自购分享,PDD超值好看的家居软装,建议收藏~

2022-11-02 18:20:53 2点赞 3收藏 1评论

这几年连着装修了两套房子,网购可以说给了我非常大的选择空间。自己家的现代简约风,爸妈家的新中式风格,也让我在采购软装方面横跨两个风格。

今天就来分享我自己买过,很有质感也很有性价比的软装好物,亲测好用,建议收藏~

话不多说,先上目录

牛皮纸袋花盆

中华仙人掌

黑胡桃纸巾盒

仿真玫瑰

美好的家居环境少不了植物的点缀,比起鲜花,一些高质量的仿真花也能很好的起到点亮家居环境的作用。

买仿真玫瑰,切忌不要贪便宜,几块钱一朵的真不能看,这款仿真保湿玫瑰要将近30元,价格是比较贵,但品质绝对好,我偶尔会撒一些水在花朵上面,真的非常逼真。

自购分享,PDD超值好看的家居软装,建议收藏~

我的入手价格是28.9,奶粉色真的好看,现在价格还降了,27.4就能入手,推荐指数:★★★★★

冰川花瓶

玻璃花瓶里,我买到最喜欢就是这个冰川花瓶,水波纹的设计很有质感。

自购分享,PDD超值好看的家居软装,建议收藏~

搭配了上面的仿真玫瑰,真的非常好看,目前价格比我购入的更便宜了,只要8块多,非常超值。

陶瓷盘子

爸妈家是新中式装修,为了搭配红木家具,特意给她挑选了几样软装,这款盘子老人家特别满意。

自购分享,PDD超值好看的家居软装,建议收藏~

价位很便宜,作为一个摆件来说,物超所值。推荐指数:★★★★

大卫花瓶

这款花瓶可以说是网红款了,实物有石膏的磨砂质感,大卫脑袋不仅可以拿来插花 ,还可以拿来插笔和放化妆刷。

放在书桌上层次感一下子就提升了,艺术感爆棚,做摆件拍照都很出片。推荐指数:★★★★★

装饰画

我买的这款是现代风格,80*120的尺寸放在家中任何角落都很好看,目前是放在健身区。

自购分享,PDD超值好看的家居软装,建议收藏~

装饰画从PDD买是真的很超值,某宝同样的款式尺寸足足贵出一倍的价格。

牛皮纸袋花盆

挑花盆我可是下了功夫,选了好多款式,看到这款的时候直接被击中,确实好看。

自购分享,PDD超值好看的家居软装,建议收藏~

我种了仙人掌,日常拍照的时候经常喜欢让这盆绿植出镜~

自购分享,PDD超值好看的家居软装,建议收藏~

我买的时候大号要17,现在只要13块多一点,非常超值~

中华仙人掌

牛皮纸袋花盆搭配的就是这款仙人掌,佩戴一个小帽子超级萌~

自购分享,PDD超值好看的家居软装,建议收藏~

一年多时间,仙人掌已经长出了五六枚新芽,超级适合我这种懒人。

黑胡桃纸巾盒

黑胡桃有一种特别的美感,实木的花纹独一无二,搭配金色小鸟,造型特别好看~

自购分享,PDD超值好看的家居软装,建议收藏~

黄铜小鸟小巧精致,造型灵动。

自购分享,PDD超值好看的家居软装,建议收藏~

价格不便宜,一百多买个纸巾盒,但很上档次,是个不错的家居摆件。

自购分享,PDD超值好看的家居软装,建议收藏~

好啦,以上就是亭主今天的分享,喜欢的不要错过!