猫咪也爱零食!淡水小鱼干试吃礼包,让主子欲罢不能

2024-05-08 17:10:14 8点赞 7收藏 2评论

小鱼干大小相当,香气扑鼻而来。还没拆开小毛孩就闻到了,到处嗅。宠爱度100%。日期很新鲜! !是真的很划算,而且味道在同等价位里面的相同产品,是真的很突出,而且再说了价格也还好不是特别贵,猫吃的多,吃完喝得也多,猫猫很喜欢,快递员也很敬业,给我们换烧烤纸啥的都很主动,不畏风雨,给个大赞!小鱼干很新鲜,小猫抢着吃,不给还耍脾气。确实无盐,比较健康。

猫咪特别喜欢,一袋吃几天就吃完了,因为,小橘真的太喜欢这个鱼仔了,真的是猫咪的零食,猫中大餐啊!猫很喜欢吃这款鱼干,味道很好,香香的闻着,价格便宜

小鱼干很干净,猫猫狗狗都爱吃,猫猫吃完变胖了,真的是真东西,高蛋白食物,无盐,不会有泪痕,继续回购,小鱼干的香味非常诱人,能够引起猫咪的食欲,猫咪也非常喜欢;富含蛋白质和天然的鱼油,有助于猫咪的生长发育和毛发的亮丽。鱼腥味是必然了喂家里的小猫咪呢,先试试它爱不爱吃,足量袋子装密封封口喂食方便不容易变潮,试了之后再看看爱吃就再买。挺不错的小鱼干,看上去就很新鲜,刚拆了包装,我家主子叼了-条就跑了,躲在角落里独享,吃饭的时候又剪碎了第二条,这样吃伐看样子立马就要再买-袋啦巴小鱼很干净,配料表也很干净,最主要是猫猫特别爱吃,应该对清理牙结石有帮助,我听见他吃的嘎巴嘎巴的哈哈哈

拿回家以后发现比想象中的多,鱼还挺大的,猫咪也很爱吃,好评还会购买,这个小鱼干,我家橘橘猫实在是太喜欢了,一买来就开了一袋给它,它马上旋风速度吃光小鱼干,对于它们来说就是人间美味。小鱼干品质很好,快递速度很快,,,关键是非常便宜,嗯是物超所值了,没几天送到手,猫咪也喜欢吃

小鱼干都很完整,鱼味儿很浓厚,小猫很喜.欢,一口气吃了七八条哈哈,小鱼新鲜美味,口感纯正,包装严密,确保了食品安全。 送货速度快,非常满意!

猫咪也爱零食!淡水小鱼干试吃礼包,让主子欲罢不能猫咪也爱零食!淡水小鱼干试吃礼包,让主子欲罢不能猫咪也爱零食!淡水小鱼干试吃礼包,让主子欲罢不能猫咪也爱零食!淡水小鱼干试吃礼包,让主子欲罢不能猫咪也爱零食!淡水小鱼干试吃礼包,让主子欲罢不能猫咪也爱零食!淡水小鱼干试吃礼包,让主子欲罢不能

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干多春鱼 30g

京东京造 宠物冻干零食 混合桶400g

京东京造 宠物冻干零食 混合桶400g

GAOYEA 高爷家 猫零食 冻干鸡胸肉 50g

GAOYEA 高爷家 猫零食 冻干鸡胸肉 50g

RANOVA 朗诺 猫咪零食鸡肉冻干棒棒糖宠物营养鸡肉水果所口味磨牙棒25支

Myfoodie 麦富迪 狗零食 十全冻干桶 400g

Myfoodie 麦富迪 狗零食 十全冻干桶 400g

cature 小壳 小轻松 冻干猫草棒 25包

cature 小壳 小轻松 冻干猫草棒 25包

PAWS STORY 爪爪印记 猫狗零食 冻干全家桶 500g

Myfoodie 麦富迪 猫零食 混合口味冻干 500g

Myfoodie 麦富迪 猫零食 混合口味冻干 500g

江小傲 猫咪零食冻干鸡肉猫草棒鱼油羊奶棒幼猫成猫宠物营养拌粮

RANOVA 朗诺 主食冻干猫粮60g*6

RANOVA 朗诺 主食冻干猫粮60g*6