超大容量的绞肉机,从此我再不用动手剁肉了!

2023-01-22 12:21:09 0点赞 1收藏 0评论

肉,可以说是众多吃货的心头好,一想到肉香四溢的美食,口水都快下来了。尤其是类似于馄饨店的美味水饺和馄饨,肉馅香嫩不已,总是能让人吃到停不下来。

超大容量的绞肉机,从此我再不用动手剁肉了!

可是肉类食材处理起来真的是非常不方便,特别是要将一整块肉剁成馅的时候,简直把人的手都剁酸了也剁不完,而且还会耗费许多时间,往往吃一顿馄饨就要从早上6点开始准备剁馅,特别的耗费精力。一个家中尚且如此,那些以卖肉馅类的美食的店铺岂不是要连夜开剁?别担心,有这个好帮手帮你,肉馅手到擒来。

超大容量的绞肉机,从此我再不用动手剁肉了!

这款来自三的品牌的绞肉机简直就是饭店的救星啊。全新升级的6L超大容量,相当于普通绞肉机容量的5倍,无论是酒楼,餐厅,早餐店,还是类似于食堂这种地方,这台机器都能满足肉类的供应需求,轻轻松松就能绞好20斤的肉,再也不用担心准备不齐全啦。

三的(SANDE)绞肉机家用电动多功能绞馅机料理机搅拌机碎肉机打肉机绞菜机家用3L升级大容量【升级版】3升不锈钢双刀(升级一体刀头)129元京东去购买

这款绞肉机采用精钢材料制作机身,不仅十分厚重稳固,还能保证在工作的时候不会轻易晃动,大大提高了自身的工作效率。同时这种材料还能够很好的耐腐蚀,坚固到让你可以使用很长时间。内里的刀头则采用S型旋风钢轴心刀头,不仅持久耐用,还能支持多维度切割,能够大大地增加食材的切割面积,搅碎内里的一切食材,不漏掉一丝一毫。而且固定刀头的工具还采用了更加坚固耐用的PC材料进行制作,让你能够放心使用。

超大容量的绞肉机,从此我再不用动手剁肉了!

食材分软材料和硬质材料,所以这款绞肉机专门设计有两档不同速度的模式,让你可以根据食材的硬度来进行相对的处理。1000W的超大功率纯铜电机能够支持机器进行高效的搅碎,而且还有温控保护设定,防止温度过高会产生损坏。外部还有精钢齿轮,不仅不会轻易打滑,还能支持长久的使用,让机器能够平稳工作。

超大容量的绞肉机,从此我再不用动手剁肉了!

这款搅拌机不仅可以支持绞肉,还能够支持切菜、打蒜等细致工作,能够大大节省你的食材处理时间。尤其是饭店里,需要大量的准备好的食材,否则等客人来就会来不及供应。这款机器的容量够大,又可以混合搅拌,足够供应饭店所有客人的需求啦。不仅仅是饭店等餐饮行业,如果你在一个大家庭中,准备一家人的餐点也是非常重大的一个任务,有了这款搅拌机,能够解决你的大部分问题,让你处理食材更加方便,做菜也会更加方便。

三的多功能破壁机家用加热煮豆浆机全自动免滤榨汁养生低音料理机

三的无线半自动打蛋器电动家用多功能搅拌器做蛋糕奶油烘焙充电款

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

SUPOR 苏泊尔 轻语系列 SP613S 破壁料理机

SUPOR 苏泊尔 轻语系列 SP613S 破壁料理机

MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色

MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色

Panasonic 松下 破壁机升级款 MX-H2201CSQ

Joyoung 九阳 B1 破壁料理机

Joyoung 九阳 B1 破壁料理机

Midea 美的 MJ-PB80S2 破壁料理机

Midea 美的 MJ-PB80S2 破壁料理机

Midea 美的 安睡系列 MJ-PB50SF1 破壁料理机