全球仅有2%?家里泉极地冰川矿泉机重磅上市,掀起新一轮饮水革命

2024-01-22 08:44:09 148点赞 82收藏 163评论

因为稀缺所以珍贵,全球仅有2%的冰川水可供饮用,堪称饮水界的劳斯莱斯。那么你喝过冰川水吗?冰川水不仅更有益健康,还是尊贵身份的象征!

水是生命之源,任何人都离不开水,而简单解渴已经不再是我们追求的,那么在日常生活中你是怎么喝水的?你喝的又是什么水?

从古至今,人们经历了一次又一次的饮水革命,从最早直接饮用湖水、河水、井水开始,一直到近一二百年才出现了市政自来水,从此人们的喝水方式发生了巨大变化。随着科技的高速发展,各种新技术不断涌现,超滤过滤技术催生了桶装水、瓶装水,而过滤精度更高的RO反渗透技术让家用净水器越来越普及。近些年人们越来越注重健康,同时对生活也有了更高的追求,不再追求单一水源,需要更健康、好喝的水。家里泉经过多年研究,联合中国地质大学(北京)甄选全国优质矿源,创新性研发矿泉技术,物理还原出矿泉水,从此家庭饮水进入4.0时代,在家就能一键喝上矿泉水!

那么你知道什么样的矿泉水才是最好的?答案毫无疑问是天然冰川矿泉水!虽然水占地球表面积的70%左右,但真正可饮用的淡水却少之又少,而冰川水更为稀缺。地球上的冰川水主要集中高纬度、高海地区,极为稀缺的冰川水竟然有97.7%位于无法勘探的南极和格陵兰岛,只剩下约2%的冰川水分布在全球的各大山岳之中,堪称巅峰之水,是十分珍贵的水源。正因为稀缺,才让冰川水变得尤为珍贵,才称得上是矿泉水中的劳斯莱斯。

不装了,摊牌了,我现在给家里人喝的就是这种稀缺的冰川矿泉水。这些都要得益于全新上市的家里泉极地冰川矿泉机,家里泉之前也推出了好几款矿泉机,这次推出的极地冰川矿泉机堪称重磅新品。它竟然可以把自来水变成稀缺的冰川水,所以一上市我就毫不犹豫地入手了,我的初衷就是想给家里人提供最好的水资源,毕竟没有什么是比健康还重要的。

说到矿泉机,也许有些小伙伴不一定很熟悉,矿泉机算是传统净水器的升级版,它在过滤掉水中有害物质的同时又能让水中富含矿物质,那就不用担心长期喝纯水会影响健康了。说到矿泉机不得不提家里泉,它是矿泉机行业的开创者,不仅创办了亚洲首个矿泉实验中心,而且产品出口全球12个国家,目前也是国内唯一同时取得中美日欧等国际全系列认证的产品,过滤后的水质可以达到国家饮用天然矿泉水《GB 8537-2018》的界限指标,是适合长期饮用的健康水。

1、高端矿泉机成就稀缺冰川水

其实饮用水也有鄙视链,普通的天然矿泉水只能算得上是钻石,天然冰川水才是真正的饮用水王者。天然冰川水是远古留存至今的冰川融化雪水,是地球上唯一没经过循环的水,具有小分子团、低钠、弱碱、低氘、富氧等特性,是一种稀缺的水资源,所以天然冰川水的瓶装水一般都卖得很贵,普通超市基本都看不到它的影子,只有在高端超市中才能买到。

现在有了这台家里泉极地冰川矿泉机后,我在家里就能方便地喝上冰川矿泉水,原本昂贵、稀缺的冰川水现在随时都能喝到了,不得不说家里有这样一台高端矿泉机真的是优越感满满啊!

家里泉极地冰川矿泉机可以过滤出弱碱性、含有偏硅酸的小分子团水,完美地还原了极地冰川小分子矿泉的特性,水分子团越小,对人体健康越有益,更容易吸收,这也是我选择极地极地冰川矿泉机的一个重要原因,一切为了家人健康!

极地冰川矿泉机可生成90Hz的小分子团水,半幅宽度要优于世卫组织的100Hz标准。小分子团水的表面张力较大,渗透力更强,更容易进入细胞膜内部,可以更好地被人体吸收,对人体健康更有益。

2、自来水秒变冰川矿泉水的奥秘

家里泉矿泉机可以让自来水秒变矿泉水,对于这点在入手矿泉机前我一直没弄明白,直到入手后我才搞清楚,所有奥秘都在于矿泉机的滤芯上。家里泉矿泉机通过三级滤芯实现阻垢、RO净化、矿泉技术,进而把市政自来水变成了对健康有益的冰川矿泉水。

前两级滤芯负责把自来水中的有害物质过滤干净,第三级滤芯虽然名称叫碳棒,其实暗藏玄机,可以还原极地冰川矿泉水的形成水路,使其过滤成冰川矿泉水。比市面上的矿化水、富锶水等高级太多,根本不是一个级别!用上之后身份都尊贵了不少!

家里泉联合中国地质大学,研究甄选3500处优质矿源,通过对多种水源地的天然矿石组合配比,最终过滤出与天然矿泉水一致的矿泉水。

测试下极地冰川矿泉机过滤水的TDS值,在50ppm以下。

用矿物质检测笔简单检测下水中是否含有矿物质,检测笔的指示灯亮起,说明水中含有矿物质。

天然冰川水是呈弱碱性的,用pH试纸来测试下极地冰川水矿泉机的过滤水是否也呈弱碱性。分别测试矿泉机过滤水和市政自来水,让测试结果更具对比性。对照pH酸碱色卡,家里泉矿泉水的pH值要比市政自来水略高,大概在7.6左右,呈弱碱性。

最后来试试口感,拿这款市面上比较常见的5100天然冰川矿泉水和极地冰川矿泉机的过滤水进行对比,家里3个人细细品味后似乎都分不出来,这说明矿泉机的过滤水很好地还原了天然冰川水的特性。再拿普通纯水进行对比,矿泉机的过滤水口感要更丝滑绵柔、轻盈细腻回味悠长;家里泉的冰川水经微小分子团的调和,口感更加滋润醇厚,特别是用来冲泡茶、咖啡,可能充分地激发茶香、咖啡香

3、方便好用,值得入手

家里泉极地冰山矿泉机价格虽然不低,但过滤出的冰川矿泉水确实不错,可以完美还原天然冰川水的特性,长期饮用对健康更有益。除此之外,家里泉矿泉机还特别好用,它可以让喝水变得更加简单方便。

家里泉矿泉机有4档水量可选,更有9档不同水温可调,可以满足全家人不用的使用需求,例如冲奶可以选45℃,冲泡绿茶可以选75℃。

1.3L的矿泉壶采用了单独设计,使用时可以直接取出来,这点太人性化了。矿泉壶采用Ag+抗菌材质,可以有效避免二次污染。

烧饭做菜可以用冰川矿泉水,夏日DIY冰饮也可以冰川矿泉水,真的超级方便。

家里泉矿泉机采用触控设计,镜面的触控面板高档大气上档次。触控面板除了控制键外,还显示有三级滤芯的使用寿命以及过滤前后的TDS值,显示信息还是很全面的。

触控面板的触控灵敏度很高,操作起来简单方便,特别是4个出水快捷键,让日常饮水变得更加方便,即使家里的老人也能轻松上手,而童锁键又能避免意外发生。

家里泉矿泉机的一些小设计都让它变得更加好用,例如感应亮屏就是其中之一。日常接水时,只要放上杯子,屏幕就会被自动点亮,无需触摸,大大提升了使用体验。

家里泉矿泉机的屏幕竟然可以180°旋转,这在其他品牌的台式净水器上从未见过,不得不说这个设计真的很实用,可以满足各种摆放位置。

既然屏幕可以180°旋转,那就可以把矿泉机横着摆放,例如在比较窄的橱柜或桌面上就可以这样摆放。

家里泉矿泉机的采用了模块式滤芯,后期更换十分方便。取下水箱、打开盖板后,只要一拧就可取出滤芯,自己就能轻松搞定。

家里泉矿泉机配置了长效滤芯,总净水量达到了4000L,其中航天级RO滤芯可4年一换,另外两级滤芯为2年一换。现在购买矿泉机时会额外赠送第1、3级滤芯,这就意味着4年内无需额外花钱买滤芯了,这样算下来用水成本还是很低的。

4、使用总结

当初是怀着试试看的心态入手的这款家里泉极地冰山矿泉机,不过通过这段时间的使用,我发现这款高端矿泉机还挺好用的,与我之前以为的智商税大庭相径。家里泉极地冰川矿泉机确实可以过滤出小分子团的冰川水,不仅更有益健康,而且饮用口感也更好。家里泉矿泉机有4档水量、9档水温可调,全触屏控制,使用起来简单方便,可以满足日常生活中的各种用水需求。180°旋转屏幕、独立矿泉壶设计、放杯亮屏等人性化设计又给这款矿泉机加分不少,让它变得更加好用了。

这款家里泉极地冰川矿泉机价格确实不便宜,但贵确实有贵的道理,我觉得还是很值得入手的,毕竟矿泉有益、冰川稀缺,而健康更是无价的!马上就要过年了,这款矿泉机作为新年礼物送亲戚、朋友、客户也是个不错的选择,高端矿泉机送给高端人群,更能彰显尊贵身份。

家里泉 长效4.0系列 KQ-F40 RO台式净饮机

家里泉 长效4.0系列 KQ-F40 RO台式净饮机

2069元起

家里泉矿泉机 【款】净水器家用台式加热直饮一体机RO反渗透免安装净水器雪山矿泉鸿运款

家里泉 净饮机桌面即热式直饮水机加热一体

家里泉 净饮机桌面即热式直饮水机加热一体

家里泉 矿泉机雪山矿泉款即热式饮水机直饮加热净水器一体机礼盒装

家里泉 矿泉机 RO反渗透净水器家用台式即热净饮水机免安装加热直饮一体机泡茶山泉款

家里泉家里泉矿泉机 长效4.0系列Pro鸿运款RO反渗透加热净家用水器直饮一体即热式饮水机净饮机红色 长效4.0系列Pro

家里泉矿泉机长效4.0pro即热式饮水机直饮加热净水一体机

家里泉矿泉机长效4.0pro即热式饮水机直饮加热净水一体机

家里泉 矿泉机天山矿泉款桌面净水器直饮加热一体机即热饮水机台式

家里泉 矿泉机长效4.0系列家用即热式饮水机净水器加热直饮一体机天山白大水箱 松软雪花的味道

家里泉 矿泉机养生系列F60反渗透加热净水器家用直饮一体机台式免安装智能净饮机

家里泉 养生系列 XJ-F255 RO台式净饮机

家里泉 养生系列 XJ-F255 RO台式净饮机

1990元起

家里泉矿泉机长效4.0 桌面净水器直饮加热一体机即热饮水机台式家

家里泉家里泉矿泉机 净水器家用台式加热直饮一体机RO反渗透即热式饮水机免安装净水器极地冰川矿泉机

家里泉矿泉机长效4.0系列台式免安装即热净饮机矿泉复合滤芯

家里泉矿泉机长效4.0系列台式免安装即热净饮机矿泉复合滤芯

家里泉 新款泡茶矿泉机武夷山泉水弱碱即热式饮水机直饮净水器 武夷山泉水

家里泉【】家里泉矿泉机极地冰川矿泉即热饮水机直饮加热一体净水器 极地冰川矿泉 5L