谢霆锋沈腾撞衫,一个凉快,一个帅气!同一件衣服怎么穿出不同的风格?

2022-08-15 18:01:51 39点赞 48收藏 80评论

在自耦日晚举行的微博电影之夜上,沈腾上台拿奖时,自曝瘦了十多斤,还现场做了三个俯卧撑。腾哥说自己的体重变化:“原来是小170,现在是150高高的。”主持人要求他现场做三个俯卧撑来展现运动风姿,沈腾一会说“我是饿瘦的”,一会说“胸椎错位,右胳膊脱臼,刚安上”。讨价还价半天,他最终做了三个俯卧撑,姿势还挺标准,甚至没忘了歪过脑袋给大家拍照。

有趣的是衣服一脱才发现和沈腾撞衫了。对此腾哥幽默化解:“自己是故意撞衫,猜到霆锋也得穿这样,因为每次大事小情谢老师都这身。”

有网友将谢霆锋和沈腾的撞衫图做对比,感慨道“果然帅哥穿衣品味都一样”。我们总说撞衫不可怕,谁丑谁尴尬,之前明星撞衫后总有一番会被嘲讽,而腾哥这样的幽默化解,让双方都不会陷入尴尬的境地,也有网友调侃道:一个凉快一个帅气!

要说到“撞衫”其实在三坑(指喜爱Lolita汉!服!>、JK制服的)里撞衫是很常见的,也被亲切的称为“双子”。但是在茶会上如果遇到和自己穿一样衣服的人,可不会出现“谁丑谁尴尬”这种问题,大家更看中的其实是如何搭配,单就Lolita来说,一条JSK的穿法就有很多,可以里面搭配衬衫,也可以外面配罩裙,可以叠穿衬裙,也可以单穿本体,因此虽然裙子是一样的,但是通过自己的搭配,一条撞衫的裙子也会有自己的风格。

比如如果你想让裙子变得更加优雅华丽一点,就可以去买延长衬裙,这种衬裙本身是没有蓬度的,里面仍然需要穿裙撑撑起来,效果是可以让原本的裙子在裙摆的位置延长两层,并且增添裙摆的层次和厚重感。

这个是穿上这个衬裙的样子,原本这条裙子是这样的,可以看到裙摆比较单调,加上延长衬裙后一下子华丽感就上来了。不过选择这种衬裙的时候一定要注意原本裙子的裙摆围,如果是很够短的甜系裙子就不适合用这种延长衬裙啦。

除了衬裙外,罩裙也是必不可少可以让你裙子大变样的一个配饰,在这里小茶给大家分享下我自己的搭配心得

放一张平铺的对比图,这个是babydoll本身的样子(个人认为BBD真的是永远的经典!属于谁穿谁可爱的裙子!面料也很舒服,背后配有素鸡不会勒胸,放量比较大,棉花糖女孩也可以穿)

这个是搭配TululuLolita家的罩裙后的效果~是不是一下子的感觉就不一样了!谁不爱层层叠叠的裙摆呢?

透明质地的罩衫上的一颗颗小珍珠,在红色的裙摆底色下显得像点点繁星。珍珠做的也是很结实,只要不是故意的去拉扯,一般是不会掉的。罩纱裙摆的蝴蝶结是可以拆卸的,我直接沿着裙子本身白色的花边固定了蝴蝶结,这样看着也比较舒服~

还有就是不同的衬衫在同一条裙子上也会带来不一样的感觉。比如这种是泡泡袖的,会更加可爱一点,适合夏季的元气搭配,缺点就是会显肩膀很宽。

好价Mewroco猫芮可 Lolita洛丽塔 小熊软糖 女士内搭59元包邮原创可爱洛风,丽塔雪纺短袖衬衫~淘宝精选此款目前活动售价59元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。夏天了,你是不是还缺少一件雪纺衬衫?领口的设计是可爱的花瓣领,扣子也细心的选用了同色系。袖口的蕾丝很别致,选用了和主题一致的糖果蕾丝,十分的可爱。雪纺面料清透,最适合炎热的夏季穿着了,泡泡袖的袖口元气又可茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买国内逗酱原创 Lolita洛丽塔 蕾丝粉短袖衬衫69元包邮呲甜糖果泡泡袖系列~淘宝精选现售价69元包邮,多种款式可选,近期好价,喜欢的值友不要错过。这款呲甜糖果泡泡短袖衬衫,是百搭各种jsk的可爱且乖巧内搭,颜色粉粉嫩嫩的,加了兔耳背后看很萌,细节有糖果、蝴蝶结、还有爱心网纱点缀,面料微透、适合内搭,夏日穿非常清透舒服~茶会甜漫记| 2 评论0 收藏0去购买

这种羊蹄袖的衬衫就会给裙子一种优雅感的加持,上臂内收的长泡袖、肩部渐窄的荷叶边,配合收腰放摆,将肩颈到腰部的曲线勾勒得挺拔又优美。

国内 AmaStacia 星海辰花 旅梦者 Lolita洛丽塔 女士衬衫298元维多利亚复古风格小立领长袖衬衫淘宝精选此款目前活动售价298元,定制尺码358元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。复古维多利亚风,优雅的小立领衬衫,上臂内收的长泡袖、肩部渐窄的荷叶边,配合收腰放摆,将肩颈到腰部的曲线勾勒得挺拔又优美。这件特别调低了立领的高度,穿着感与普通翻领衬衫无异。领围也较为宽松茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

好啦,那么本期的内容分享就到这里啦~各位值友是如何看待沈腾和谢霆锋撞衫这个事情呢?你有遇到过撞衫的尴尬问题吗?