跟随野小兽,开启减肥之旅

2022-10-30 18:14:02 1点赞 0收藏 0评论

最近看着日渐圆润的肚子,减肥的想法愈发强烈

还好我这个人不是很贪嘴,所以饮食方面还是比较好控制的。

只不过现在处于冬天,外面实在冷,一冷到人不想动弹,户外运动的计划总是被打断,再加上我自控力不是很强,所以减肥一直没什么成效。

在网上看到有人说,骑行可以瘦腿,但我怕天气不稳定,所以就没有买自信车,而是入手了很多人推荐的野小兽家用动感单车

一拿到手就赶紧体验了一把,就想和大家一起来看看,这个网红动感单车野小兽M1究竟怎么样。

外观:

整体来说还是稍微有一些重的,不过组装起来不是很费劲,根据说明书,还有他们自带的扳手,半个小时不到就可以组装好,也不需要别的特殊的工具。

组装完以后,它的占地面积其实也挺小的,最多也就只有0.5㎡,整体灰白搭配的色调,也是长在了我的审美上。

跟随野小兽,开启减肥之旅

不用折叠,也不会很占地方,它底座有滚轮的设计,移动起来也比较方便。不需要连接电源线,可以想放在哪里运动都可以。

不运动的时候,流畅的外形也能适应各种家庭里的装修风格,反正和我家的配适度还是挺高的。

YESOUL M1整体的设计精致而贴心,采用了全包裹车身设计,整个机身线条简洁而流畅,像是扶手、链条还有底盘这样比较危险的地方,它的包裹性都很高,家里就算有小孩和宠物也不用担心会被磕着碰着。

跟随野小兽,开启减肥之旅

承重性能也不错,我一个两百斤的朋友骑上去上去也稳稳的。

不仅如此,它的座椅高低也能调整,可以尽可能地适应每一个人的身体和习惯。像是我这种喜欢高一点的,和我朋友那样喜欢低一点的,每次都能很满意。

使用感受:

YESOUL M1它有智能健身APP加乘,运动的数据可以在App上见到,让燃脂的数据更直观的展现出来,我们运动也会更加有动力。

它是磁控阻力+皮带传动,可以确保骑行时是静音的状态,让我们只要想什么时候运动,就可以什么时候运动。

跟随野小兽,开启减肥之旅

前端稍微靠下地方有一个红色按钮,这个红色按钮用来调节阻力,有0-100段阻力精准调节,可以找到适合每一个人的运动强度,从而高效减脂。

跟随野小兽,开启减肥之旅

手机还可以下载一个Yesoul App,里面的课程很丰富,跟随课程之前,会进行运动值评估,然后根据评估的运动值会贴心的设计课程目标。

跟随野小兽,开启减肥之旅

比如我挺喜欢的一个教练Vincent ,基本上我的骑行都是跟着他的课程做的,课上Vincent讲解的很细心,一节课下来,真的感觉到全身细胞都被调动了,大汗淋漓。而且每次运动完都可以看到消耗了多少热量,也可以看到自己运动的数据在周围人里的排名,就有一种竞技的乐趣,不知不觉间又动力十足,也突破了自己。

还有许多老师直播,可以实时引导我们把动作做的更标准,这种互动性很强的运动方式,让我们更能坚持下来。

除了直播和课程,它还提供了实景骑行、自由骑行、12分钟间歇三种运动模式。尤其是实景骑行,我非常的喜欢,好像自己真的在不同的城市骑行一样。

跟随野小兽,开启减肥之旅

现在我就可以在家里,不出门就能体验到暴汗减脂的快乐,也没有各种其他的外界因素影响。

每天晚上只需要跟着Yesoul课程上的老师一起运动一小会儿,不过要是长期坚持下来,身材一定可以越来越好!