某chat代笔的Nepresso Vertuo Pop胶囊咖啡机体验

2023-04-12 17:32:13 1点赞 2收藏 3评论

用Nesprsso的一款Origin胶囊咖啡机多年,感觉不错——方便快捷,口感能接受。奈何缺乏新鲜感,总想换个机器尝鲜,正好看到亚马逊上Vertuo Pop做活动,到手400不到,想着当个玩具买回也不亏,下单后一周顺利到手。两天用了四个胶囊,只能说非常失望,没有耐心写长文,正好测试下某chat的“代笔”功能。

机器缺点短语是我输入,一下是ai生成文本,发现它还是比较客气的,自动省略了“工业垃圾”的评语,所谓外观时尚也是其自动添加的。

Nesspresso Vertuo Pop 胶囊咖啡机外观时尚,但是它的设计存在多个严重缺陷。

首先,放入咖啡胶囊时需要较大力量掰动手柄,这对女性用户来说可能不便。

其次,这款咖啡机的深度过大,导致餐边柜无法容纳,这不够实用。

另外,咖啡机的出口过小,许多杯子不能放置,这限制了用户的选择。

此外,这款咖啡机在萃取咖啡时会产生大量泡沫,这对咖啡口感有所影响。

同时,在萃取完咖啡后,杯内会残留一些水,这不仅不方便,而且还存在食品变质的风险。

最后,送的杯垫与机体无法可靠连接,这不仅让使用体验不佳,还会导致咖啡洒出。

总的来说,虽然 Nesspresso Vertuo Pop 胶囊咖啡机的外观时尚,但是它的设计缺陷严重影响了它的实用性和用户体验。如果您希望购买一款高品质、易于使用的咖啡机,我们建议您考虑其他选项。

本来觉得这机器不配,一张图都不想放的,但网站要求就放一张,以下可见为了稳固的放杯子,咖啡机不得不斜放在餐边柜上(柜深40cm多一点);机内承托胶囊的碗底有积水;泡沫过了一会儿已经成虎皮效果。。。

也就一家之言,关注这款机器的可以参考。我的观点是:白送都嫌占地方。

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TASSIMO Vivy2 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TASSIMO Vivy2 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Lumio KP130840 胶囊咖啡机 红色

Bosch 博世 Tassimo Vivy 2 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

SCISHARE 心想 S1102 胶囊咖啡机

SCISHARE 心想 S1102 胶囊咖啡机

STARESSO SP-200 手动便携式咖啡机

STARESSO SP-200 手动便携式咖啡机

Dolce Gusto Mini Me 胶囊咖啡机 黑色套装