经验攻略 篇一:京东相关平台无门槛红包攻略

2022-04-08 20:24:50 39点赞 310收藏 26评论

写在前面

最大程度上降低实付、节省开支(其实是努力薅羊毛),贯彻值得买共创美好消费新生态。涵盖日常使用的京东(农场、萌宠、点点券、领现金等)、京喜(签到、牧场、财富岛)、京东极速版(签到、挖宝等)和京东购物小程序等红包领取、使用及兑换详情。主要都是我自己平时常用的一些攒红包小途径,可能不全,麻烦大家帮忙补充。

以下将分成京东篇、京喜篇、及其它三篇为大家介绍详细情况。京东极速版用得不多,合并在其他里面。

一、京东篇

1、东东农场。(全平台使用。入口:首页-免费水果/我的-东东农场。有效期:七天)

进入种植水果,不同等级水果种植时间及无门槛红包不同。1级=5元;2级=12元;3级=25元;4级=50元。可以根据需要种植对应等级水果。

我自己常玩的是种植四级的水果,需要33000滴水,每天完成任务获得水滴,满邀请50天左右完成。现在只有1、2两级水果了,后面会不会上线3、4集的不确定。

京东相关平台无门槛红包攻略

2、东东萌宠。(全平台使用。入口:我的-东东萌宠。有效期:三天)

这个完成的比较慢,记不清不同勋章数对应的具体等额红包数了,等我兑换成功再补充,或者麻烦知道的朋友补充一下。

不建议玩这个,实在是太慢了,性价比太低。不过这个里面之前有京喜小红包入口,最近没有了,后面不知道会不会又补上(领千万京喜福利)。

京东相关平台无门槛红包攻略

3、京东秒杀(全平台使用。入口:首页-京东秒杀。有效期:三天)

进入京东秒杀签到领红包活动页面,根据页面指示通过签到即有机会获得1次领红包/瓜分秒杀专享虚拟货币资格;完成指定互动任务获得秒秒币,1元=1000秒秒币。

京东相关平台无门槛红包攻略

4、省省卡签到红包(购买2.8元一个月。全平台使用。入口:我的-京享值-省省卡-签到。有效期:三天)

京东相关平台无门槛红包攻略

京享值页面这两个月还新增了一个“京享红包单单返”(全平台使用,下个月十号使用,有效期两天)

根据下单时的京享值领取对应红包。

京东相关平台无门槛红包攻略

5、领券频道。(首页-领券,仅限京东商城使用,兑换后有效期两天)

5.1点点券。领券频道页面中间就是点点券签到。积少成多,买东西的时候兑换很不错。

京东相关平台无门槛红包攻略

5.2 券后9.9-大乐透(限京东商城,红包当天有效)

这个每天可以点点,偶尔还会抽到1元购买产品,或者满减全品券,还不错。

京东相关平台无门槛红包攻略

6、领现金(直接搜索“领现金”/从萌宠页面的“领现金”进入,有效期两天,限京东商城)

不仅可以限时兑换红包,还可以提现,提现门槛依次为2元、10元、30元。

二、京喜篇

京喜红包限京喜APP及京喜小程序使用(京喜拼拼不可用)

1、签到领红包(首页频道进入,三天有效)还有相应小任务得红包。

页面有时候还会有“天天有红包”(一般叫它88。)次日有效,需要邀请朋友助力数领取对应的红包。

京东相关平台无门槛红包攻略

2、京喜牧场(首页京喜牧场频道直接进入/我的-京喜牧场,有效期两天)

这个里面红包获取途径有两个:右上角邀人得红包和鸡蛋(通过完成任务养鸡获得)兑换。

京东相关平台无门槛红包攻略

3、京喜财富岛(首页频道或者我的,有效期三天)

获得途径:邀请好友助力和财富值兑换。(类似牧场,是以不放截图。)

4、京喜红包🧧(部分商品下方,有效期两天)

两天领取一次,一般是1元。偶尔在京东/京喜的“我的”有悬浮窗,之前在东东萌宠的任务里面“领千万京喜福利”可以进入。

三、其它

1、京东JD.com公众号。从菜单栏进入领红包。限京东商城使用,有效期两天。

1.1签到兑红包

完成任务领取金币,然后兑换对应的红包。1.2

1.2宠粉大转盘

每天第一次抽免费,后面10金币一次。偶尔可以抽到无门槛红包及实物。

京东相关平台无门槛红包攻略

2、京东购物小程序。

2.1首页弹窗小红包。(限京东商城,有效期不定)

小程序打开有时候首页会弹出来小红包,也可能是在购物车顶端或者订单里面顶部。最近大多都是两小时内有效,要买东西的时候可以进去看看有没有小红包。

京东相关平台无门槛红包攻略

2.2“一元疯抢”频道。(首页频道进入签到,限小程序内使用,有效期两天)

每三天轮一次,红包大小不一定,平时可以签到备用,还有全品券可以领取。

京东相关平台无门槛红包攻略

3、京东赚赚小程序。(小程序中间“赚好礼”-完成任务从右上角金币提现,按相应门槛兑换,有效期两天,限京东商城使用)

每天签到有一个京豆,然后就是小任务攒金币了,一般月初比较好兑换,提示兑换失败多尝试几次就能兑换了。

京东相关平台无门槛红包攻略

4、京东极速版。限极速版使用。

极速版一般都是领中间的百元生活费的券比较多,红包只有偶尔才会使用。攒的少,知道的是首页“签到提现”、汪汪乐园、发财挖宝和百元生活费里面的赚金币兑换红包。有效期好像都是两天。

写在最后

可以侧重选择一些感兴趣的玩一玩,个人比较推荐东东农场、省钱卡签到、秒杀币这些在京喜叠加牧场红包一起使用;公众号、赚赚小程序、领现金、点点券这些在京东商城使用。其他的可以视情况决定。