这些爱用可以一直回购吖!

2023-12-07 16:36:39 6点赞 7收藏 11评论
这些爱用可以一直回购吖!

修丽可这几年还是很火的,价格嘛也是走的高端路线,包装到是很朴素,CF是高浓抗氧抗衰老精华,很适合我这种已经30+的老阿姨啦~

单看质地还以为是水,完全没有精华的那种浓稠感,使用感 嘛,吸收挺快,而且很滋润,但是用完有点点黏,后面全靠菲洛嘉的修护霜来拯救,对使用大吃一惊要求较高的不适合尝试;

最大感受就是脸到下午没怎么暗沉,对斑没用,别想了,抗氧化做的够好就可以了,我姨妈快来之前特容易长痘,用它期间赶上要来大姨妈,真的没长痘;

精华这种东西除了有些功能夸大也因人而异的,但要像防晒一样坚持用,本人自从好好护肤后,肤色不匀真的改善很多,所谓的美白就是还原你本来的均匀肤色并防止暗沉;

这些爱用可以一直回购吖!

菲洛嘉皮肤损伤修复霜,这个是菲家的冷门产品,包装也没它家其它产品好看,但是好用哇,尤其对我最近的糟心皮肤!

我是晚上用宝拉家的果酸乳,白天就用这个修复霜,它涂开是哑光的,虽然是修护类的,但是不厚重,暖气房里呆着保湿力度也够用,

虽然它的包装跟家族其它成员比显得有点不合群,但是香味会告诉你它们是一家的,都是那种淡淡的很好闻的味道;

官方说这个可以当面霜也可以当精华用,皮肤有损伤可以一天多用几次,最近没有皮肤太糟糕的时候,所以没体会到它说的那种神奇效果,如果你也有刷酸的需要可以拿它配合来用,千万别刷酸作到皮肤拯救不了的时候才想起要修护,而且这个面霜好像也对痘痘有修护作用,我没单独用,没体会到;;;

这些爱用可以一直回购吖!

凯卓花颜舒柔多效修护按摩眼霜,按压出口+按摩头是加分项,但我很少会用到按摩头,总感觉不如自己用手按摩来的随意舒服~

眼霜质地是比较稀的那种,而且很好吸收,但用完又会感觉到比较滋润,现在天气比较干冷了,单用还是有点差强人意,但使用感又让我非常喜欢,所以会有眼霜后叠加眼油,这样就两全其美啦!

这些爱用可以一直回购吖!

本人发质是属于偏软偏干那种,所以我很少去烫头发,而且我一直坚持用护发油,我有很长一段时间司的用护发素只用护发油,发质居然维持的还算可以!最近又被安利了澳宝一分钟,刚收到一支还没用完,目前效果不错但没说的那种神奇,准备再坚持 用用再说;

玛馨妮的护发精油之前有说过,水状质地是我最爱它的理由,

花香味真的很好闻,包装也是公主范儿,头发快干 的时候挤一泵摸在发梢,三两下就吸收了,隔一天洗一次头发能坚持中间梳头发不打结,我女儿超爱用,每次洗头后都让我给她来点,小姑娘是沙发,用了这个第二天头发还是很顺,效果对比我用好多了;

这些爱用可以一直回购吖!

这个是哺乳期过后又回购的,至于原因就是它真的很万能

用它作为晚间的润唇精华还是很好用的

就是冬天了有点不太好挤,滋润效果还是很棒的!而且很大一支,买一支可以用好久,便宜耐用;

兰思诺(LANSINOH)Lansinoh兰斯诺羊脂膏7.3ml*3支/组

¥69.90

修丽可CE修护精华液30ml*2 护肤品礼盒抗氧抗皱早C化妆品

Machieri玛馨妮 头发护理精华护发乳护发液啫喱护发精油 护发液 保湿250ml

¥32.00

MACHERIE 玛馨妮 花语蜜润洗护系列 清漾丰盈护发素

MACHERIE 玛馨妮 花语蜜润洗护系列 清漾丰盈护发素

玛馨妮 护发喷雾250ml防毛躁营养液水润/滋润柔顺精华

玛馨妮 护发喷雾250ml防毛躁营养液水润/滋润柔顺精华

MACHERIE 玛馨妮 花语蜜润发膜

MACHERIE 玛馨妮 花语蜜润发膜

资生堂玛馨妮(MA CHERIE)精华油修护造型乳75ml(日本进口护发乳 清爽不粘腻 修护光泽秀发)

MACHERIE 玛馨妮 精华喷雾

MACHERIE 玛馨妮 精华喷雾

资生堂玛馨妮(MA CHERIE)发梢抚躁修护精华乳100g (进口 修护受损发质 水润光泽 抚躁修护 )

资生堂玛馨妮(MA CHERIE)保湿修护精华露120g (进口精华液 修护损伤 柔顺滋养)

资生堂玛馨妮 (MA CHERIE )精华油修护喷雾80g(日本进口免洗喷雾 抚平毛躁秀发 修护滋养)

MACHERIE 玛馨妮 免洗护发系列护发精华油

MACHERIE 玛馨妮 免洗护发系列护发精华油

MACHERIE 玛馨妮 花语蜜润洗护系列 滋养丝滑护发素

MACHERIE 玛馨妮 花语蜜润洗护系列 滋养丝滑护发素

SHISEIDO 资生堂 MACHERIE 玛馨妮 发用香氛喷雾 100g

Fino 芬浓 浸透美容液发膜

Fino 芬浓 浸透美容液发膜