作业帮超大屏学习机,性价比最高的学习机

匿名用户 2023-08-12 18:22:22 0点赞 0收藏 0评论

现如今,教育无疑是家长,还有社会最为关注的方面,中小学教育又是人一生中最重要的影响阶段,它涵盖了从幼儿园到高中的十几年,在这个时期,学生要接受系统的知识教育,掌握语文,数学,英语等各学科的知识和技能,为今后的学习和工作打下坚实的基础。

作业帮超大屏学习机,性价比最高的学习机

在这种教育的大环境下,社会上涌现出各种各样的辅导机构和教育培训班,这种机构的教育质量参差不齐,家长把孩子们送到这些地方,根本无法保证学习成绩的提升,前几年因为疫情的原因,网课进入了我们大家的视野,很多教育机构就开始了网课,开启了线上教育。

作业帮超大屏学习机,性价比最高的学习机

作业帮超大屏学习机,性价比最高的学习机作业帮超大屏学习机,性价比最高的学习机

无意间我关注到了作业帮学习机,小时候就在作业帮的帮助下,解决了很多的作业难题,但是对于他们推出的这款学习机,还没有使用过,经过多方的了解之后,我入手了一台,并且使用了一段时间,解决了我很多的学习难题。

此次作业帮学习机有三大重磅升级,并且被人们称为作业辅导的天花板,配备了同步课程超顶配,此新街只有一种深空灰颜色可供选择,实品颜色观感非常的高级,触摸十分的有质感,13.7英寸的超级大屏幕让我更加的爱不释手,这也是同价位段末屏幕最大的学习机,屏幕分辨率也达到了2k,还有护眼类纸屏,阅读观感和纸质类书籍体验相同,完全不费眼睛。在阅读方面,同时也采用了4比3的课本比例,完全还原了学生阅读课本的体验。

作业帮超大屏学习机,性价比最高的学习机

一、一对一全面诊断:这款学习机上内置了清华和北大教研团队的嗯,独家诊断模型,从习惯和能力等各个方面维度诊断学生的学习情况。

二、一对一明确目标:根据学生平时的成绩对比学生所在地区学生的综合能力,让学生知道自己与同学之间的差距,制定自己下一步的学习目标,努力奋斗。

三:一对一定制规划:在诊断结果的基础上,学习机给每一个孩子制定一套学习计划,跟学校内部的节奏较高,同步打基础开始,然后掌握重点难点,巩固学校的考试重点,全面提升学习和养成良好的学习习惯。

四:一对一监督学习:积分奖励的方式激励学生学习s孩子更加有动力,坚持学习。

作业帮学习机覆盖从幼儿园到小学,初中,高中的各个阶段的学习科目,这是同价位段的最高配。相比市面上其他的产品来说,知识点更加的细节,作业诊断准确率非常高,每道题也有详细的讲解,视频由各个名师讲解,学生听不懂。一位老师之后可以选择其他的老师,每道题之后都有详细的知识点总结,举一反三的课后练习,让学生只学容易攻克的艺考的拿分的题目,学习更加的高效,有效的提高学习成绩。

作业帮超大屏学习机,性价比最高的学习机

作业帮这款学习机不仅是学前启蒙的好工具,更有8.5亿+的题库,可以让你家孩子拥有更全面的学习体验,小编也体验过一段时间学而思的学习机、科大讯飞学习机、小猿学练机等品牌的学习机,最后发现作业帮的这款产品体验好、性价比高,绝对是孩子上学的不二之选。

当然如果你需要一款更加便携的产品,可以看看作业帮之前的12.7英寸版本的学习机,8+256G版本升级后,除大小不一样,其他方面与13.7英寸的新品一模一样。

最后大家可以去快手上面搜索“作业帮学习机”体验作业作业帮这款极其惊艳的产品。