【达人任务】没有蚊子的快乐又回来了

2022-08-09 19:52:09 0点赞 9收藏 0评论

“达人任务是什么值得买为众多站内达人全新打造的一款全新福利产品,通过发放任务的方式与站内达人进行更深层次的内容互动。符合任务主题的文章,可获得更多曝光的机会~期待您的投稿!”

请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家、兴趣领域作者开放,如果想参与或者享受更多达人福利,请赶紧来申请认证吧!

1本期主题:没有蚊子的快乐又回来了

一、文章要求:

1、文章内容需要与本期选题紧密联系,不符合主题方向的文章不会被打标;

2、内容有干货,真实,至少涵盖2张以上产品实拍图;

3、文章类型不限于清单类、选购攻略类、知识科普类,但需要至少添加2个以上的商品链接或卡片;

(*注:提交的链接需为新撰写内容,不可为往期已发布文章;若您需要多次提交不同文章,可重复填写表单~)

二、征集品类/方向:

涉及夏日驱蚊方向均可撰写~

选题方向建议:

1.夏季驱蚊指南

2.驱蚊好物

3.驱蚊产品使用报告

建议但不限制于以上方向,只要与夏日驱蚊主题相关皆可投稿~

文章案例参考:

夏日驱蚊,十元教你用避蚊胺原液自制安全、无毒、无味的驱蚊液1.驱蚊产品选择日常家庭驱蚊,一般都会选择各类成品的花露水,大多数人是不会仔细去研究配方表,在这里给大家说一下,一定要区分杀虫和驱蚊,如果要安全避免被蚊虫叮咬,我们只用驱蚊就够了,驱蚊液相对要安全很多。市售的驱蚊液等产品大都含有DEET(避蚊胺)、埃卡瑞丁(别名:Icaridin、羟乙基异丁基哌啶羧木工弹簧夹| 71 评论100 收藏312查看详情生活助手 篇五:总被蚊子咬?驱蚊产品不能乱买,这些成分对小孩和宠物不好,买前需要看清楚夏天,最让人讨厌的,非蚊子莫属!你是否也有这样的烦恼:为什么茫茫人海,蚊子只盯着你不放?相信每一位被蚊子折磨的人,都尝试过各种各样的驱蚊方法,但很多时候都是从希望开始,以失望结束。因为大多数驱蚊方法,不是完全没用,就是效果不好,常见的无效驱蚊方式有以下几种:声波驱蚊器,效果很有限,听上去非常高科技,值友已删除| 235 评论416 收藏1k查看详情这个夏天,为了驱蚊我也是下了血本暑假来了,娃的户外活动提上了日程,拿上帐篷、防潮垫,置身郊野满眼湖光山色,大人孩子都是一种享受啊!但我和娃好像都是蚊子的“血亲”,驱蚊成了户外露营的第一大问题,这不,我一下买了4瓶不同成分的驱蚊喷雾,看看哪个驱蚊效果更适合户外。NO.1六神,永远滴神六神驱蚊花露水,主要驱蚊有效成分是驱蚊酯,产品标注laoshu0205| 33 评论17 收藏13查看详情2参与规则

1、可直接点击表单提交已发布的文章链接: 点击参与

点击参与

2、提交后待审核即可, 若您的内容符合选题要求即会被打上#达人周任务#的标签,无需自主添加~(PS:投稿后两个工作日内打标)

3任务周期&奖励

文章收集周期:8月10日00:00:00-8月16日23:59:59

任务奖励

一、基础奖励:

• 符合选题要求被打上任务标签的文章,即可获得100金币

二、热度奖励:

• 文章累计热度(点赞+收藏+评论)100—500将额外获得300金币

• 文章累计热度(点赞+收藏+评论)500以上将额外获得500金币

三、曝光奖励:数据表现优异,会获得不同资源推广位

奖励多多等着你,快来戳报名表参与吧~