左点智能走罐按摩器,“坐客”们的科技养生利器

2022-06-30 15:25:45 0点赞 0收藏 0评论

久坐不动,风扇空调,这几乎是现在大多数上班族的日常状态。这也严重影响了我们的身体健康,特别是像我这样做设计工作的,更是如此。早些年单位效益好的时候,还每年发一些理疗券,去中医理疗馆做做按摩、推拿、拔罐之类的。现在虽然没有这福利了,但自己也还是经常会去拔罐、推拿一下,不过一方面没有那么多时间(有时就是牺牲中午休息的时间),另外一方面,长期下来的费用也是不小的数目,我想大多数人应该跟我有一样的情况吧。那怎么才能即能省钱省时间,又简单的替代方式呢?今天就给大家带来一款可以自己做按摩拔罐刮痧的宝贝:左点智能走罐按摩器

左点智能走罐按摩器,“坐客”们的科技养生利器

还是照例从开箱开始吧。

我这款智能走罐按摩器因为是套装,所以收到的包裹里面有两个盒子,其中一个是按摩器本体,另一个里面是5个元气罐。从型号上看,这款是红砭,当然了还有黑砭。同时还附赠了3瓶艾精油。

左点智能走罐按摩器,“坐客”们的科技养生利器

打开看看全家福,数量还是蛮多的。右边橙色的胶塞和泄气阀,其中一组是备用的。左边这些白色的泡沫圆柱体,不知道该如何使用。除了这些,还有一根TYPE-C充电线。

左点智能走罐按摩器,“坐客”们的科技养生利器

左点智能走罐按摩器本体整体上大下小,有点像蘑菇。周围的竖向纹理,可以防滑。操作区域位于机身顶部。中间是LED显示区,四个按键位于四周,分别是开关键、加热键、负压键和泄压键。

左点智能走罐按摩器,“坐客”们的科技养生利器

充电口在机身的侧面,主流的TYPE-C接口,内置了2000mAh的电池,大概一个半小时可以充满。最大续航约150分钟,按每次使用时间半小时算的话,充一次电可以按摩5次,加上通用的充电方式,几乎可以做到随时随地按摩。

左点智能走罐按摩器,“坐客”们的科技养生利器

充电时位于顶部的LED显示区域会显示电池状态。

左点智能走罐按摩器,“坐客”们的科技养生利器

机身正下方是用于刮痧的自然砭石,共有12颗。12颗红色的自然砭石连成一圈,形成一个整体。

左点智能走罐按摩器,“坐客”们的科技养生利器

首次使用需充满电。前文说过,左点智能走罐按摩器有加热、负压功能,分别用于走罐刮痧和拔罐。

左点智能走罐按摩器,“坐客”们的科技养生利器

加热和负压都有5档可调,使用时可根据身体感受来选择最舒服的档位,档位调节为0-5-0的循环调节方式。根据官方介绍,每一个档位的吸力强度,对应不同的按摩效果:

1-2档,低档吸力,舒缓放松;

3-4档,中档吸力,全身畅快;

5档,高档吸力,深度解压。

下图为负压等级调节。

左点智能走罐按摩器,“坐客”们的科技养生利器

下图为加热等级调节。

左点智能走罐按摩器,“坐客”们的科技养生利器

使用时打开电源开关,开启负压,调节到合适的档位,等待按摩器吸稳后调节加热键到热敷温度。第一次使用,我选择负压1档,温度2档。

左点智能走罐按摩器,“坐客”们的科技养生利器

结束时请按一下泄压键,按摩器就会脱离皮肤,不需要硬拉。下图时大概3分钟后,皮肤的颜色变化情况。

左点智能走罐按摩器,“坐客”们的科技养生利器

左点智能走罐刮痧器采用了高转速真空马达,最大吸力可以达到56kPa。通过几次的使用,个人感觉加热选择3档,负压选择1档比较适合我,负压2档也还能接受,但3档就感觉有点疼。

除了使用单机进行按摩拔罐外,左点智能走罐按摩器还可以搭配元气罐使用。使用元气罐前一定要看看说明书,按说明安装胶塞和泄气阀。千万别装错。

左点智能走罐按摩器,“坐客”们的科技养生利器

5个元气罐规格不同,分别为28*36、38*50、45*53、53*53和61*53mm。可以分别针对不同的部位进行使用。

用于拔罐前,先将元气罐插进主机,主机对准拔罐部位,启动负压,压力达到一定程度(根据个人感受)按下泄压键进行泄压,然后一只手按住元气罐,另一只手轻轻拔下主机,二元气罐则会留在身上牢牢吸住。

左点智能走罐按摩器,“坐客”们的科技养生利器

拆卸也很简单,把气罐尾部的泄气阀提拉一下就可以了。

左点智能走罐按摩器,“坐客”们的科技养生利器

如果是背部按摩,拔罐,配合上艾精油,那就是妥妥的SPA感受。

左点智能走罐按摩器,“坐客”们的科技养生利器

不仅是按摩、拔罐,左点智能走罐按摩器,还可以用来走罐刮痧。不过没有经验的人,用来刮痧,还确实有点难度,不是那么顺手。需要一段时间的熟悉、练习。依旧将艾精油涂抹在皮肤和砭石上。

左点智能走罐按摩器,“坐客”们的科技养生利器

走罐按摩或刮痧的时候,同样可以增加点温度,达到热敷祛湿的效果。

左点智能走罐按摩器,“坐客”们的科技养生利器

作为目前比较火的科技养生品牌,左点智能走罐按摩器给我的感受还是比较满意的,小巧的体积,丰富的功能,便捷的操作,最最重要的就是在家就可以使用,甚至自己就可以给自己按摩、拔罐。相对于去养生管,按摩店,对我们这些普通的上班族来说是既省时又省钱。而与传统的酒精火罐相比,气罐也更加安全,同时火罐主要依靠技师(医生)的经验,而可以多档位调节吸力的智能气罐,也更容易根据感受来控制需要达到的效果。

各位看官,怎么样?如果你也跟我一样是一名办公“坐客”,那还犹豫什么呢?!

zdeer 左点 小艾3代 智能艾灸盒

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

左点zdeer 智能恒温泡脚桶足浴盆加热全自动按摩家用电动高深桶过膝洗脚盆养生实用 24味泡脚包30g*30包

zdeer 左点 24味泡脚包- 共30包

zdeer 左点 24味泡脚包- 共30包

zdeer 左点 智能迷你砭石按摩器电动砭石刮痧板刮脸按摩全身通用 新Mini

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空灰 京东plus优惠

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空灰 京东plus优惠

zdeer 左点 智能吸痧走罐按摩器拔罐器家用电动刮痧板全身按摩走罐器2022款(走罐器+5个气罐)套装

zdeer 左点 ZD-P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 ZD-P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

zdeer 左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

左点(Zdeer)膝关节按摩器膝盖非医疗理疗仪家用腿部热敷器腿部无线按摩器中老年人 全包裹气囊升级款