小身材大享受,家用宝藏空净之选:新颐空间大师系列A3空气净化器

2023-01-17 22:44:49 0点赞 0收藏 0评论

前言:

就这个时间点来说,空气安全,依然是人们非常关注的点。洁净的空气,是很多家庭及个人都非常希望达到的一种理想状态。

北方的雾霾天气,全家人在家里面都得带口罩;花粉季节,柳絮漫飞,一些过敏患者,甚至家门都不敢出;甲醛导致气体中毒事件常年发生。长期吸入甲醛,更是容易患上白血病;二手烟雾弥漫,不吸烟者也被迫吸了有毒有害物质......

一口洁净的空气,是现代人“舒缓一口气”的重要一环,时代的春风下,我们都需要健康的、洁净的空气。

选择好用的空气净化器,是非常多的家庭的明智之选,但是看着动辄成千上万的价格,很多人望而却步。

难道就没有一款价格便宜,却性能表现亮眼的空气净化器吗?

有的,这款新颐空间大师系列A3空气净化器,是性价比宝藏产品,值得一用!

新颐空气净化器家用卧室内去除甲醛神器二手烟负离子异味净化机A31599元天猫精选去购买

为何选择新颐A3

新颐空间大师系列A3空气净化器不管是从产品、品牌还是性价比出发,它都是非常值得推荐的!

一:小身段,强净化

新颐A3甚至可以被单手抱起,高度仅有40厘米,相比较其他的家用电器,新颐A3简直是小巧可爱型。

但是小小的身段却有大大的能量,第三方CMA检测中心实测颗粒物CADR能达到329.2m³/h,甲醛CADR高达200.5m³/h,除菌率高达97.29%,如此强大的性能表现,着实非常给力!

二:空净品牌TOP10信得过

2022年中国品牌日期间,新颐以强大的品牌表现,成功成为空净品牌TOP10。

新颐自2005年伊始,至此已经17年,孜孜不倦的专研空净,有着过硬的专业技术及经验,在中国空净标准制定中,新颐多次以标准参编者参与到标准的制定,这是行业对新颐专业的肯定。

“以创新实现轻松的呼吸”,新颐多年的创新,多次获得“科技创新奖”。

这样的优异成绩是有目共睹的,在网络上少有对它的负面评价,是网友口中所说的低调的国民品牌。

在一年一度的中国空净节颁奖环节,新颐已经连续5次荣膺空净至高奖项“南山奖”,该奖项由钟南山院士名字命名并且亲自颁发,比作空净届的“奥斯卡奖”。

三:更便捷的操作

新颐A3这款产品有着非常便捷的操作性能,用手机App联机后,在手机端就可以远程操作,哪怕你在国外出差,只需在手机界面点击几下,便可让国内的新颐A3开关机、净化,对于现今这个“手机时代”,是非常方便的。

语音控制也是现今时代流行的一种主流操作方式,说说话,就能让电器自动操作,非常方便的。

而新颐A3将离线语音系统直接内置了机身里面,所以只需要将它插上电,就可以用语音来控制它的运行操作。

四:空净空间美学

通过空间的结构构造,契合家居适配逻辑,让设计艺术与健康生活在具有哲学般的空间中交融荟聚,从美学艺术与生活健康的需求层面构筑用户心中的理想之家,新颐A3空气净化器的功能性与美学风格碰撞出别样的火花。

在每个阳光晴好的周末午后,亦或是月明星稀的夜晚,一家人在新颐A3空气净化器打造的空间中谈笑风生,共同享受生活中健康温馨的时光,享受净化后空气的轻盈与畅快。

在现代家居环境中,新颐A3空气净化器不仅是一件极具美学的艺术品,更是提供轻松呼吸的空气净化器。

五:更优质的服务

新颐全检每一批来料(滤网除外),坚持“品质问题零容忍”,层层把关,层层有记录,不让不合格品进入下一道工序,保证每台产品出厂百分百测试,百分百合格。正是这种苛刻的坚持,成就了新颐空净品质过硬的好口碑!

新颐的“管家式”服务,在空净行业也是一个创新,从售前到售后,从产品的使用到空气专业知识的分享。新颐的用心和真诚,是品牌得到长足发展的关键之一!为了确保客服人员的专业性,新颐的线上客服人员均需要经过严格的空净知识培训方能上岗服务,真正让消费者买得放心,用得省心!

更何况它的价格仅需同性能产品的一半甚至更少,在性能与价格的对比之下,新颐空间大师系列A3空气净化器更具性价比,竞争力更强。

更多的闪光点,请跟随我的脚步,一起去看看这款宝藏产品吧!

开箱&外观

刚拿到这款产品的时候,我甚至都怀疑了,因为我是晚上躺床上鼻子呼吸不畅,所以想着买来放卧室的,结果第二天下班,我竟然在门口拿到了这款产品,运送速度真太快了吧!

掂了掂,估计重量也就10斤,箱子外观是新颐品牌自己的,产品信息都印在外包装上,外包装没有损坏。

拆开来看,有内外两层包装,并且产品有硬纸壳固定,确保产品在运送过程中不会有任何损坏。

滤网也需要提前拆开,因为滤网插电使用,滤网上的油纸包装会阻碍风流通过,拆开的滤网很新!

新滤网装回机身内部,便可以开机净化了!

产品的外观大致可形容为圆柱形,但是采用了银色作为镶边,加上无边框设计,让新颐A3看起来更加好看,更加圆润,更加高端时尚。

机身上面是出风口,出风口中间设计了操作面板,轻轻触键便可以操作主机,比传统按键更具科技感。

机身内置了PM2.5检测仪,可以根据当前空气中的颗粒物含量,自动检测PM2.5并且显示精确数值,前脸的灯光还会根据空气质量自动变化,蓝/绿/橙/红各警示了当前空气质量怎样。

使用感受& 真实测评

新颐A3空气净化器显著为我的房间提供了洁净的空气,呼吸都顺畅了好多。

高大上的颜值,让放在房间的任何位置,都很合适,适配度拉满。

朋友来家里做客,他要抽烟,我就将A3放到了客厅里面,它可以自动检测香烟PM2.5含量,并且自动净化(智能模式)二手烟,放在桌面上颜值很高,朋友都夸赞它是一款艺术品。

新颐A3滤网采用了非碳基材料分布的HEPA搭配除甲醛比传统活性炭长效300多倍的空气魔硅填充的滤网。

黑科技滤网的吸附过滤分解,让空气中的污染物被有效净化。

第三方实测甲醛CADR高达200.5m³/h,而同价位的空气净化器,除甲醛性能远不及新颐A3,甲醛可以缓慢释放3-15年,人长期吸入会导致细胞癌变,所以可以用新颐A3解决这个问题。

新颐A3还能有效净化雾霾、二手烟、油烟、花粉等悬浮在空气中的颗粒物,实测颗粒物CADR高达329.2m³/h,放在房间中,可以有效过滤空气中的悬浮颗粒物。

为了测试它的实际性能表现,我在房间中有香烟制造二手烟,并采用新颐A3高档位净化,看看它的实际净化效果。

从开始的978ug/m³的PM2.5浓度,直接下降到了2ug/m³,仅用时近4分钟时间。

带入到现实生活中,它的净化性能也是很显著的。

新颐空间大师系列A3空气净化器,在性能上有显著的净化表现;在外观设计上,有着满满的高级感,是年轻人喜闻乐见的“艺术品”;在操作上,更是采用了APP+语音控制,操作手机、说说话就能让主机自动运行......

太多优点,不胜枚举!

品牌强大,是值得信赖的国民品牌;在服务上,新颐还提供“空净管家式”服务,让你体验宾至如归的服务体验!

新年新气象,这款新颐空间大师系列A3空气净化器值得买!