亿田集成灶深度使用报告,一家老小都能驾驭的厨房神器!

2022-08-18 16:48:07 23点赞 10收藏 2评论

今天我要来给大家介绍的家电是一款堪称“厨房神器”的亿田S8A蒸烤独立集成灶。

这台集成灶的主人,就是我姐。她家当时买的就是二手房,因为外甥们都在上学,也没有精力重新装修,就凑合住了。这正好暑假,孩子们都去奶奶家了,他们两口子就用一周时间把厨房重新装修了一下。当然,最主要的还是换了厨电——把油烟机和燃气灶都去掉,换成了一台当下非常火的亿田S8A蒸烤独立集成灶。

先介绍一下老姐的家庭背景:标准三胎家庭,白天两个大的上学,中午还要回家吃饭,她要做好午饭,还要照顾家里那个不会走的。又要做饭、又要带娃,非常辛苦。两家的老人也会经常过来帮帮忙带娃或者做饭,但还是感觉很忙活。现在买了集成灶,这种情况就改善了不少。

先来看看她家亿田S8A集成灶:

亿田集成灶深度使用报告,一家老小都能驾驭的厨房神器!

老姐说,最开始想买它,就是因为它的蒸烤功能。之前她做炒菜比较多,一个菜一个菜做下来,要很久。现在基本上用蒸、烤箱就够了——亿田S8A集成灶,蒸箱和烤箱是采用的两个独立腔体,所以可以同时进行蒸烤操作,蒸箱48L,烤箱26L,加在一起能放八九个菜。家里人多,口味也各不相同,这样可以满足每个人的口味,孩子们吃得开心又营养。而且,做这一切并不麻烦。我姐在上午把宝宝放在客厅围栏里玩,自己在旁边的开放式厨房简答备一下菜,然后放入蒸烤箱,预约好时间,就直接做好了,非常方便。

亿田集成灶深度使用报告,一家老小都能驾驭的厨房神器!

并且,它的操作界面特别简单,老年人和孩子也很容易学会,无论是我妈还是她婆婆,如果有时候过来帮忙,也非常容易上手。现在一天三顿饭,非常轻松就解决了。对了,现在教育部要求中小学生学做菜,家里两个小学生,也时不时露一手,简化了做饭流程。最重要的是,一顿饭不算备菜的时间,最快15分钟就能做好,效率不是一般的高。

亿田集成灶深度使用报告,一家老小都能驾驭的厨房神器!

除了蒸烤箱的功能,它的灶(2个)也很厉害,火力能达到5kW,火力猛,炒出来特别好吃。并且,就算放很多辣椒,也不呛鼻,连油烟味都闻不到。这是因为它的烟机的吸烟口与锅沿很近,并且吸风口很大,而且风量能达到18.5m³/min,所以油烟基本上可以做到无残留,全都被吸走了。

亿田集成灶深度使用报告,一家老小都能驾驭的厨房神器!

综合来看,亿田S8A集成灶烹饪方面,蒸烤功能实用贴心,便捷高效。另外,它的灶具、烟机使用体验也很好,能解决老姐带娃和做饭双重问题。如果你家的情况和我姐差不多,倒是可以考虑这款产品。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

entive 亿田 D6ZK系列 集成灶

entive 亿田 D6ZK系列 集成灶

亿田(entive)S8GS 多功能液晶屏 独立蒸烤一体式侧吸环保灶烟机灶具套装 管道天然气右排烟

entive 亿田 J01X系列 集成灶

entive 亿田 J01X系列 集成灶

entive 亿田 S8C 集成灶

entive 亿田 S8C 集成灶

19700元起

亿田(entive)XE92P水槽洗碗机一体家用 智能预约果蔬净化

entive/亿田天猫精灵蒸奇妙D5Z娱乐厨房智能语音一体灶蒸箱集成灶

entive 亿田 D2ZK 集成灶

entive 亿田 D2ZK 集成灶

entive/亿田 S8M天猫精灵语音智控集成灶 黑 天然气 右排烟

entive 亿田 PLUS专享:亿田N01X集成灶 消毒烘干柜17.5超强吸力 集成灶一体灶家用消毒钢化玻璃台面 天然气

亿田XE91洗碗机集成水槽一体柜一体式 自带垃圾处理器 家用大容量

entive/亿田 D8G集成灶烟灶消一体灶下排式侧吸油烟机消毒 家用 黑色 天然气

亿田 entive 集成灶 S8GS黑晶玻璃 多功能液晶屏

亿田 entive 集成灶 S8GS黑晶玻璃 多功能液晶屏