全网首发 篇十三:妈耶,这个气味实在太上头了/志高抓苍蝇神器/电动捕蝇器家用商用旋转充电式/苍蝇捕捉器插电款蚊虫诱饵

2022-07-27 22:24:28 5点赞 11收藏 11评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

主要是突然看到这个抓苍蝇的神器。觉得很有用,就找了一款过来。

志高(CHIGO)电动捕蝇器灭苍蝇神器家用商用旋转充电式苍蝇捕捉器室内卧室客厅宿舍户外捕插电款【10包蚊虫诱饵】29.9元京东去购买

感觉很实用啊。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

到货以后是个大箱子,比想象中的要大一些。

买的不是充电的,是普通的USB。

相对来说比较便宜些。

还送了一个小刷子和一包饵料。

功率很低,只有0.3a

充电的这个头是?圆柱头接口

其他的感觉就没什么了。

接着要通常电测试一下。

通常假以后还要按一下侧面的开关,侧面的开关是有白色灯光的。就是上面那个圆形的按钮。

这个抓蚊子神器实在是太大了,比理想的大多了,手机放上去都撑不住。

接着拆开这个饵料

妈呀,这味道实在是太上头了。这个耳朵的味道就是一股奇奇怪怪的味道,臭鱼烂虾的味道。非常非常刺鼻呀!

如果不是这个包装袋上写着无毒,我就觉得他是一个毒气🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚

妈耶,这个气味实在太上头了/志高抓苍蝇神器/电动捕蝇器家用商用旋转充电式/苍蝇捕捉器插电款蚊虫诱饵妈耶,这个气味实在太上头了/志高抓苍蝇神器/电动捕蝇器家用商用旋转充电式/苍蝇捕捉器插电款蚊虫诱饵妈耶,这个气味实在太上头了/志高抓苍蝇神器/电动捕蝇器家用商用旋转充电式/苍蝇捕捉器插电款蚊虫诱饵妈耶,这个气味实在太上头了/志高抓苍蝇神器/电动捕蝇器家用商用旋转充电式/苍蝇捕捉器插电款蚊虫诱饵妈耶,这个气味实在太上头了/志高抓苍蝇神器/电动捕蝇器家用商用旋转充电式/苍蝇捕捉器插电款蚊虫诱饵

这个味道,话说回来,这个味道应该是能吸引苍蝇的。

拆开一看就是这个样子。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

这个说明书基本上等于啥也没说。

好像只有最后一张有点用。这个东西叫做电动扑蝇器。这个算是专有名词吧?

4.总结一下

(1)就外形来说,这个东西还是挺有特色的。看评价的时候可以抓到很多的各种小虫子,非常高效。而且小虫的都是在底下这个透明盒子里面盒子里面装点水。这样虫子掉下去就淹死了。但是在装点水的话,街上店也不太安全,所以就不装水了。

(2)这个东西给我印象最深刻的不是他的设计,而是那个诱饵的奇怪的味道,真的是太刺鼻了,太刺鼻了。我还不如放点白糖在里面。

(3)效果嘛,感觉应该是有的,不过估计要放很久让苍蝇对这个机器熟悉了以后才能抓住很多,目前来看的话,效果一般般。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CHIGO 志高 电蚊拍 充电式锂电池灭蚊灯二合一驱蚊神器

CHIGO 志高 电蚊拍 充电式锂电池灭蚊灯二合一驱蚊神器

CHIGO 志高 电蚊拍高压灭蚊器充电式LED灯

CHIGO 志高 电蚊拍高压灭蚊器充电式LED灯

CHIGO 志高 电蚊香液驱蚊液智能定时3瓶1器

CHIGO 志高 电蚊香液驱蚊液智能定时3瓶1器

CHIGO 志高 灭蚊灯家用灭蚊神器驱蚊神器灭蝇灯物理仿生诱蚊吸入卧室客厅母婴

CHIGO 志高 电蚊拍灭蚊灯充电式紫光诱蚊可挂可立手持灭蚊苍蝇拍

CHIGO 志高 电蚊香液驱蚊液驱蚊器灭蚊器灭蚊液防蚊液补充液 45ml×5瓶+1器 电蚊拍

CHIGO 志高 灭蚊灯驱蚊灯灭蝇灯家用室内仿生诱蚊吸蚊电蚊灯壁挂苍蝇捕捉器

CHIGO 志高 电蚊拍充电式大网面灭蚊拍苍蝇拍驱蚊器灭蚊器

CHIGO 志高 灭蚊灯家用灭蚊神器驱蚊器灭蝇灯物理仿生诱蚊吸入式卧室客厅母婴 360°UV光波诱蚊+立式/壁挂

志高灭蚊灯家用灭蚊神器室内驱蚊器吸捕蚊子婴儿卧室插电诱捉蚊虫

志高(CHIGO)电蚊香液驱蚊液驱蚊器灭蚊器灭蚊液防蚊液补充液 45ml×5瓶+1器

CHIGO 志高 灯拍两用灭蚊拍 52.8*21.8cm

CHIGO 志高 灯拍两用灭蚊拍 52.8*21.8cm

CHIGO 志高 电蚊拍灭蚊灯二合一充电式诱蚊驱蚊神器家用苍蝇拍 紫色【立座收纳】自动诱蚊+手动灭蚊+USB 锂电款

CHIGO 志高 电蚊拍灭蚊灯二合一充电式

CHIGO 志高 电蚊拍灭蚊灯二合一充电式

CHIGO 志高 ZG-W9 灭蚊拍

CHIGO 志高 ZG-W9 灭蚊拍

电蚊拍充电式家用超强灭蚊灯器二合一锂电池打蚊子苍蝇拍神器1177