全网首发使用心得 篇一百六十一:还是没忍住,全款拿下米兔儿童学习手表6X,还好没让我失望

2022-08-18 17:00:34 1点赞 3收藏 0评论

对于小孩的安全我是看得非常重要的,不管去到哪里,都想知道它的安全,之前给我大儿子就配了一款米兔儿童手表,非常的好用,可以说是孩子的安全守卫,这次看到米兔又出了新品,就入手了给我小女儿用,因为小公主还小,只有四岁半,所以,新款手表暂时给她哥哥用一段时间先,体验下这款米兔儿童学习手表6X有哪些升级的地方,下来就给看看我这几天的实测体验报告吧!

还是没忍住,全款拿下米兔儿童学习手表6X,还好没让我失望

米兔儿童学习手表6X,孩子的安全守卫,父母的辅导帮手作为家长,平时最担心孩子的地方无非就是三个方面,安全、心理、学习。心理方面不必多说,孩子需要父母的陪伴和心理疏导,也是父母只需要花费精力就能够做到的事情。但是安全和学习就不同了,作为成年人的我们需要去工作维持家庭经济,不可能随时随地看着孩子。平时孩子出去上学、上补习班、和小伙伴出去玩,虽然不在自己身边,不用带娃感觉轻松很多,可作为父母,怎么可能一点都不担心呢?

小米MI儿童电话手表6X米兔学习手表4G全网通GPS儿童定位高清视频防水超长待机支持小爱同学蓝色649元京东去购买

还是没忍住,全款拿下米兔儿童学习手表6X,还好没让我失望

其次就是学习方面的问题,如今小学生的作业还是很有难度的,再加上题目的解题方式和我们成年人的思路会有冲突,所以辅导作业真的是一个很容易摧毁家长心态的事情。那么是否有一款产品,既能够让我们时刻的关注到孩子的安全情况,还能够帮助我们家长辅导孩子写作业呢?

还是没忍住,全款拿下米兔儿童学习手表6X,还好没让我失望

米兔儿童学习手表6X在我看来,就是一个完美的答案。从外观方面,它的设计非常简洁,有蓝色的男生版还有粉红色的女生版,颜值都很好看。表带采用的是亲肤材质,不会伤害孩子娇嫩的肌肤,清洗方面也非常的方便,就算是长时间的佩戴也不会感觉闷热,用水冲一下,餐巾纸擦一擦就能处理干干净净。

还是没忍住,全款拿下米兔儿童学习手表6X,还好没让我失望

从安全角度去看,米兔儿童学习手表6X拥有高清双摄方案,前置摄像头为500万像素,侧面摄像头为800万像素,而且语音硬件传声效率很高。当你想要确认孩子是否安全的时候,就可以直接对孩子发起视频邀请,通过清晰的视频画面,你能够知晓他的周围有什么建筑物,孩子是否在熟悉的环境玩耍。

还是没忍住,全款拿下米兔儿童学习手表6X,还好没让我失望

很多家长认为孩子从小要有一些独立人格,单独放他在小区周边玩也是可以的,但是孩子有的时候可能会因为没有方向感而迷路,孩子也可以通过米兔儿童学习手表6X来对家长发起通话,确保自己的安全问题。只要孩子佩戴手表,家长就能够通过手机上的专属APP,以及北斗+GPS定位技术的支持,极为详细的显示孩子的所在地区。最让我感到惊艳的,就是它拥有3D楼层定位技术,搭配上12安全定位技术,显示孩子所在楼层具体位置,就算是在重庆地区,都可以带领你顺顺利利的找到孩子。

还是没忍住,全款拿下米兔儿童学习手表6X,还好没让我失望

很多家长朋友还会担心一个问题,那就是如今儿童手表都是要进行联网的,在使用相关产品的时候可能会产生数据,那么这个过程是否会导致孩子的信息泄露呢?针对这一点,米兔儿童学习手表6X做了全方位的数据防护,坚决执行国家标准,使用了自制的闭环系统,数据全面加密进行传输,让孩子的信息不会有一丝一毫的泄露。所以在安全方面,米兔儿童学习手表6X做到了定位、视频语音看护、数据保护三方面的全面防护。

还是没忍住,全款拿下米兔儿童学习手表6X,还好没让我失望

其次就是孩子学习的问题了,很多家长在这时候就有疑问了,这不就是一个单纯的儿童智能手表,到底通过什么样的方式才能够帮助家长辅导孩子功课呢?米兔儿童学习手表6X必然是不能让孩子盯着一个小屏幕去进行学习的,真正厉害的是它背后的数据库以及辅助学习能力非常全面的APP。在专属的APP里面,有众多的学习资源,可以通过下载的方式,让孩子感受专业的课程,课程涉及的领域很多,孩子哪科不行补哪科。

还是没忍住,全款拿下米兔儿童学习手表6X,还好没让我失望

在我个人看来,这个功能简直就算是家长的福音,虽然小学的那些知识点我们都知道,可是一些学校要求的解题方式,我们并不了解。特别是一些英语不是很好的家长,面对那些英语问题,完全没有一点办法。孩子的注意力是有限的,在课堂上有的时候走神了也是难免的事情,在没有听懂的情况下,我们就可以去挑选孩子需要的学习资料,去重新进行学习。而且米兔儿童学习手表6X的专属APP还非常看重提升孩子学习的兴趣,其中有很多的益智性还有趣味性内容,让孩子从被迫学习,变成真正想要学习。

还是没忍住,全款拿下米兔儿童学习手表6X,还好没让我失望

如果你说你家孩子学习成绩不错,不需要辅导,这个格局就小了,米兔儿童学习手表6X不光有安全和辅导类型的功能,同时还具备“运动手表”的功能在其中,各种运动模式以及达标测试,帮助孩子在面临高强的学习强度时,也不会忘记锻炼身体的重要性。作为家长,我们一定要鼓励孩子进行锻炼,让他们可以在维持优秀学习成绩的同时,有强壮健康的身体。

还是没忍住,全款拿下米兔儿童学习手表6X,还好没让我失望

然后我们来说说一些常用功能,像是微信还有QQ这样的社交软件,米兔儿童学习手表6X是完全支持的,孩子也能够使用微信和支付宝功能在外面进行消费,家长可以将自己给到孩子的零花钱进行配置,让他们可以通过手表付款。

还是没忍住,全款拿下米兔儿童学习手表6X,还好没让我失望

因为它本身带有512MB+4GB的存储搭配,也就代表着米兔儿童学习手表6X是能够通过手机上的软件市场来装载APP的,虽然现在市场上并没有太对的APP对标智能手表行业,但作为消费者来说,有的功能可以没有,但是不论如何,不能没有!

还是没忍住,全款拿下米兔儿童学习手表6X,还好没让我失望

这4GB的内容就算是不用来装载那些APP,放点孩子喜欢的歌曲或者平时需要倾听的课程也是不错的选择。屏幕方面米兔儿童学习手表6X搭载了一个1.52英寸的视网膜大屏,分辨率达到了360*400,图形和文字都现实的非常清晰,机身整体还支持20米的防水功能,950毫安的电量,可以让米兔儿童学习手表6X拥有一个极为优异的续航能力。

还是没忍住,全款拿下米兔儿童学习手表6X,还好没让我失望

在我眼中,米兔儿童学习手表6X算是一个非常完美的产品,可以说它的设计,将用户方方面面的需求都考虑到了。家长对于孩子的关心是没有办法控制的,但很多时候我们也要学会要对自己好一些,工作已经很累了,如果有一个设备能够让作为家长的你放心安心,让孩子安全得到保证,学习质量的到提升,我认为,完全没有不选择的理由哦。