闻了整个部门的男生才收集到的男香清单|好闻又不踩雷~

2023-01-11 19:19:27 17点赞 114收藏 23评论

让我看看是哪个兄弟今年新年还没有男人香哈哈哈闻了整个部门的男生才收集到的男香清单|好闻又不踩雷~

为了收集这个男香清单,我可是闻了整个部门的所有男生,经过收集之终于有了这个高性价比又好闻的男香合集。选对香水直接加分,选错了味道太浓或者太媚就就真的是灾难了,今天这期跟着选一定不会出错~

1. 爱马仕大地男士淡香水——明亮而内敛

这个的出现率很高!爱马仕大地男士香水是用天然材质,葡萄柚、甜椒与粉红胡椒粒的活泼香气,闻起来会有种独特的木质清新调,能够展现出清新的生命力,自信而又沉稳,是让人一闻就觉得很舒服自在的味道

2.范思哲经典同名男士淡香水——翩翩少年

这款范思哲同名经典男士香水是一款集现代、经典、芳香于一身的香水,有木质香调 ,香味也是男士专用的佛手柑天竺葵香气。地中海木质香调带来的是与自然和谐相处,充满活力的感觉,海洋般的清冽大气仿佛一个翩翩少年环绕周围

闻了整个部门的男生才收集到的男香清单|好闻又不踩雷~

3. CK BE男女士中性淡香水 100ml 节日礼物——大学生首选

对于还在上大学的男孩子们来讲,CK的这款香水无疑是性价比首选,又大又划算,质量也很不错。这款CK be,属于木质花香调香水,定位中性,清爽的同时又有一丝花香,前调是绿叶薄荷与经典的柑橘,中调则是兰花香混合青草芬芳;后调是木质与动物香相交织的留香。

4. 迪奥旷野男士淡香水——自信狂野霸总风

旷野绝对是迪奥最畅销的男士香水前三,这款是满满的自信狂野的味道,侵略性极强。任何一个闻过他的人都不会忘记这股味道,原初野性的气息,让这款香水交织了热烈与尊贵,留香和扩散都比较强,冲击力满满。