩;花粉季节,柳絮漫飞,一些过敏患者,甚至家门都不敢出;甲醛导致气体中毒事件常年发生。长期吸入甲醛,更是容易患上白血病;二手烟雾弥漫,不吸烟者也被迫吸了有毒有害物质......

一口洁净的空气,是现代人“舒缓一口气”的重要一环,时代的春风下,我们都需要健康的、洁净的空气。

选择好用的空气净化器,是非常多的家庭的明智之选,但是看着动辄成千上万的价格,很多人望而却步。

难道就没有一款价格便宜,却性能表现亮眼的空气净化器吗?

有的,这款新颐空间大师系列A3空气净化器,是性价比宝藏产品,值得一用!

新颐空气净化器家用卧室内去除甲醛神器二手烟负离子异味净化机A31599元天猫精选去购买

为何选择新颐A3

新颐空间大师系列A3空气净化器不管是从产品、品牌还是性价比出发,它都是非常值得推荐的!

一:小身段,强净化

新颐A3甚至可以被单手抱起,高度仅有40厘米,相比较其他的家用电器,新颐A3简直是小巧可爱型。

但是小小的身段却有大大的能量,第三方CMA检测中心实测颗粒物CADR能达到329.2m³/h,甲醛CADR高达200.5m³/h,除菌率高达97.29%,如此强大的性能表现,着实非常给力!

二:空净品牌TOP10信得过

2022年中国品牌日期间,新颐以强大的品牌表现,成功成为空净品牌TOP10。

新颐自2005年伊始,至此已经17年,孜孜不倦的专研空净,有着过硬的专业技术及经验,在中国空净标准制定中,新颐多次以标准参编者参与到标准的制定,这是行业对新颐专业的肯定。

“以创新实现轻松的呼吸”,新颐多年的创新,多次获得“科技创新奖”。

这样的优异成绩是有目共睹的,在网络上少有对它的负面评价,是网友口中所说的低调的国民品牌。

在一年一度的中国空净节颁奖环节,新颐已经连续5次荣膺空净至高奖项“南山奖”,该奖项由钟南山院士名字命名并且亲自颁发,比作空净届的“奥斯卡奖”。

三:更便捷的操作

新颐A3这款产品有着非常便捷的操作性能,用手机App联机后,在手机端就可以远程操作,哪怕你在国外出差,只需在手机界面点击几下,便可让国内的新颐A3开关机、净化,对于现今这个“手机时代”,是非常方便的。

语音控制也是现今时代流行的一种主流操作方式,说说话,就能让电器自动操作,非常方便的。

而新颐A3将离线语音系统直接内置了机身里面,所以只需要将它插上电,就可以用语音来控制它的运行操作。

四:空净空间美学

通过空间的结构构造,契合家居适配逻辑,让设计艺术与健康生活在具有哲学般的空间中交融荟聚,从美学艺术与生活健康的需求层面构筑用户心中的理想之家,新颐A3空气净化器的功能性与美学风格碰撞出别样的火花。

在每个阳光晴好的周末午后,亦或是月明星稀的夜晚,一家人在新颐A3空气净化器打造的空间中谈笑风生,共同享受生活中健康温馨的时光,享受净化后空气的轻盈与畅快。

在现代家居环境中,新颐A3空气净化器不仅是一件极具美学的艺术品,更是提供轻松呼吸的空气净化器。

五:更优质的服务

新颐全检每一批来料(滤网除外),坚持“品质问题零容忍”,层层把关,层层有记录,不让不合格品进入下一道工序,保证每台产品出厂百分百测试,百分百合格。正是这种苛刻的坚持,成就了新颐空净品质过硬的好口碑!

新颐的“管家式”服务,在空净行业也是一个创新,从售前到售后,从产品的使用到空气专业知识的分享。新颐的用心和真诚,是品牌得到长足发展的关键之一!为了确保客服人员的专业性,新颐的线上客服人员均需要经过严格的空净知识培训方能上岗服务,真正让消费者买得放心,用得省心!

更何况它的价格仅需同性能产品的一半甚至更少,在性能与价格的对比之下,新颐空间大师系列A3空气净化器更具性价比,竞争力更强。

更多的闪光点,请跟随我的脚步,一起去看看这款宝藏产品吧!

开箱&外观

刚拿到这款产品的时候,我甚至都怀疑了,因为我是晚上躺床上鼻子呼吸不畅,所以想着买来放卧室的,结果第二天下班,我竟然在门口拿到了这款产品,运送速度真太快了吧!

掂了掂,估计重量也就10斤,箱子外观是新颐品牌自己的,产品信息都印在外包装上,外包装没有损坏。

拆开来看,有内外两层包装,并且产品有硬纸壳固定,确保产品在运送过程中不会有任何损坏。

滤网也需要提前拆开,因为滤网插电使用,滤网上的油纸包装会阻碍风流通过,拆开的滤网很新!

新滤网装回机身内部,便可以开机净化了!

产品的外观大致可形容为圆柱形,但是采用了银色作为镶边,加上无边框设计,让新颐A3看起来更加好看,更加圆润,更加高端时尚。

机身上面是出风口,出风口中间设计了操作面板,轻轻触键便可以操作主机,比传统按键更具科技感。

机身内置了PM2.5检测仪,可以根据当前空气中的颗粒物含量,自动检测PM2.5并且显示精确数值,前脸的灯光还会根据空气质量自动变化,蓝/绿/橙/红各警示了当前空气质量怎样。

使用感受& 真实测评

新颐A3空气净化器显著为我的房间提供了洁净的空气,呼吸都顺畅了好多。

高大上的颜值,让放在房间的任何位置,都很合适,适配度拉满。

朋友来家里做客,他要抽烟,我就将A3放到了客厅里面,它可以自动检测香烟PM2.5含量,并且自动净化(智能模式)二手烟,放在桌面上颜值很高,朋友都夸赞它是一款艺术品。

新颐A3滤网采用了非碳基材料分布的HEPA搭配除甲醛比传统活性炭长效300多倍的空气魔硅填充的滤网。

黑科技滤网的吸附过滤分解,让空气中的污染物被有效净化。

第三方实测甲醛CADR高达200.5m³/h,而同价位的空气净化器,除甲醛性能远不及新颐A3,甲醛可以缓慢释放3-15年,人长期吸入会导致细胞癌变,所以可以用新颐A3解决这个问题。

新颐A3还能有效净化雾霾、二手烟、油烟、花粉等悬浮在空气中的颗粒物,实测颗粒物CADR高达329.2m³/h,放在房间中,可以有效过滤空气中的悬浮颗粒物。

为了测试它的实际性能表现,我在房间中有香烟制造二手烟,并采用新颐A3高档位净化,看看它的实际净化效果。

从开始的978ug/m³的PM2.5浓度,直接下降到了2ug/m³,仅用时近4分钟时间。

带入到现实生活中,它的净化性能也是很显著的。

新颐空间大师系列A3空气净化器,在性能上有显著的净化表现;在外观设计上,有着满满的高级感,是年轻人喜闻乐见的“艺术品”;在操作上,更是采用了APP+语音控制,操作手机、说说话就能让主机自动运行......

太多优点,不胜枚举!

品牌强大,是值得信赖的国民品牌;在服务上,新颐还提供“空净管家式”服务,让你体验宾至如归的服务体验!

新年新气象,这款新颐空间大师系列A3空气净化器值得买!

新颐 KJ720F-A06 家用空气净化器 白色

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器

华为智选 KJ500F-E500系列 家用空气净化器

华为智选 KJ500F-E500系列 家用空气净化器

消毒喷雾枪家用酒精蓝光纳米次氯酸专用自电动紫外线防疫雾化器机

Honeywell 霍尼韦尔 KJ820F-P21D 家用空气净化器 典雅白

酒精消毒喷雾枪手持K5纳米蓝光喷雾器电动家用空气快递雾化消毒机 K5pro批发价

酒精消毒喷雾枪手持K5纳米蓝光喷雾器电动家用空气快递雾化消毒机 K5pro升级款批发价

酒精消毒喷雾枪手持K5纳米蓝光喷雾器电动家用空气快递雾化消毒机 次氯酸消毒液500ml

酒精消毒喷雾枪手持K5纳米蓝光喷雾器电动家用空气快递雾化消毒机 K5pro升级款2000mAh

酒精消毒喷雾枪手持K5纳米蓝光喷雾器电动家用空气快递雾化消毒机 K5pro升级款+次氯酸消毒液500ml

当前文章无评论,是时候发表评论了