肥胖人群减肥的起点就是吃的问题

2022-11-20 16:24:29 0点赞 5收藏 0评论

倡导健康生活,倡导健康减肥。在教练严苛的督促下,找到了属于自己的减肥道路。

在了解自己该如何减肥的时候,需要先了解BMI.

BMI指身体素质指数,BMI指数衡量自己是否胖瘦,是否健康的一个数值。

BMI指数在20-25之间,超过25属于超重,超过30属于肥胖。

如何了解自己的BMI

• BMI指数=体重(kg)/身高的平方(m).

• 你也可以买一个体重秤,现在的体重秤不单单只有体重,身体的各项指数都有

• 有品体脂秤智能健康家用精准充电体重秤体重计人体秤专业小型男女生测脂肪减肥picooc电子称电子磅迷你体脂称119元天猫精选去购买

现在的体脂秤除了身体的各项数据都有,当你一直是瘦下去的趋势时,它还会给你碰出几句鼓励的话,比如“这样瘦下去,那就是一道闪电了”哈哈哈肥胖人群减肥的起点就是吃的问题

减脂和塑形,应该怎么选择

BMI指数超过30属于肥胖

如果是属于肥胖人群,减肥的第一步是减脂。第二步才是是塑形。

人们往往看见局部快速减肥的短视频,眼睛就放光;但是如果你是属于肥胖人群,这并不适合肥胖人群;

这类局部快速减肥的视频的核心属于局部塑形,属于非肥胖人群。

需要减肥的你,还需要明白一件事,减肥是一件非常痛苦的事情,没有快速的说法肥胖人群减肥的起点就是吃的问题

有多么痛苦,根据我自身经历来说,晚上前几天会饿的难受,睡不着觉;很多美味都不能吃,这样的日子大概3个月的时间;每天做运动,胳膊手臂酸累的抬不起来肥胖人群减肥的起点就是吃的问题 日子很艰难,可是结果是很多衣服你会穿的更加好看;那些难受的瞬间只是暂时的

减肥可以吃什么

教练告诉我的“三分靠练,七分靠吃”

我个人体验总结,归结三个字,就是“少吃点”肥胖人群减肥的起点就是吃的问题

教练说吃到七八分饱就可以肥胖人群减肥的起点就是吃的问题 七八分饱是什么概念,就是不停的吃,脑海有个恶魔说再吃一口的时候,就不要吃了肥胖人群减肥的起点就是吃的问题

所以保持七八分饱的吃法就是几筷子的事情肥胖人群减肥的起点就是吃的问题 一下下就要放筷子,不痛快呀肥胖人群减肥的起点就是吃的问题

所以会推荐大家吃饱腹强,低卡路里的食物

• 魔芋粉,

代餐饼干

• 鸡肉,

牛肉,

• 玉米,

红薯,

豆腐。。。

圣农鸡胸肉生鲜冷冻产品鸡大胸1000g鸡肉鸡腿鸡大胸1000g49.8元京东去购买优形(ishape)低温沙拉鸡胸肉即食低脂饱腹高蛋白低脂健身卡代餐优型鸡胸肉健康零食【推荐组合】奥尔良烟熏烧烤3口味100g*9袋99.9元京东去购买天谱乐食深度熟成干腌谷饲250天安格斯西冷牛排180g冷冻牛肉调理55.6元京东去购买
  • 这些都可以逛逛值友推荐的优惠价,有优惠价的时候,屯一点还是满划算的

蘸料类:孜然,辣椒,胡椒盐,各类低卡沙拉汁。。。饮料类:椰子,苏打水。。。

肥胖人群减肥的起点就是吃的问题

这些都是我经常吃的,你得换着吃,你可以尽情的DIY,目的就是解决总吃一样,口味会很疲倦的问题,这样对坚持下去这件事大打折扣。包括那些蘸料,你可以蘸着吃,少一点,没有佐料加持的食物真不是我喜好的肥胖人群减肥的起点就是吃的问题 当然,面对的是低卡低热量的食物,也不能吃一大盘,还是得坚持七八分饱肥胖人群减肥的起点就是吃的问题 总之少吃点,是让脂肪不继续生长肥胖人群减肥的起点就是吃的问题

减脂期就是让每天吃的热量尽可能的被消耗掉,就不至于让脂肪疯长;

每个人的身体素质不一样,每个人每天能消耗多少热量也是不一样的。你🉐️挑选你爱吃的食物,加点魔力,变成你热爱的食物,这事就成了一半肥胖人群减肥的起点就是吃的问题

只要吃得七八分饱,体重是呈下降趋势(我有时候偷懒没有运动,第二天还是瘦了一点点)

只讲究吃,不运动,那也是不行的,那些好看的肌肉线条可不是吃出来的

你不用担心,就我们每天那么小的运动量,不至于长出运动员的肌肉的。

怎么吃呢

按照教练低热量高蛋白食谱,3个月肯定会是一个成功健康减肥的人儿肥胖人群减肥的起点就是吃的问题

但是我还是发掘出了一条更适合自己的减肥道路。

目前为止,我的生活状态一直保持这样,也还是没有复胖的迹象

我认为持续减肥的关键在于不能让自己有饥饿感肥胖人群减肥的起点就是吃的问题

减肥期间有了饥饿感,就不想做事,就烦躁,心情糟糕,会突然暴饮暴食,那真是又给自己减肥的失败史又增添新章节。

减肥是一件艰难的事情,请一定要坚持肥胖人群减肥的起点就是吃的问题

自己做饭的原则少油,少盐。不能不吃油,不能不吃盐。

不吃油,皮肤会变黄,不吃盐,会掉头发;我的亲身经历。

肥胖人群减肥的起点就是吃的问题

外面买的食物,看看卡路里,食物包装后面会有热量标示,热量/4大概就是卡路里。这里你得注意标示一般是100g,你的换算成全部重量的卡路里。

肥胖人群减肥的起点就是吃的问题

三明治,牛奶,鸡蛋,有的时候也会加根蟹棒。基本中餐差不多有500卡。

麦当来有500卡套餐,星巴克有鸡肉简餐我一个月解馋解乏的时候会吃肥胖人群减肥的起点就是吃的问题

肥胖人群减肥的起点就是吃的问题

热量最高的食物我都早上吃,比如早上来一碗牛肉粉,哈哈哈。当然这也不是天天吃的,偶尔吃吃还是可以的。

记住一个原则就是,热量高的食物越晚吃越难消化,所以我只在早上吃。

这些高热量的食物,减脂期还是放过对方放过自己吧这些高热量的食物,减脂期还是放过对方放过自己吧

长期的吃健康的食物之后,你早上来碗牛肉粉之后,中午还是会很饱,这个时候,你也不会想吃特别多的东西。减肥还真的解决了暴饮暴食的饮食习惯。

晚上家里的饭菜,你来几口也是可以的,记住只要七八分饱就可以了,有的大油菜比如辣子鸡丁,你就吃一口吧,也不要把大油的菜吃个七八分饱。有的时候加一个水果。水果这个东西,不仅仅我的教练,其他健身人都不会推荐吃水果。但是我就很爱吃水果,我不能不吃水果肥胖人群减肥的起点就是吃的问题

肥胖人群减肥的起点就是吃的问题

从目前我的体重数据来看,也没有恶化的趋势,主要还是吃的量上,适可而止,现在满是科技狠货的外卖有什么值得你让胃难受呀。。。没有,美食不会辜负我们,但是没有外面没有好吃的食物,吃一家PASS一家肥胖人群减肥的起点就是吃的问题

减脂期的时候,高热量的食物最好不要吃,虽然高热量的食物很好吃,但是你只吃一口可以,但是你能不吃第二口吗,你不会把一整瓶一整袋都吃了吗?你说你可以,哼,我才不信肥胖人群减肥的起点就是吃的问题

减肥带来了什么

我现在什么都吃,没有太多的忌口,只是有变化的是,不会再暴饮暴食,没有再吃多了难受的时候;更加享受做饭的过程,吃的不亦说乎。当然最直接的,更多适合自己的衣服鞋子,哈哈哈。还有就是遇到熟人就吹嘘自己减肥瘦身的经历,哈哈哈。肥胖人群减肥的起点就是吃的问题 吃东西不在是为了吃而吃,是幸福愉悦的享受肥胖人群减肥的起点就是吃的问题原来身体总是感觉很累,总是需要按摩,现在可以感受到身体的轻盈肥胖人群减肥的起点就是吃的问题

希望我的经历对你有帮助,我很喜欢现在这样的生活状态,也许下一秒我就是可以在云端跳舞了,哈哈哈。

沙拉鸡胸肉 18袋 1800g

沙拉鸡胸肉 18袋 1800g

Tender Plus 天谱乐食 上脑牛排 180g

Tender Plus 天谱乐食 上脑牛排 180g

Tender Plus 天谱乐食 澳洲谷饲M3安格斯牛烤肉片 200g

沙拉鸡胸肉 100g(任选8件)

沙拉鸡胸肉 100g(任选8件)

ishape 优形 即食低脂鸡肉丸 原味48g*10袋

ishape 优形 即食低脂鸡肉丸 原味48g*10袋

ishape 优形 沙拉鸡胸肉 新奥尔良味 100g*3袋

ishape 优形 沙拉鸡胸肉 新奥尔良味 100g*3袋

ishape 优形 12袋优形竖切沙拉即食鸡胸肉996g 高蛋白代餐非减零食肥速食

ishape 优形 冷藏沙拉鸡胸肉(三口味)组合100g*9袋健身速食即食鸡肉

Tender Plus 天谱乐食 澳洲和牛 日式原切牛排 200g

ishape 优形 沙拉鸡胸肉 9袋 奥尔良3烧烤3烟熏3

ishape 优形 沙拉鸡胸肉 9袋 奥尔良3烧烤3烟熏3

常温口袋鸡胸肉 奥尔良6袋+麻辣4袋

常温口袋鸡胸肉 奥尔良6袋+麻辣4袋

Tender Plus 天谱乐食 谷饲肥牛片 500g

Tender Plus 天谱乐食 谷饲肥牛片 500g

Tender Plus 天谱乐食 牛肉饼 400g

Tender Plus 天谱乐食 牛肉饼 400g

Tender Plus 天谱乐食 安格斯牛 板腱牛排 180g

ishape 优形 就是嫩!鸡排 原味 100g

ishape 优形 就是嫩!鸡排 原味 100g