亿田集成灶深度使用报告,一家老小都能驾驭的厨房神器!

2022-08-18 16:48:07 25点赞 12收藏 4评论

今天我要来给大家介绍的家电是一款堪称“厨房神器”的亿田S8A蒸烤独立集成灶。

这台集成灶的主人,就是我姐。她家当时买的就是二手房,因为外甥们都在上学,也没有精力重新装修,就凑合住了。这正好暑假,孩子们都去奶奶家了,他们两口子就用一周时间把厨房重新装修了一下。当然,最主要的还是换了厨电——把油烟机和燃气灶都去掉,换成了一台当下非常火的亿田S8A蒸烤独立集成灶。

先介绍一下老姐的家庭背景:标准三胎家庭,白天两个大的上学,中午还要回家吃饭,她要做好午饭,还要照顾家里那个不会走的。又要做饭、又要带娃,非常辛苦。两家的老人也会经常过来帮帮忙带娃或者做饭,但还是感觉很忙活。现在买了集成灶,这种情况就改善了不少。

先来看看她家亿田S8A集成灶:

亿田集成灶深度使用报告,一家老小都能驾驭的厨房神器!

老姐说,最开始想买它,就是因为它的蒸烤功能。之前她做炒菜比较多,一个菜一个菜做下来,要很久。现在基本上用蒸、烤箱就够了——亿田S8A集成灶,蒸箱和烤箱是采用的两个独立腔体,所以可以同时进行蒸烤操作,蒸箱48L,烤箱26L,加在一起能放八九个菜。家里人多,口味也各不相同,这样可以满足每个人的口味,孩子们吃得开心又营养。而且,做这一切并不麻烦。我姐在上午把宝宝放在客厅围栏里玩,自己在旁边的开放式厨房简答备一下菜,然后放入蒸烤箱,预约好时间,就直接做好了,非常方便。

亿田集成灶深度使用报告,一家老小都能驾驭的厨房神器!

并且,它的操作界面特别简单,老年人和孩子也很容易学会,无论是我妈还是她婆婆,如果有时候过来帮忙,也非常容易上手。现在一天三顿饭,非常轻松就解决了。对了,现在教育部要求中小学生学做菜,家里两个小学生,也时不时露一手,简化了做饭流程。最重要的是,一顿饭不算备菜的时间,最快15分钟就能做好,效率不是一般的高。

亿田集成灶深度使用报告,一家老小都能驾驭的厨房神器!

除了蒸烤箱的功能,它的灶(2个)也很厉害,火力能达到5kW,火力猛,炒出来特别好吃。并且,就算放很多辣椒,也不呛鼻,连油烟味都闻不到。这是因为它的烟机的吸烟口与锅沿很近,并且吸风口很大,而且风量能达到18.5m³/min,所以油烟基本上可以做到无残留,全都被吸走了。

亿田集成灶深度使用报告,一家老小都能驾驭的厨房神器!

综合来看,亿田S8A集成灶烹饪方面,蒸烤功能实用贴心,便捷高效。另外,它的灶具、烟机使用体验也很好,能解决老姐带娃和做饭双重问题。如果你家的情况和我姐差不多,倒是可以考虑这款产品。

亿田(entive)JJZT-TC3X-A集成灶消毒柜 一体灶家用 油烟机燃气灶二星消毒柜一体灶套装家用 左排烟 天然气

亿田(entive)JJZT-TC3X-A集成灶消毒柜 一体灶家用 油烟机燃气灶二星消毒柜一体灶套装家用 右排烟 天然气

亿田(entive)JJZY-TQ1X-A 集成灶烘干柜 一体灶家用 油烟机燃气灶保洁消毒柜一体灶套装家用 液化气

亿田(entive)ZM901X-C 保洁烘干柜 18超强吸力 集成灶一体灶家用防护 钢化玻璃台面 右排天然气

entive 亿田 S8C 集成灶

entive 亿田 S8C 集成灶

entive/亿田 S8M天猫精灵语音智控集成灶 黑 天然气 右排烟

20540元起

entive 亿田 蒸烤独立◆亿田S8A蒸烤独立集成灶一体灶 家用一体式灶台官方旗舰

entive 亿田 D2ZK 集成灶

entive 亿田 D2ZK 集成灶

entive/亿田天猫精灵蒸奇妙D5Z娱乐厨房智能语音一体灶蒸箱集成灶

entive 亿田 JJZT-S8A 蒸烤一体集成灶

entive 亿田 JJZT-S8A 蒸烤一体集成灶

entive 亿田 PD903X 集成灶 天然气

entive 亿田 PD903X 集成灶 天然气

entive 亿田 JJZT-D6ZK 集成灶

entive 亿田 JJZT-D6ZK 集成灶

亿田(entive)S8GS 多功能液晶屏 独立蒸烤一体式侧吸环保灶烟机灶具套装 管道天然气右排烟

亿田XE91洗碗机集成水槽一体柜一体式 自带垃圾处理器 家用大容量