资讯

双 C 口、兼容 iPhone 设备:贝尔金推出 Boost Charge Pro 氮化镓充电器40美元起(约275元)

2022-08-31 18:36:09 10点赞 19收藏 35评论

贝尔金官方宣布推出新款Boost Charge Pro氮化镓充电器,提供45W和65W两个规格可选,基于PPS充电技术,采用紧凑设计,可折叠插脚,双USB-C接口,非常适合家庭、办公或旅行场景。

官方介绍,Boost Charge Pro可同时为两台兼容的设备快速充电,单口使用时最高可提供65W的功率,两个端口同时使用时则为45W和20W;45W规格的则为单口45W,双口25W和20W。

此外,借助USB-C PD 3.0技术,还支持为iPhone设备充电,宣称可在28分钟将iPhone 13充至50%电量,同时官方表示充电器针对苹果、三星、Nintendo Switch 和其他兼容设备进行了优化。

目前Boost Charge Pro氮化镓充电器已先行在海外发售,65W版售价50美元(约344元),45W版则售价40美元(约275元)。

• 没区别,资讯滞后,老牌产品渐渐的跟不上时代,旗舰店产品连个尺寸都没有.对便携有要求的得买回来自己看合适不.

手工测量38mm*38mm*55mm

我也量了,只是那时候买之前.个把多月了吧,页面没有.问客服,亲,这个我也不清楚呢,就很有灵性

• 难怪anker在外国销量这么高......

对于国外,还是便宜了 [邪恶]

• 和现在卖的有啥区别?

• 都这价位了,直接买原装不是更好?

原装的有啥好,体积那么大

• 贝尔金无线充电器无敌,充电器和数据线还是别了吧,有这预算苹果35W不好嘛…

哪一款无线好用?

MagSage相关的两个三合一,一个二合一。

• 有买的吗?几个买?

• 有一说一,贝尔金的产品质量很好,特别是插板,前两年618抢到好几个4位和6位的,拿在手里秒杀用过的插板。

贝尔金的10w插头。我用了n年,当年特价49买的,征拓三百多的2年就坏了,这里人好像质量可靠性无所谓。参数不高价格贵******

这里人怎么了,不否认有些人只看价格,但是会理性消费的更多.这里人很多用过贝尔金,入了充电头的坑.贝尔金的30w 65我都有,我不觉得比anker优秀!老牌产品故步自封是事实,时代会教会傲慢的品牌..

• 不要小看了贝尔金。已经用了一段时间。拼多多上不到二百就能入手。体积非常小。优点是双设备握手时间极短,不会跳充电的弹窗。缺点感觉做工比苹果原厂的还是差不少。不过第三方感觉都差不多。

苹果官方没有类似产品吧…

苹果官方没有类似的,只有35w的。我只是单论做工。

• 这不比安克强多了?

价格呢?

新款的安可价格差不多,甚至略贵

• 这个会有闪断不?

• 买过很肥一个,双口c2只支持5v/9v

• 65w加上可折叠而且是这个体积,还不错,200以内感觉可以光速购入

• 贝尔金质量确实好
    但价格也不便宜。
    办公自用贝尔金一款无线充电带蓝牙音箱,非常棒,即保障手机电量时刻在线,又保障办公电脑蓝牙接无线音箱,很满意

• 可以买三个绿联双c口还有得找 [喜极而泣]

• 贵是真的贵

• anker的gan prime 65w价格和这个不相上下啊

• 拼夕夕买了223到手,好用两个一起不闪断。

• 看图挺小的,看评论这体积比小米那款还大=_=

• 这个贝尔金65W的电源纹波很高。
    thinkpad x1c 使用时,触摸板会变得非常慢,延迟,换别的电源适配器就好了。