有哪些能给人带来极大幸福感的家用电器?

2022-10-29 23:16:57 0点赞 3收藏 0评论

于我而言判断家用电器带来的幸福感,要看使用频率和颜值(我承认我是个颜狗)

使用频率越高说明对它依赖越大,也越能说明这款家电能带给我更好的生活体验。而颜值高的家电,只要往房间里一放,就已经赏心悦目了。

所以这篇回答集结了我日常使用频率比较高的几款小家电,做了这个分享合辑,认真分享,快乐点赞。

本篇手动排除大家电,剩余百元价位的小家电

01.感应香薰机

有哪些能给人带来极大幸福感的家用电器?

作为一个极简生活的人,对简单灰白色调的产品一直有种偏爱。几光这款江南水墨配色的香薰机,将国风艺术和感应科技结合,袅袅水墨配色搭配浮雕水波工艺,苏州园林的外观呈现眼前。

有哪些能给人带来极大幸福感的家用电器?

香调是淡雅的兰花香,中和香柠檬柑橘的香气,淡雅中带着一丝清甜,闻起来非常舒心。

有哪些能给人带来极大幸福感的家用电器?

三档可调,适应不同房间大小,而且惊喜搭配感应系统,打开此系统,有人靠近自动打开出雾系统,搭配夜灯模式,晚上也是很好的伴睡夜灯

对我这种讲求氛围感的人来说,真的一绝

几光感应香薰机苏博联名款家用自动喷香卫生间卧室扩香机氛围灯479元天猫精选去购买

02.mini养生壶

有哪些能给人带来极大幸福感的家用电器?

年纪轻轻,除了护肤就是养生。养生达人不是吹的,这款mini养生壶满足我日常泡奶、煮咖啡、煮花茶、养生粥......

有哪些能给人带来极大幸福感的家用电器?

尤其是最近在家上网课,经常上午煮一壶银耳枸杞,抱着暖暖一壶茶做法律民工。

有哪些能给人带来极大幸福感的家用电器?

⼀壶双配(可搭配玻璃炖盅、茶篮),实现5⼤烹煮⽅式。高硼硅玻璃壶身用起来很放心,滤嘴茶漏双重过滤非常优秀,加热速度很快,声音不大,大口径清洗也很方便。⼿柄触控设计,单⼿即可操作

03.空气炸锅

有哪些能给人带来极大幸福感的家用电器?

作为一个想日常控糖控油又管不住嘴的人,空气炸锅绝对是我的爱,薯条烤翅蛋挞鸡米花,统统不在话下,而且做完饭不会搞得满身油污味,简直是美味杀手。

有哪些能给人带来极大幸福感的家用电器?

4.2L容量用起来绰绰有余,一家人的胃口都可以管住。而且不粘涂层用起来也容易清洗,我一般放上锡纸,使用完也不用清洗,非常方便

04.扫地机器人

去年因为这个扫地机器人,完全没有打理过地面的卫生,全靠这个小机器人!

对比其他清扫工具,它占地真的很小。就基站搭配扫地机器人,可以非常轻松扫拖整个室内,再大的房子、再脏的地面也不用担心清理不干净!而且运行声音也不大,学习、写稿、工作根本不会被打扰!

有哪些能给人带来极大幸福感的家用电器?

基站主要功能是清洗拖布、自动添加清洁剂、自动烘干
而扫地机器人则扫拖一体,我一般是扫完地就直接拖一遍

扫拖完之后,直接实现光脚自由的那种

有哪些能给人带来极大幸福感的家用电器?

云鲸J2最让我惊喜的一点是,添加了自动换水功能,添加个自动换水装置,即可实现换水自由,拖完地也不用手动倒掉脏水,真正实现解放双手

有哪些能给人带来极大幸福感的家用电器?

另外即使是送给家人,也不用担心他们不会使用这种”黑科技“产品,基站上的操控板块非常简明,很容易上手。

清洁能力真的没话说,扫地时的最高吸力可达2500pa,无滚刷设计下也不必担心毛发缠绕。

有哪些能给人带来极大幸福感的家用电器?

而拖地时更是拥有像人手清洁一样的10N下压力,搭配180转/分的双拖布,基本污渍很容易清洁,遇到顽固污渍还会反复拖,三角状拖布连边边角角这些缝隙都能清洗干净。

EZVALO 几光 SXX01 香薰机 120ml 水墨纹 兰香风远

EZVALO 几光 SXX01 香薰机 水墨纹

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

IAA 国际香氛 AE121.4.0 香薰机 0.1L 白色 红柚莺

GREEN SOURCFE 绿之源 Z-0599 香薰机 500ml

锦丰行 香薰机 白色

锦丰行 香薰机 白色

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

Xiaomi 小米 DSHJ-B-1902 唱片机车载香薰 黑色

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机 白色

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机 白色