辣到脸红!《亢奋》里的悉尼妹简直是沙漏型姐妹的天花板,赶快学起来~

2022-08-18 18:04:31 34点赞 135收藏 22评论

紧接着昨天安利的Caylee Cowan(凯丽‧考恩),今天我们再来安利一位在大火的热门剧《亢奋》中Cassie的饰演者“悉尼妹”Sydney Sweeney(西德尼·斯威尼)

这部剧目前一共有两部,第一季有着8.4的高分,而第二季直接拉到了9.2分,作为一部青少年主题的美剧并不多见,而在剧中虽然有着荷兰弟女友赞达亚这样的明星,但是我们依旧被悉尼妹吸引了目光,就是因为的身材实在是太“HOT”了!

凭借着姣好的身材,悉尼妹也是拿到了非常多的时尚资源,很多大牌都找上门来跟她进行合作。

Sydney Sweeney x miu miu

miu miu最近为2022秋冬系列而全新打造的包款Miu Wander,便找来了悉尼妹拍摄形象大片,这款包采用了当下所流行的甜美元素与个性风格相融合,采用了标志性的Matelasse皮革制成。

缪缪MIUMIU22秋冬女士MiuWanderMatelassé软羊革Hobo包5BC108VOOY-N88-F0002黑色TU21800元京东去购买

而悉尼妹在跟好友去音乐节消遣时,也是背过这款包。

除了主打的Miu Wander包款之外,悉尼妹还拍摄了品牌其他单品的形象大片。

Sydney Sweeney x Tory Burch

而除了Miu Miu之外,Tory Burch也是找来悉尼妹担任品牌手袋及鞋履系列代言人。

Sydney Sweeney x Jacquemus

时装品牌Jacquemus亮相的最新形象大片,也是找来悉尼妹进行演绎,身着Le bandeau Veleiro背心上衣和短裙,以及一双黑白波纹的Nike鞋款。搭配着日落时分的海边美景,只能说太美了!

Sydney Sweeney x Cotton on Body

因为热辣的身材,所以一些内衣品牌也会找上悉尼妹作为代言人,来自澳大利亚的平价内衣品牌Cotton on Body就是其中之一。

时尚封面

拥有这样的时尚资源,登上时尚杂志的封面也是家常便饭,其中最近还为VOGUE的香港版拍摄了一期封面内容。

这些时尚大片看完,你能想象到其实悉尼妹的身高只有160cm,可以说是非常娇小了~接下来不妨我们一起来看看悉尼妹的日常穿搭吧。

运动装搭配牛仔短裤

在之前为红袜队开球的时候,悉尼妹选择了运动上衣搭配牛仔短裤,脚上是一双Golden Goose的休闲鞋,整体的氛围轻松惬意,同时也拉长了身材比例。

连衣短裙

对小个子女生来说,连衣短裙真的是一件搭配神器,可以很好地修饰腿的长度,并且从视觉上整体拉高身高比例。

修饰身材长筒靴

长筒靴也是这两年非常热门的单品,短裙搭配长筒靴也是可以很好地修饰身材,从视觉上改变整体的比例,算是非常不错的选择!

姐妹们还不赶紧学起来,度过一个美好的假期吧~