网易撤诉暴雪:这次是魔兽国服重开的实质性进展?

2023-12-20 23:57:17 38点赞 38收藏 194评论

众所周知,魔兽国服关服快一年了,最近一段时间来各种关于魔兽国服重开的传言满天飞。

最好笑的就是某某游戏主播提了一句“可能国服要重开”。

结果各种网站、论坛和社交应用上说是主播说的,主播说是看网上说的,你们这是搞逻辑闭环吗?

不过,最近有一些动作可能是实质性的。

首先,之前魔兽代理方网易和魔兽世界的制作方暴雪有一些诉讼。

最近经过查询,大家惊奇地发现,就剩一条了:

就一条?就一条?

众所周知,互相打官司和欧美那边大公司,尤其是互联网、游戏和科技领域的公司互相扳手腕,摆筹码的一种方式。

网易,那也属于师夷之长以制夷。

之前互相诉讼,那是因为暴雪全家桶的代理谈崩了。

现在撤诉了,极有可能是双方又谈的差不多了。

因此在逐步撤诉,为重开合作做准备。

还有网易方面的一些不大不小的动作,比如:

前几天,手机游戏《暗黑破坏神:不朽》的部分玩家受到短信,明明是宣传《暗黑破坏神:不朽》,却提到了魔兽。

估计是有了一些进展。

短信?短信?

更不用说,之前网易搞的《逆水寒》老兵服,里面一些看起来有点魔兽特色的武器目前已经无法获得了。

不过,个人觉得魔兽国服如果真的能重开,也不会那么快。

现在美国人的圣诞节+新年假期已经开始了,美国人肯定要度假去了,等他们休完假回来上班,可能是1月初了。

中国这边,2月春节。

时间太紧。

网易撤诉暴雪:这次是魔兽国服重开的实质性进展?

那么暴雪会不会重点考虑重开魔兽国服呢?

我觉得完全是有可能的。

之前谈不拢,估计是暴雪觉得:

现在只有月卡,没有点卡了,在线用户不降反升,形势一片大好,为什么不能涨涨价?

网易估计要反驳:

就是因为月卡,一堆打金币和代打的工作室,繁荣背后,真实的玩家有多少你算过没?不划算,不行就算了。

现在国服停了,工作室大军涌入亚服,那叫一个寸草不生。

估计让暴雪结结实实体会了一把,什么叫作:

必须要有一个巫妖王!

网易撤诉暴雪:这次是魔兽国服重开的实质性进展?

只有国内的游戏运营大厂,才能镇得住遍地的工作室。

因此,还得请国内的公司来运营国服。

其实还有一个问题,如果谁能查到国内哪家公司在大规模招募游戏客服,基本能猜到快开服了。

所以别猜什么到底哪个两个字名字的公司代理国服魔兽,谁招聘就是谁。

BLIZZARD 暴雪 PC数字版游戏《星际争霸2》

BLIZZARD 暴雪 PC数字版游戏《星际争霸2》

《暗黑破坏神3》PC数字版游戏

《暗黑破坏神3》PC数字版游戏

BLIZZARD 暴雪 《暗黑破坏神II:狱火重生》数字版游戏

BLIZZARD 暴雪《魔兽争霸III:重制版》PC数字版游戏

Blizzard暴雪官方游戏《魔兽世界》9.0暗影国度史诗版收藏家礼盒

《魔兽世界》PC数字版游戏

《炉石传说》PC数字版游戏

《炉石传说》PC数字版游戏

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

• 服有重开日 人无再少年

申!

老师什么时候出书?

• 对于这种完全不尊重玩家,随意践踏玩家利益和情感的公司,我这辈子都不会再碰这个公司的游戏,从星际,魔兽,暗黑开始我们这代老玩家不遗余力地吹捧它的游戏以至于形成了游戏界的造神现象,但是现在它的所作所为已经彻底抹杀之前的光辉,但凡有点自尊就该抵制这样的公司

从war3上市开始每个游戏都玩。最垃圾的风暴英雄包括暗黑不朽都花了不少钱。换来的是一次又一次失望。游戏都是好游戏,就是公司人太傲慢了,不把玩家当人

不能同意更多。

• 年纪大了 真玩不动了 现在的网游都搞得跟上班一样 我宁可直播看别人玩过过眼瘾

现在都是听:这游戏也太真实了……啥时候有完全真实的虚拟现实,也许才能再有时间玩一玩。

• 天下乌鸦一般黑,这俩货哪个是好鸟?游玩数据是玩家私有,你俩分赃不均说关就关了,也就是我国了,放有些国家估计得给游戏公司告没了。

是的,太气人了,搁国外早都给丫告到底

别的国家,这个谈不拢换一家代理就是,少玩国服 [邪恶]

• 不要返航,这里不是家!

• 再怎么重开也不能回到以前的辉煌了

• 停服以后,玩家突然发现没有魔兽也挺好。睡眠好了,身体棒棒,就连家庭都和睦了不少。

不用做日常 不用和打工一样打本 挺好的

工作后戒了魔兽,但是上班摸鱼打炉石,后来炉石没了我升职加薪了 [中指]

• 60就挺好

• 人无再少年,太多的血泪,太多的悔恨,留下的仅仅是被人操控的结局,一个新闻就拿走了那四年的付出,说没就没了

这算啥,看看烂尾楼……往前30年,往后30年,

• 还是九城代理的比较舒服,缺点就是服务器不好

不停卡死回档,晚上9点半集合,副本开荒到2点。。这就是九城。。

• 以前的数据恢复得了吗?

感觉难,估计能重开,也是把旧数据放到一区里,供大家回忆。然后新区继续肝,老区卖皮肤坐骑啥的。

• 也就玩一下星际2。其他游戏太肝

war3也不肝 [高兴]

打打合作任务是吧

• 暴雪已死,有事烧纸

微软轻指,不要废纸……

• 全是工作室脚本有啥意思,还不如乌龟服打击力度

• 老人没时间,新人看不上,重开也就那样

• 每次都看到有人骂暴雪 难道网易没有责任 是谁不把玩家当回事 反正不会再玩了

• WY打暴雪还行,打微软算了。

• 重开首先招人?网易会年前招人?

• 内心毫无波动,我玩游戏而不是为了游戏玩我

• 好马不吃回头草

啃过才能有嫩芽……