笔点酷玩 篇五百六十九:给女朋友送礼物,屡试不爽!Timoo像素音箱,直击内心的超可爱

2022-06-22 11:47:55 0点赞 3收藏 0评论

给女友选礼物有多难?这事儿得问钢铁直男。

最大的昏招就是直接问女孩子“你要啥?”,惊喜感荡然无存。你需要扪心自问,她喜欢啥,最近有没有缺啥,或者和啥好东西更配;就算你笨得必须要问她,那也要百转千回,暗中观察也可,借他人之嘴也行,聪明的女孩子自然会给你一个暗示。

如果你找不到方向,也得不到暗示,那么请记住16字箴言:奢简得当,贴心浪漫,投其所好,直击内心。

极端一点:你银子多,干脆纸币扎花,重金奉上。但稍微动动脑子,找一个取巧的小东西陪衬,或可爱,或精致,让你的真金白银不显得那样粗暴——这就叫奢简得当!要“真心”有真心,要浪漫有浪漫,真的无懈可击。

银子您自己赚,送多送少甚至不送,要量力而为。其实把银子换成合适的等价物,比如首饰、香水、化妆品、包包……脑筋要灵活。

选什么样的小礼物搭配更好?我给你支一招,就送个Timoo像素小音箱!这两年每次给粉丝答疑送女友啥礼物好,选了Timoo的几乎零差评,唯一说了不好的那个男孩子,还是因为自己也想留一个玩……

这么有魔力么?给你看看它长啥样:

乍一看是个16x16小像素阵列的LED小电视,可以播放动画,显示时间、字幕等各种画面,LED色彩波澜,文艺分拉满。

连上手机蓝牙再一听,原来还是个迷你无线蓝牙小音箱,6W功率,大于85dB的信噪比,能连续放歌6小时,音质还特别棒。

它就是品牌Divoom(电音)旗下众多像素系列音箱的一个萌系代表:Timoo像素音箱。

不得不说,从包装到配件,Timoo都出奇的精致和“好玩”。造型方面非常契合它的爱称“小象音箱”,顶部的眼睛就是按键和旋钮,4个象腿就是底座支脚,背部倒相孔下面的“”象尾巴”就是3.5mm耳机插孔、TF卡插口、MicroUSB充电口的防尘塞。

把Timoo小象视为小音箱,小电视,小闹钟,都没毛病。不过,当你给女友介绍下面几种玩法之后,它的身份又会增加几重、好玩程度再翻几倍。

比如,你可以在自家“点音”APP上,自定义像素阵列的静止或动态画面,俗称“像素彩绘”,自己画的不够好,还有数万爱好者分享的像素涂鸦可以直接拿来使用,Divoom点音的APP社区非常繁荣,你可以轻松地将热门或另类的画作保存,并实时推送到Timoo的屏幕之上,玩转“跨屏的惊喜”。

再如,你可以直接利用APP演奏乐器,钢琴架子鼓小提琴,十八般武艺样样精通,你和Timoo就是本场的气氛担当。

不但支持全球5万家以上的音乐电台,还支持Remix炫音工厂功能,可以自己进行混音录音创作,今晚她主场,你就是她的DJ。

其他玩法,如像素小游戏,天气推送,日程安排,LED滚动字幕,小夜灯,伴眠声光,噪音检测表、录音留言等等,256颗LED和6W+高品质DSP芯片+16芯强磁云母纸盆+低音风管,从视觉到听觉,将小体积的质感和玩法扩展到的极限。

Timoo也支持微信、QQ等社交APP的消息推送。平时不用手机的话,这只小象象也可以轻松操控把玩,机身上方的2枚旋钮+1枚小按钮就能搞定一切。

靠前的旋钮,旋转时是切换不同的功能菜单目录;短按为选择,长按则可以直接呼出屏幕亮度调节界面。

后面的旋钮,旋转时是调节音箱音量;短按可以播放/暂停音乐,接听/挂断电话;长按有2个功能,一个是来电拒接,另一个是唤醒录音,直接用Timoo进行语音录制。

两个旋钮中间的小按键,用于进入或退出菜单目录。

还有一个按键也要说下,那就是背面防尘罩(小象尾巴)里面隐藏的电源按键,长按是开关机,短按时,可以在屏幕上显示剩余电量,双击可以断开蓝牙音乐。此外,电源键旁边的TF卡槽,可以插卡放歌,不连手机一样可以作为音箱放歌,也不影响LED屏幕预存的动画播放。

从钢铁直男的角度,可以说Timoo就是一个带有特殊LED像素点阵屏幕的可视化音箱;但从女孩子的角度,它就是一个萌萌的小可爱,以及,代表着你的用心、浪漫和贴心。本文我展示的只是Timoo的粉色款,其他颜色,你还要自己斟酌,Timoo要负责的,是“直击女友内心”。

我是笔点酷玩,这篇小文就写到这里,如果您觉得有用,请给我点赞、转发、收藏三连哦!我们下期好物分享再见!

Divoom点音TIMOO无线像素蓝牙音箱小象可爱闹钟少女卡通手机迷你便携式小音响小像糖心粉【2021款萌宠礼盒款】329元京东去购买

Divoom点音像素k歌小音响家用蓝牙音箱闹钟户外便携迷你唱歌话筒麦克风无线家庭ktv套装生日礼物Ditoomic DITOO MIC麦克风音箱(粉色)

DIVOOM 点音 甲壳虫2可爱复古迷你家用蓝牙音箱便携式户外小音响低音炮无线插卡调频收音机女闺蜜

DIVOOM 点音 双麦克风家庭ktv音响套装手提便携户外k歌蓝牙小音箱迷你家用带无线话筒男生日礼物东方青鸾

DIVOOM Ditoo 居家 便携蓝牙音箱

DIVOOM Ditoo 居家 便携蓝牙音箱

DIVOOM 点音 TIMEBOX-EVO 桌面 蓝牙音箱

DIVOOM 点音 TIMEBOX-EVO 桌面 蓝牙音箱

DIVOOM 点音 小魔女 户外 扩音器

DIVOOM 点音 小魔女 户外 扩音器

DIVOOM 点音 DitooMic桌面台式机电脑音响

Divoom点音东方青鸾双麦k歌音箱家用ktv音响客厅卡拉ok全套唱歌

DIVOOM 点音 DitooMic桌面台式机电脑音响

DIVOOM 点音 甲壳虫复古小音箱迷你音响蓝牙收音机老人智能无线语音车载户外手持插卡便携式HIFI低音炮

DIVOOM 点音 东方青鸾蓝牙无线家庭ktv音响箱双麦克风户外便携唱歌

DIVOOM Party 2代 便携蓝牙音箱

DIVOOM Party 2代 便携蓝牙音箱