最低24 这四款游戏大作超低价 黑五期间入手绝对不亏

2023-11-24 21:45:15 72点赞 60收藏 148评论

黑色星期五是美国感恩节假期后的第一个周五。它已经成了全球性的购物活动,几乎全世界所有国家和地区的网上与零售商店都会举行促销活动,也包括各大游戏平台,今天给各位带来了3款值得入手的好价游戏,现在买绝对划算,一起来看。

赛博朋克2077和往日之影捆绑包

170元

Cyberpunk 2077, Phantom Liberty bundle

最低24 这四款游戏大作超低价 黑五期间入手绝对不亏

首先是赛博朋克2077和往日之影的捆绑包,往日之影是今年刚刚推出的DLC,单独购买价是149元。现在E宝上面正在做促销,与赛博朋克2077本体一起打包的捆绑包售价279.3元,是原价的7折,而且可以叠加黑五的六七折优惠券,实际支付187元左右。

最低24 这四款游戏大作超低价 黑五期间入手绝对不亏

但这还不是最低,因为购买这款游戏可以返利10%,打入e宝的个人账户中,之后购买其他游戏,可以返利金额来支付,所以入手价最低可以做到170元,非常非常划算。

这款游戏无需多言,我认为它就是这几年少有的优秀作品之一,唯一的缺憾是不够完美,世界不够开放,但足够优秀,剧情的深度和可挖掘的点还是很多的,需要自己细细品味。

这款游戏当初大量差评的原因,无非就是优化特别差bug很多,而且画饼太大了,以至于开发没跟上。但这款游戏经过多次修复和补丁之后,目前已经优化的很棒了,无论是低配或4090高配,都能爽快的玩起来。当然,dlss是必须要开的,否则,即使4080在4k全高画质,全高光追下也只能跑到二三十帧。

目前,170元的价格可以说是超低了,近期想玩的话,赶紧入手,未来肯定会更便宜,但到时候画质落后了,你还会有现在这种心情吗?

真人快打11终极版

24.45元

Mortal Kombat 11 Ultimate

第二款是真人快打11终极版,目前仍旧是史低价,24.45元即可入手,包含本体和几乎所有的DLC和人物皮肤,价格绝对应该是最低了。

最低24 这四款游戏大作超低价 黑五期间入手绝对不亏

(图内三个DLC不包含)

这款游戏的爽快度和手感,是近几年格斗游戏里的上乘之作,对于我这样的新手也非常友好,无论对战AI、或与朋友同屏对战,体验都很不错。这让它成为了一个非常好的派对游戏。

第三个

荒野大镖客 救赎2

92.07元

Red Dead Redemption 2

最低24 这四款游戏大作超低价 黑五期间入手绝对不亏

作为一款开发和推广费用好几个米国小目标的超大作,目前仅售92元的价格虽然不是史低价,但也绝对是最佳入坑价了,我本人在PS4上玩过8小时,但我还是无法沉下心来玩这样的游戏,主要原因就是做的过于细致,失去了一部分【我认为的】游戏的乐趣。

如果现在想玩,等不到圣诞节的话,这个价赶紧入,早买早享受咯~

GTAV豪华版

65.4元

GRAND THEFT AUTO V:豪华版

最低24 这四款游戏大作超低价 黑五期间入手绝对不亏

这款游戏不用多说了吧,在座的各位可能人手一份了。喜加一没赶上,60多元的价格也是值得补票的。虽然是2013年的游戏,但它极高的自由度,时至今日仍旧值得一玩,这款有着非常纯粹的游戏乐趣,在里面上天入地无所不能,简单来说就是:“好玩“!

以上,就是我今年黑五的游戏清单,你买了哪些游戏呢?欢迎交流。

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

《Doki Doki Literature Club!(心跳心跳文学部)》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

PC正版 steam平台 游戏 无主之地1 年度优化版 Borderlands Game of the Year Enhanced 全DLC重制加强版

steamPC 中文游戏 博德之门3 Baldur's Gate 3国区 标准版 国区

《暗影火炬城》PC中文版游戏

《暗影火炬城》PC中文版游戏

STEAM 蒸汽 暗黑破坏神2重制版重置2.6MOD战网PC电脑单机游戏修改器存档 补丁

《Grand Theft Auto IV: Complete Edition(GTA4完整版)》PC数字版游戏

英雄无敌3死亡阴影追随神迹全DLC+地图免steam中文终极版电脑单机PC游戏