清洁好物这样选:大牌,便宜的闭着眼睛选就对了!

2023-04-04 18:26:23 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

咱就是说,去年年底的时候,惠寻的卫生清洁用品大家都买了么??

无论是这个厨房油污去除剂,还是厕所用的洁厕灵

想必大家都搞了好多瓶吧!

我在这个过程中也得出来一些购买经验,

那就是,只要是大牌的清洁用品,基本上都可以闭着眼睛买,只要价格合适,冲!就对了!

外观展示

清洁好物这样选:大牌,便宜的闭着眼睛选就对了!

很多人都说这清洁剂不怎么好用,

我不知道你们厨房的油污是多厉害?

我家的厨房瓷砖发黄,喷上去,等一分钟左右直接就可以上抹布擦了,

一擦一个准,真的很干净。

如果重油污的地方,搞两次,喷一次,擦一次,再来喷一次,最后擦一次,

也就搞定了。

所以,我用这个感觉真的非常不错的。

清洁好物这样选:大牌,便宜的闭着眼睛选就对了!

它的这个喷嘴结构我觉得是最棒的设计,

相较于家里的洗洁精喷嘴,这个按压喷射的距离很远,喷射出去的水雾也很细腻,

基本上喷到瓷砖上不会形成溅射,溅的到处都是。

这个去污剂的味道也不错,淡淡的柠檬味道,不用心闻基本闻不到,

也没有其他的怪味,放心大胆的用就是了。

使用感受

相较于市面上其它的去污剂,感觉没啥太大区别,

也许是我一直都是贪便宜买的便宜货色吧,感觉这个还挺好用,

更好用的我没用过。

相较于其它的品牌,这个惠寻已经不错了,

做活动的时候基本上都等于白送,买了一大堆,够用一整年了!

Kao 花王 厨房油污泡沫清洁剂

Kao 花王 厨房油污泡沫清洁剂

Kao 花王 无喷头)油污补充装-500ml

Kao 花王 无喷头)油污补充装-500ml

大公鸡管家 大公鸡头管家 油烟机去重油污净 混合味3瓶

大公鸡管家 大公鸡头管家 油烟机去重油污净 混合味3瓶

Kao 花王 魔术灵厨房重油清洁剂 莱姆香

Kao 花王 魔术灵厨房重油清洁剂 莱姆香

惠寻 厨房油污清洁剂500g*3去重油抽油烟机清洗剂去油污净

惠寻 油烟机清洗剂 厨房油污清洁剂 去油污多功能清洗剂 强效去油污 重油污清洁剂350*2(一瓶一补)

大公鸡管家 进口大公鸡油污净600ml*6瓶

大公鸡管家 进口大公鸡油污净600ml*6瓶

FAJIS 大公鸡头管家 FAJIS 大公鸡头管家 多功能油污清洁剂 600ml

Kao 花王 万洁灵厨房清洁剂500ml

Kao 花王 万洁灵厨房清洁剂500ml

大公鸡头管家 大公鸡管家 厨房油烟机清洗剂 600ml

大公鸡头管家 大公鸡管家 厨房油烟机清洗剂 600ml

大公鸡头管家 重油污清洁剂 混合味 3瓶

大公鸡头管家 重油污清洁剂 混合味 3瓶

CHANTECLAIR大公鸡管家CHANTECLAIR油污净油污清洁剂 多功能清洁剂 薰衣草香600ml

大公鸡头管家 大公鸡管家CHANTECLAIR小苏打光亮油污净 厨房灶台清洁剂 多功能洗涤剂 小苏打油污净600ml

大公鸡管家 大公鸡头管家 多功能清洁剂 油污净(马赛香)

大公鸡管家 大公鸡头管家 多功能清洁剂 油污净(马赛香)

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 多功能油污净 625ml 植物清香