2023-05-26 17:02:14 2点赞 0收藏 1评论

购买理由

作为ROG的粉丝,一点点买齐ROG的东西是我一如既往地追求,所以出了这个MINI全家桶必须毫不犹豫立马拿下。因为大的全家桶咱们集齐费劲,小的还是能够轻松都拿下的嘛。

ROGMINI玩家桶信仰盲盒信仰周边109元抖音电商去购买

外观展示

因为是盲盒,所以直接买了2套,这样开一个可以留一个完美盒装(主要是一次性包装)来的时候为直接的环保纸壳做保护(以为这就是外包装实际上里面还有大盒子)

侧面为产品的包装盒序列号以及产品参数

侧面为ROG家的败家之眼和英文Logo

底部胶带没有封条

另一个侧面

打开黑色包装盒子8个盒子他来了!!!

每个小盒子侧面都是单独的防伪查询标识*(但是说实话这玩应真的能够本来就知道里面是啥,重量差距很大)

背面展示的是8个盲盒所有配件:

底部是统一序列号啥也看不出来

拆出来后所有物品一览:

使用感受

机箱采用的是可分离设计(主要是为了安装你购买别的盲盒配件)

正面感受

背面感受

机箱组装成品效果:

八爪鱼路由器,天线和正常一样可以随便摆动

八爪鱼专业摆放方式

显示器,采用的是真实实物的分离模式,液晶屏幕也有带有贴纸可以选择给你

组合成功样式

主板(这个和水冷感觉是最不合适的两个盲盒)

主板背面比较素

水冷,风扇还有水冷头的ROG标识都有很好地还原,并且带有几个贴纸可以保证你的水冷头不单调

显卡,三风扇还原了

背面也算是还原了?

1200W雷神电源

耳机,采用的是创世7.1和独角兽的模型(并且完美的还原了独角兽上的两个U口)

创世7.1的败家Logo

键鼠套装,采用的是龙骑士2和斯巴达X的整套。

实物都有了的情况是什么样呢,当然就是这样了啊!

一句话不是粉丝真的没必要买,除非是全都端了,要不买到主板的那个盲盒真的亏大了,109元买一个真的亏的裤衩子都没了买不全ROG整机全家桶的我买了一个ROG玩具全家桶——ROG MINI全家桶开箱