ENCHEN 映趣 SHarp3 和之前产品简单对比

2022-06-30 18:49:49 2点赞 1收藏 0评论

在2020 年疫情的时候 我买过一把

小米生态 映趣理发器boost电动 推子,并发文张大妈

小米有品映趣理发器---男人理发很容易前几天,去楼下倒垃圾,被邻居看到发现理过头发了,我甚至于有点得意。这个疫情开始的时候并没有觉得理发是一件头疼的问题。直到越来越严重,那么理发这个问题越来越突出了。男人年龄越大,头发越短。不晓得大家是否认同。还好我之前买了小米的理发器,价格不贵50左右,之前一直闲置在家,只用过1次而已因为一直去外面理gundam2046| 97 评论233 收藏128查看详情

转眼以及是2022 年,没想到经历了一场更加大的疫情 , 上海。

在写这篇文章的时候上海有些理发点还是没有开。

不过理发店开不开和我没有关系了,因为从2020年1月份开始,我已经自己理发了。

后买理由

这次尝试重新买一把,因为老的映趣理发器boost电动 推子 刀头已经不行了。

国内PLUS会员:ENCHEN 映趣 SHarp3 电推电动理发器 黑色44元包邮(需用券)20段旋转调节,可理光头,澎湃动力,USB接口,边冲边用。值友爆料原文:京东映趣旗舰店售价129.9元,可领取满129减80元优惠券,券后价49.9元,再叠加PLUS会员专享全品类券满105元减5元,到手价仅需49.9元包邮,近期好价~喜欢的值友可以下单~叠加优惠券:满129减80采用旋扭式定位梳设一念亏赚| 2 评论0 收藏5去购买

就是链接里的这把

下面是开箱

ENCHEN 映趣 SHarp3 和之前产品简单对比

到手价格44 元, 这点配件 这个做工,我满意了。

和之前的对比

区别:

白色的是之前买的

黑色的是这次新买的

两者刀头不一样,感觉还是黑色的更加好点

手感不同,造型不同 握起来的手感不同

配件数量 黑色的多很多哦。

最大的不同,充电接口不同

白色的是TYPE C, 黑色是专用的

不能理解 在接口这里,新款居然用会了专用,这个属于倒退了。

两把电动推子 都不能水洗。

最后理发效果

我这个发型的要求,这样的推子就很合适。简单用下来,刀头很快,可能新的缘故。

手感也还好, 清洁起来个人感觉没之前的方便,另外做工好像也是之前的好点。

不过44元的价格,我觉得特别有性价比, 按照现在的物价 理发一次就回本了吧。

反正我已经2年多,快3年没有出去理发了,自己在家想什么时候理发就什么时候,非常好,很方便,适合我这样的人。

ENCHEN 映趣 SHarp3 和之前产品简单对比

原创不易,轻轻喷,谢谢

ENCHEN 映趣 Boost 电动理发器

ENCHEN 映趣 Sharp3S 电动理发器 静谧黑

ENCHEN 映趣 Sharp3S 电动理发器 静谧黑

ENCHEN 映趣 SHarp3 电动理发器

ENCHEN 映趣 SHarp3 电动理发器

小米有品 雷瓦变速理发器 电推剪剃头刀剪头发推子静音理发工具婴儿理发器儿童成人全家适用 灰色

ENCHEN 映趣 Humming bird 电动理发器 黑色

ENCHEN 映趣 BOOST 电动理发器+刀头围巾6件套 白色

映趣boost理发器 送剪刀围布

映趣boost理发器 送剪刀围布

映趣理发器

映趣理发器

ENCHEN 映趣 Humming bird 充电式电动理发器 黑色

映趣电动理发器电推剪成人充电式理发剪儿童理头发剪家用电动剃头发器 银色剪刀套餐(热卖款)