游戏手柄中的佼佼者——北通阿修罗3S游戏手柄

2022-07-14 19:29:02 0点赞 0收藏 0评论

搞机型号:北通阿修罗3S游戏手柄

搞机作者:JRFank

推荐指数:★★★☆☆

机器性价比 :★★★★☆

前言

如今这个时代喜欢打游戏的年轻人越来越多,三五成群一起开黑打游戏,那叫一个舒服!但大型端游使用键盘和鼠标是往往无法尽兴的,并且还没有震动反馈,这也就是近几年游戏手柄成为众多游戏爱好者更为追求的游戏外设之一

游戏手柄中的佼佼者——北通阿修罗3S游戏手柄

但对我而言,价格高昂的游戏手柄实在顶不住,相反我一直有在关注国内品牌北通的这款「北通阿修罗3S游戏手柄」三百多的价格就可以体验霍尔扳机,可谓深得我心,今天我们就一起来看看这款游戏手柄表现如何?

细节一下

北通阿修罗3S游戏手柄支持有线和无线两种模式,所以附送有一根Type-C的连接线

游戏手柄中的佼佼者——北通阿修罗3S游戏手柄

无线连接模式时则是使用USB接收器,类似无线鼠标的连接方式。

游戏手柄中的佼佼者——北通阿修罗3S游戏手柄

北通自研的BRS系统才是它的重头戏,可实现双摇杆灵敏度实时调节,物理旋钮哒哒清脆的齿轮调节手感实在是舒服。

游戏手柄中的佼佼者——北通阿修罗3S游戏手柄

并且它的宙斯级机械按键,触发行程只有0.7mm,响应速度直线提升,对于玩射击类游戏时感知明显。

游戏手柄中的佼佼者——北通阿修罗3S游戏手柄

重点来了,采用霍尔扳机的技术使得控制更精确,并且还提升了准确度,在竞速游戏上感受是最畅爽的。

游戏手柄中的佼佼者——北通阿修罗3S游戏手柄

手柄左右两边打开均可加入相对应的配重块,追求重量手感的朋友可以另行购入,可增加配置至288克。

游戏手柄中的佼佼者——北通阿修罗3S游戏手柄

最细节的一点还是 北通阿修罗3S在握柄部分给了我小惊喜,左右握柄放置配重仓的同时还可以收纳接收器,这波属实爱上了!

游戏手柄中的佼佼者——北通阿修罗3S游戏手柄

在无配重情况下,实测手柄重量不到 250克,握持太久也不会出现疲劳的情况。

体验一下

《赛巴斯蒂安拉力赛:进化》这款游戏每次有空就会打开跑几圈,不会太耗时间,手柄的板机对于油门的控制十分精确,调教的非常出色,无延迟,包括车辆受到撞击瞬间的震动力度把我自己都震撼到了,这也就是为什么需要游戏手柄才能获得更好体验的原因。

游戏手柄中的佼佼者——北通阿修罗3S游戏手柄

三段式扳机锁还可以针对不同的游戏进行精准调教,像我跑这款竞速游戏调至全档能更直接感受到油门的响应,射击游戏调到微档,可以更快的出枪射击。

游戏手柄中的佼佼者——北通阿修罗3S游戏手柄

内置的两颗震动马达使得在游戏中能有更好的沉浸式体验。

游戏手柄中的佼佼者——北通阿修罗3S游戏手柄

对于重度爱好者,这款北通阿修罗3S游戏手柄还支持通过PC版北通游戏厅连接来对手柄进行个性化配置,同时还支持宏编程,一键连招不再是问题。

游戏手柄中的佼佼者——北通阿修罗3S游戏手柄

客户端界面简洁易赅,键位设置、灵敏度设置、多级震动强度等,甚至还有专属 RGB 色彩定制,满足任何使用需求。

游戏手柄中的佼佼者——北通阿修罗3S游戏手柄

中间的北通 Logo 长按开机时手柄会给予震动反馈,特有的 TURBO 连发功能,开启后会有震动提醒。对于射击类游戏连发模式可谓得心应手,获得更好的游戏体验。

游戏手柄中的佼佼者——北通阿修罗3S游戏手柄

差点忘了续航情况,内置的 950mAh 锂电池按照我个人的使用习惯,平均玩2-3小时,基本上三天充一次电,不过我习惯洗澡前插上充电,洗完澡出来它就已经是满电状态了。

总结一下

游戏手柄这个形态从小霸王延续到今天,我仍然觉得它存在的地位并不是取代游戏中的键盘鼠标,相反在一定意义上手柄的加持下会获得更好的体验。

游戏手柄中的佼佼者——北通阿修罗3S游戏手柄

北通阿修罗 3S游戏手柄的游戏体验要比键鼠玩法好很多,曾经在一线大牌看到的技术如今也都能体验到,酷爱赛车游戏的我一直非常喜欢线性扳机的功能,如果你也跟我一样喜欢这款游戏手柄的亮点,试试看绝对会让你惊喜!