2023-05-05 11:00:00 177点赞 139收藏 124评论

什么是抖音超值购?对比其他平台有什么优势?

我想大家应该都和我一样,最初来到值得买的初衷肯定是省钱不用苦等618,用抖音超值购现在就享超低价!——抖音超值购玩法详解及好价清单推荐 ,想用最合适的价格买到自己心仪的好物~大家通过值得买查询到好价,再到对应的购物网站下单已经成了最佳的购物方式。不过最近我在值得买中又发现了一个新省钱渠道,价格优惠力度之大可以称得上是全网最低,而且产品都保证绝对正品,绝对可靠,那就是今天要给大家介绍的抖音超值购。

听到这个可能很多朋友都有一点疑惑:抖音商城、直播购物我都很清楚也用过,那抖音超值购又是什么?和前者又有什么区别呢?

其实抖音超值购就是抖音商城长期促销频道,商品涵盖数码、家电、个护、家清、母婴等全品类。但是和传统的商城/带货相比,有下面几个优势:

1、超低价!能入驻抖音超值购的产品,基本都是全网的最低价格,而且无需到处领券、也不用算优惠算到头秃不用苦等618,用抖音超值购现在就享超低价!——抖音超值购玩法详解及好价清单推荐 ,一步到位就是最低价,没有任何套路,直接下单购买即可。

2、超值购频道内的产品100%正品保障,如果大家购买到假货,提供相应报告可以获得保底3倍以上的赔偿,还能享受晚发即赔、极速退款、7天无理由退货、运费险等权益,购物体验超棒!

3、最最最重要的是,现在值得买还联合抖音超值购一起做活动,在原本已经十分实惠的基础上又叠加购物津贴,从而实现前所未有的超低价,具体我举几个例子让大家感受一下:

超大的优惠力度!

值得买和抖音超值购联合推广已经进行了很多期了,有些朋友早早参与想必已经得了不少实惠不用苦等618,用抖音超值购现在就享超低价!——抖音超值购玩法详解及好价清单推荐参与的方式也很简单,只需要像往常一样通过值得买跳转下单,再填上订单号等信息即可享受补贴,具体的注意事项等下我会为大家详细介绍。每次活动补贴的金额稍有不同,不过总体可以在原本超低价的基础上再打九折到九五折。以最近的活动为例,这次活动的津贴为“每满500减50元”,最高可以到200元,和很多商城扭扭捏捏的优惠方式不同,值得买这种津贴很多时候都是针对抖音超值购频道全部商品的,大家只需要凑到相应的金额就能享受优惠,特别省心。

比如这次的津贴就特别适合买大件!尤其母婴、数码、美妆品类中平时不怎么打折的产品,比如手机、纸尿裤、 大牌美妆就是绝对的首选,我随便举个例子:

▼realme 真我最新的旗舰机型GT Neo5,240W超充,16+1TB顶配版,各大平台报价都是3299元,但抖音超值购在这个价格基础上叠加每满500减50元津贴,最高可补200元,直接降至3099元的惊爆价,而且连不是很好买的紫色版本也有货,这配置这价格我要不是刚换了手机绝对来一台不用苦等618,用抖音超值购现在就享超低价!——抖音超值购玩法详解及好价清单推荐

【至高立减200】realme真我GTNeo5240W秒充游戏电竞高刷手机2699元抖音电商去购买

▼再比如好奇纸尿裤中高端的系列——皇家御裤云锦麒麟版,某网上超市最低只能做到73元/包的价格,如果从抖音超值购来买,4包的价格为279.6元,买两份8包可叠加每满500减50元津贴,折后总价509.2元,单价为63.6元,相比之下一包就差出了将近10元,纸尿裤本身用量就大,长期下来省的钱也是十分可观的。

好奇皇家御裤云锦麒麟裤超薄柔软亲肤透气新生儿纸尿裤拉拉裤四包279.6元抖音电商去购买

▼女孩子们喜欢的美妆产品也能从抖音超值购上挑选,一样有超好的价格,比如常见的SK2 神仙水,330ml版本售价1089元,叠加每满500减50元津贴额外减100元,989元即可到手;230ml神仙水+50ml的小灯泡售价1499元,随便凑个单满1500元可以额外减150元,到手价1350元左右;要知道其他平台230ml神仙水的也要1690元,50ml的小灯泡要1790元不用苦等618,用抖音超值购现在就享超低价!——抖音超值购玩法详解及好价清单推荐 ,一来一去连半价都不到,从超值购这里买简直不要太划算不用苦等618,用抖音超值购现在就享超低价!——抖音超值购玩法详解及好价清单推荐

SK-II神仙水330ml保湿补水紧致精华乳进口超市【S】1089元抖音电商去购买SK-II神仙水230ml+小灯泡50ml套组美白透亮进口超市【S】1499元抖音电商去购买

其他的产品就不一一介绍了,有兴趣的朋友可以从上面的活动链接中跳转过去,基本平时用到的产品都一应俱全,大家自行选购就可以啦~接下来我讲一下从抖音超值购买东西的重中之重——津贴该如何领取和使用。

津贴的领取方式及注意事项

▼既然是值得买和抖音联合做的推广,想要享受津贴在流程上肯定有一些需要注意的部分,简而言之有三步:

1、要在规定的时间段内下单;

2、购物时一定要通过值得买官方APP中的链接跳转到抖音超值购频道进行选购;

3、购物完成后填写订单信息领购物津贴即可。

▼这里我根据流程为大家解释一下,首先什么是规定时间,每次活动开始时值得买的“编辑部小小值”都会发布相关的活动内容和力度(所以大家可以点击先关注上),或者也可以在值得买搜索“超值津贴”,通常第一个就是相关的活动。比如我刚才发的活动链接中就显示这次的活动时间为4月26日0点-30日24点,支付时间一定要在这个范围内才行。

▼其次,怎么通过值得买的APP进行跳转,这里注意既然是跳转你肯定得先把两个APP都装上才行不用苦等618,用抖音超值购现在就享超低价!——抖音超值购玩法详解及好价清单推荐 ,之后就很简单了。跳转的方式有两种,主要区别在于大家是否有明确的购物目标,如果没有计划买啥只是打算随便逛逛,建议从值得买的活动链接中进行跳转,比如像我下图中一样,点击“点此前往”,就自动打开抖音App并跳转到抖音超值购的频道,接着大家在里面随便选购就可以了。

▼第二种方式是定向跳转,比如大家在逛值得买的时候看到了某款抖音超值购的产品有好价,点击右下角的“直达链接”,同样会唤醒抖音APP并进入该商品的页面,大家直接下单即可不用苦等618,用抖音超值购现在就享超低价!——抖音超值购玩法详解及好价清单推荐

特别值得注意的是,跳转这一步是至关重要的,因为这是确定你是从值得买频道进入抖音超值购的唯一方式,所以大家整个跳转过程中一定不要有中断下单过程、中途打开其他APP、未进入抖音超值购频道等操作,确保下单要一气呵成,这样才能保证你的订单可以被追踪到,是领取津贴最重要的一步。

▼可能这里有朋友想问了,暂时没有购买大件的计划,凑单是否也能享受津贴呢?

当然是可以的,不过这里注意像这次全场满减的津贴才可以凑单,如果只是单品津贴是不行的。而且不要像常规的凑单方式一样先加购物车再结算,因为加入购物车中可能会导致跳转无法被识别,尽量每件商品单独下单,最后在填表的时候把多个订单号复制出来一起填到一个表单里,值得买的官方人员会根据订单情况进行核实,这样可以保证不会影响津贴的发放。

订单单独拍下订单单独拍下

▼第三点就很简单了,在前面的活动链接中找到“津贴面额与表单入口”,尤其注意“表单开启时间”,在对应的时间内点击“点此填写”并输入相应的内容,建议大家可以定个闹钟,到时间时填写就行了。这里注意下单时间和填表时间都保证在活动期间内即可,不需要日期对应,比如说最近的活动时间是26~30日,如果是26日下单,29日填表也是没问题的。

▼注意名额是有限的,需要稍微的小抢一下不用苦等618,用抖音超值购现在就享超低价!——抖音超值购玩法详解及好价清单推荐 ,不过根据我的经验来看还是很容易抢到的,大家也可以事先将所需的信息先准备好放在备忘录里,信息主要有:订单编号、津贴返回方式、订单购买商品名称、订单支付时间、支付金额和订单截图等,注意订单截图一定要将信息截全了,一张不够的话就截两张图,准备好后最后一顿复制粘贴能大幅度加快填表的速度,如果不小心填错也不要紧,后面还可以修改,反正先填上再说。

▼可能有些小伙伴会想,那我先抢津贴再购物不就万无一失了吗不用苦等618,用抖音超值购现在就享超低价!——抖音超值购玩法详解及好价清单推荐?注意这种方式是不行的,因为值得买为了避免有个别用户领了津贴不下单(俗称“占坑”)影响其他用户,所以设置了订单的支付时间一定要早于领取津贴的时间,大家一定要先购物再领津贴,这样才是最稳妥的。

▼此外,在优惠券的使用方式上,产品自带的优惠券是可领取并使用的,但大家要注意的是不要使用任何除值得买官方渠道外的支付优惠(比如银行卡/信用卡支付优惠、专享券之类的),这样就不会影响到领取津贴了。

▼如果大家担心下了单、填了表结果领不到津贴怎么办,这点其实值得买也考虑到了,通常来说订单津贴的审核时间最晚也不会超过活动结束7个工作日,订单不符合活动要求的话会通过站内信的方式提醒,大家也可以在值得买APP搜索“超核津贴”随时查询订单审核状态。而且退一万步讲,大家要是实在不放心,也可以收到货先别拆封,等确定通过审核再拆,反正超值购的产品支持七天无理由退货,可以确保万无一失不用苦等618,用抖音超值购现在就享超低价!——抖音超值购玩法详解及好价清单推荐

只要通过了值得买的审核,其他的问题就不用担心了不用苦等618,用抖音超值购现在就享超低价!——抖音超值购玩法详解及好价清单推荐,我作为一个资深老值友已经参加过多次官方的补贴活动,只要安心等上一段时间就会以站内信进行通知了。现在津贴的发放有三种形式可选,分别是碎银子、金币和京东卡,京东卡京东自营的东西随便买,基本和返现没区别;碎银子和金币可以用于在站内抽奖以小博大,或者兑换实物和其他平台的购物卡,大家看自己的需求选就行~

推荐购买单品

▼现在大家应该对抖音超值购的优惠力度和获取津贴的方式已经十分了解了,那么下面只剩一个问题——如何选购到自己心仪、想要的产品。这里我教大家一个小技巧,在值得买APP中搜索你想要的产品时,前面加上一个“抖音超值购”就可以了,可以搜索品类,也可以搜索具体的某款产品,比如我想搜索手机、纸尿裤、SK II,这样搜索出来的就基本都是符合条件的。

▼点进商品页面之后还可以进行二次确认,只要看到产品上有“超值购”的字样就没有问题了不用苦等618,用抖音超值购现在就享超低价!——抖音超值购玩法详解及好价清单推荐

在产品的推荐上,除了我前面提到的手机/美妆产品之外,作为一名资深奶爸,我当然还是要给大家推荐一些性价比超高的母婴类好物啦不用苦等618,用抖音超值购现在就享超低价!——抖音超值购玩法详解及好价清单推荐 ,这里我挑出几款性价比拉满的产品,有需要的朋友直接抄作业即可~

维达抽纸

▼家长朋友们一定知道,一旦有了娃家中的纸巾消耗量简直是呈指数级增长,而且毕竟是宝宝用品,一定要选择大品牌才放心,这里我推荐大家可以考虑我最近购买的这款维达抽纸。

维达家用抽纸3层S码100抽6包细韧加厚纸巾卫生纸官方超值购推荐10.9元抖音电商去购买

▼这款我已经买了好几次,10.9元就能买六包,折算一下一包不到两元。维达官方旗舰店直发,正品无误,原生木浆自然无香,不含可迁移荧光增白剂,亲肤无刺激,而且S码也特别适合宝宝使用。

▼细看一下,纸巾细腻柔韧,湿水不破也不掉渣,这个价格买六包真是太超值了,如果有其他凑单的产品还可以享受额外九折的津贴,十分划算。

维达湿巾

同样维达的湿巾大家也可以考虑, 这个套装中有三包80片和4包8片的湿巾,大包放在家中日常使用,小包外出携带干净卫生。而且维达这款湿巾采用的是无香精、无酒精配方,通过配方中含的氨基酸提取液起到杀菌的效果,对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌杀灭率达99.9%。

维达杀菌无香湿巾80片3包送32片除菌家用去污保湿抽取纸巾超值购39.9元抖音电商去购买

▼这样的配方特别温和,可使用于皮肤表面,直接用来擦嘴、擦身体也不会影响宝宝娇嫩的肌肤,甚至还通过了医护级产品认证,家长朋友大可放心选购了~

纸尿裤

纸尿裤是小朋友成长过程最大的消耗品,也是养娃中较大的一部分开销项,所以大家一定要找到合适的渠道,长期下来可以省下不少钱,我在前面已经推荐过了好奇的云锦麒麟系列,这里再推荐几款其他的好价产品:

▼比如我家娃以前用得比较多的花王妙而舒,这款纸尿裤直接是原装进口的,由花王官方旗舰店直发,尺码从NB~XXL一应俱全,完全涵盖宝宝各个阶段的成长需求。

花王妙而舒纸尿裤学步裤nb~XXL全尺码新生儿透气柔软亲肤178元抖音电商去购买

▼不同组合的单价都是178元,下单三件534元可以叠加满500减50津贴,实付484元,以XL码的拉拉裤为例,单件为44片*2,三件一共264片,折合下来大约1.83元/片,其他大部分平台的单片价格都在2元以上,价格还是十分有优势的。

▼有更高需求的宝爸宝妈可以考虑大王的光羽系列,光羽和天使都属于大王品牌的旗舰产品了,价格稍贵但品质绝对没的说, 下面这个链接包含了M~XL的各个尺码,单价均为75元,同样有大王旗舰店发货。

【超值购】光羽升级mini大王透气婴幼纸尿裤宝宝训练裤新生儿柔软75元抖音电商去购买

▼这个价格也十分有竞争力,比如同样是22片L码的纸尿裤,其他平台单价就要89元,这里75元的单价本身就很有优势了,如果一次买7件叠加津贴额外再减50元,差不多直接达到了历史好价,有需求朋友建议抓住时机赶紧囤货。

奶粉

▼同样需求量特别大的还有奶粉,奶粉很多时候要看宝宝是不是喜欢,这里我就不多介绍了,主要推荐两款,一款是澳洲版Aptamil爱他美(俗称澳爱)白金三段,原装进口,保税仓发货,全链路可追溯确保正品,3罐售价597元,叠加津贴再减50元, 547元到手折合单罐约182元,其他平台含税价至少也在220元以上,抖音超值购上的几乎相当于打了个八折,价格十分有优势。

【3罐】Aptamil爱他美白金澳版婴幼儿配方奶粉3段12-36个月900g597元抖音电商去购买

▼喜欢国产奶粉的也可以考虑飞鹤的臻爱倍护系列,同样是由飞鹤官方旗舰店发货,绝对保真,1段268元/罐,2段和3段都是198元。1段买两罐即可叠加减50津贴,合单罐价格243元;2/3段买三罐也能使用津贴,算下来每罐181元,对比其他平台268/225元的单价,这个价格多有优势就不用我多说了吧不用苦等618,用抖音超值购现在就享超低价!——抖音超值购玩法详解及好价清单推荐

【1罐装】飞鹤臻爱倍护1/2/3段幼儿配方奶粉900g单罐装生牛乳乳粉198元抖音电商去购买

儿童早教故事机

▼再大一点的小朋友就有玩玩具和接受教育的需求了,这里我也推荐两款产品,第一款是儿童早教故事机,故事机我也买过几款,其中最喜欢的就是凯叔讲故事的产品,主要是凯叔声音温和,讲故事很有感情,而且内容比较积极向上,价格也很实在。下面这款故事机售价仅全网售价都是99元,但如果通过抖音超值购和其他产品凑单还可以进一步优惠,做到90元左右的好价。

【凯叔】0-3岁早教故事机&蓝牙音箱儿童学习机益智玩具幼儿礼物99元抖音电商去购买

▼故事机的造型十分可爱,而且支持IPX5级防水和1.2米高度防摔,日常使用不必担心会损坏。根据颜色区分有两个版本,青绿色的版本针对0~3的宝宝,内容主要有中英文儿歌、动物声音博物馆、简单的诗词启蒙等;草绿色版本则更适合3~6岁的小朋友,内容有精选寓言、趣味成语、科普认知等,大家根据孩子的年龄来选择就好啦~

平板电脑

▼家里孩子再大一些需要听很多在线课程和通过平板学习知识,如果是给孩子用我更推荐安卓的平板,一来安装各类软件相对方便,家长也可以通过平板的功能限制小朋友的使用时间;二来同等价位的安卓平板屏幕素质也相对更高,大家有兴趣的话可以考虑下面这款产品:

【超值购】Huawei/华为MatePad112022年生产全新8G+128G平板电脑2047元抖音电商去购买

▼华为产品的设计和做工我想就不用我多说了,MatePad 11无论是配置和屏幕都十分不错,虽然最新出的是2023款,不过除了改成雾面屏更适合手写之外(但显示效果也变差了一点),其他配置是要比2021款低的,所以价格也低了100元,如果大家没有写写画画的需求,还是建议考虑2021款是最好的。这款我还特意去和客服咨询了一下,确定是2021版,可以放心下单不用苦等618,用抖音超值购现在就享超低价!——抖音超值购玩法详解及好价清单推荐

我的购买经验

自从发现了抖音超值购,因为价格确实很有诱惑力,导致我也是各种买买买个不停不用苦等618,用抖音超值购现在就享超低价!——抖音超值购玩法详解及好价清单推荐,吃喝玩乐各种都从这个渠道购买。

比如15.9元的绿林螺丝刀套装:

绿林螺丝刀套装手机笔记本电脑专业万能维修拆机工具家用小多功能18.9元抖音电商去购买

19.1元12罐的可口可乐:

【推荐】可口可乐摩登罐汽水200ml*12罐19.1元抖音电商去购买

19.9元的户外折叠椅:

户外折叠椅子露营靠背野外小马扎钓鱼凳子美术生写生便携式折叠凳19.9元抖音电商去购买

还有9.9元的永久不锈钢打气筒等等:

FOREVER/永久不锈钢高压打气筒自行车电动车篮球便携充气泵气压表9.9元抖音电商去购买

▼可能有个别不太确定抖音超值购是否可靠的朋友要说了,这不都是些小件嘛, 本来也没有什么需要担心的,其实最近我也趁着每满500-50的超大优惠活动购买了一个大件——iPad 2021版,我的购买价格是2139元,通过值得买进行跳转下单,并且购物时间也在活动范围内,也领到并填写了津贴表单,所以在原价的基础上又减200元,相当于1939元到手,相比其他平台要2200~2300元,这个价格简直是太香了不用苦等618,用抖音超值购现在就享超低价!——抖音超值购玩法详解及好价清单推荐

▼下单之后当天就通过顺丰发货,隔了两天我就拿到手了,一个大箱子+好几层泡沫包裹,从包装上看就十分正规可靠。

▼取出来看看,产品密封完好,可以看到生产日期都是2023年的,非常新,不需要担心电池放置损耗的情况。

▼通过包装上的SN码到苹果官方进行查询,可以看到是该序列号对应的产品为iPad 9(也就是iPad 2021),下方可以看到该设备还未注册激活,说明是全新正品无疑啦~不用苦等618,用抖音超值购现在就享超低价!——抖音超值购玩法详解及好价清单推荐

▼下单并填表之后,在值得买APP搜索“超核津贴”就能看到我的填表信息了,因为我正好是在五一假期购买的,大家都放假所以审核的稍慢,不过现在已经可以看到我的这笔订单已经通过了审核,接下来就没有任何需要担心的,安心等待京东卡到账就可以了不用苦等618,用抖音超值购现在就享超低价!——抖音超值购玩法详解及好价清单推荐

好价不等人,赶紧来试试

虽然本次文章稍长,主要也是想让大家对抖音超值购的购物流程更加清楚一些,其实只要把握住我之前介绍的三点:在规定时间内——通过值得买APP跳转下单——返回值得买APP填写津贴表单,整个选购过程和常用的平台基本没有什么区别,但是抖音超值购本身优惠力度就大,再加上值得买官方的津贴,更是香得不得了不用苦等618,用抖音超值购现在就享超低价!——抖音超值购玩法详解及好价清单推荐 ,大家一定要抓住机会来试试。此外这篇发出来的时候,文章中推荐的活动已经截止了,这个其实不要紧,因为值得买近期推出了多次类似的活动,大家只要关注“编辑部小小值”随时留意即可,文章中涉及到的产品也一直都在超值购的频道中,有兴趣购买的朋友可以先收藏本文,等有活动时通过文章中的链接跳转下单即可。

希望本次文章能让大家以最优惠的价格买到心仪的好物,我是普通奶爸,我们下次再见~不用苦等618,用抖音超值购现在就享超低价!——抖音超值购玩法详解及好价清单推荐

新浪微博:@普通de奶爸

扶持推广个人品牌是生活家新增福利之一,更多详细内容请看生活家公告(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

SK-II神仙水330ml保湿补水紧致精华乳进口超市【S】

Vinda 维达 立体美系列 有芯卷纸

Vinda 维达 立体美系列 有芯卷纸

Vinda 维达 吾皇万睡定制版 湿厕纸

Vinda 维达 吾皇万睡定制版 湿厕纸

Vinda 维达 湿厕纸湿巾家庭实惠装私处女性专用植萃80片官方

Vinda 维达 棉韧奢柔系列 抽纸

Vinda 维达 棉韧奢柔系列 抽纸

Vinda 维达 超韧系列 太空创想联名款 手帕纸 自然无香

Vinda 维达 Vinda 维达

Vinda 维达 Vinda 维达

Vinda 维达 超韧系列 奇趣太空主题抽纸 3层*110抽*24包(195*133mm)

Vinda 维达 超韧系列 手帕纸 自然无香

Vinda 维达 超韧系列 手帕纸 自然无香