2024-02-26 16:32:08 0点赞 0收藏 0评论

又到开学季,孩子的学习用品,那可是硬指标,一刻也不能耽误,每每听到嗖嗖的扣款短信,那也是十分肉疼。选品是严格控制,价格更是比了又比。要知道,现在孩子们的学习用品可是蹭蹭往上涨,真心不便宜啊

有个省银子薅羊毛的好消息,还有不知道的吗。这就是京东3c数码“疯狂星期一”活动,只要每周一打开京东APP,超低价好物等你来入手。本人是京粉,也是在买孩子学习用品时,偶然看到而知晓的,现广而告之大家哈。

这是继京东打造“6.18”、双11、双12等大型促销活动后,京东打造的又一个“疯狂星期一”品牌大促活动IP。低价活动不用等那么久啦,周周有活动,星期一就破价

看到中意的三c数码产品,特别是投影、童书、键鼠、文具、蓝牙耳机、电子教育六大细分品类,只需每周一来京东蹲守,即可超低价入手哦。

家有八岁娃,开学季,以下是我给孩子趁活动,紧急入手的学习好物。有同龄孩子的,大家可借鉴一下。

一、樊登推荐 写给青少年的古文观止正版小古文 漫画版(6册)

樊登推荐错不了,这本书是真正的值得推荐。

它利用简洁明了的白话文,以漫画版叙述,让孩子们更容易接受的形式,分别用小故事来叙述我们历史长河中发生的推进历史进程的大事件与人物。

让孩子们知晓“我们”从何而来,等孩子们当了主人,才能博古通分、推动民族从何而去。

有引文与注释,孩子们慢慢会适应,并喜欢上古文的典雅渊博之美,增加孩子们的文学见识与功底,更好地传承与发扬我们博大精深的传统文化,对小学生作文亦是大有裨益。

1、有声读物

有声伴读,扫码听经典之声。用心聆听中华国学,带领青少年打开国学文化大门,树立高尚品德,行君子风范,走成功的道路。

2、知识小补丁

采用知识补丁的方式,对书中所涉及的知识点进一步解释说明,扫除青少年的阅读障碍;对相关的文史知识进行拓展延伸,帮助青少年拓展知识视野的同时,也能有效提高自身的文化素养。

3、助学趣读

故事助读,让文言文学习不再成为青少年的难题。讲好历史故事,激发青少年阅读兴趣,让晦涩难懂的古文变得轻松简单;进一步拓展相关知识点,增加青少年的知识储备,从此爱上国学,爱上文言文。

4、思维导图

在编写时针对阅读特点和行文结构,以思维导图的形式呈现文章的结构和中心思想,然后进行合理的编排设置,强调启发性思考和引导性学习,一步步激发青少年的阅读兴趣,最终完成整本书的阅读。

5、古文有故事

用丰满的白话文对晦涩难懂的原文进行翻译,以小故事切入,再读原文,难度降低更容易读懂;口语化的文章精讲,为简短的原文补齐前因后果,扫除阅读障碍,帮助青少年读者完整理解文章的含义。

6、精美漫画

经典的古文,搭配精美的插图,让古文学习变得与众不同。在绘制漫画插图时,既注重吸取传统中国艺术的艺术精髓,同时又具有活泼的童趣,不仅能增加青少年的阅读兴趣,而且有利于青少年形成长久的记忆。

二、给孩子的国宝档案(5册)

这本书适合给4至10岁的孩子,作为历史启蒙书。它收录了36家馆藏机构的80件“镇馆之宝”,串起中国的历朝历代。

可以让孩子们穿越国宝,回到历史现场,感受真正的历史文化面貌,让孩子学习活的历史,给孩子搭建完整的历史框架。

所学即所用,大部分内容关联教材考点。还有79个历史人物74个历史大事67个词语典故。可以积累孩子的阅读和写作素材,更有440个跨学科知识点,来拓宽孩子的思维、眼界和格局。

历史专家保驾护航,内容准确有保障,孩子们可以安心的畅读。央视《百家讲坛》主讲人、著名历史学家阎崇年倾情力荐,跟着历史学家学中华民族的渊源历史。

开学季,孩子的学习用品清单,都在京东3c数码“疯狂星期一”活动时低价搞定,还有不知道的吗?开学季,孩子的学习用品清单,都在京东3c数码“疯狂星期一”活动时低价搞定,还有不知道的吗?

高颜值的国潮风绘本,画面精美、准确、典雅,及给人扑面而来的震撼。完全符合现代孩子自小被美育喂养的时尚审美。

对孩子,何尝不是一次潜移默化地美育欣赏与启蒙。

喜欢国宝的孩子,历史不会差,喜欢历史的孩子,语文更有竞争力,让孩子积累一定的历史写作素材,助孩子跑赢大语文。

三、万物科学绘本礼盒装

自从家有萌娃,就感觉知识储备量不够,感叹书还是读少了哇,经常有被孩子的十万个为什么而问到懵圈的时候。

好在知识不够,幼儿科普图书来助。趁着京东3c数码“疯狂星期一”的活动优惠,赶紧买上一套《万物科学绘本》,让孩子自己来阅读,让他倘佯在科学的海洋里吧。

正好老母亲可以适时退后,一是可以培养孩子良好的阅读习惯,二是再也不用被孩子不停追问,终于解了不会答的尴尬。

这套《万物科学绘本》,插画精美,还是礼盒装,红彤彤的包装礼盒,很是高大上,送礼自用都是不错的哦。整套书共24小册,24个主题,国绕6个板块叙述开来。

所有的知识,都是围绕孩子们生活中所见、所闻、所想的事情。

相当于把科技馆、博物馆、图书馆搬回家,大大地满足孩子们的好奇心,及浓厚的探索欲,为以后的学习打下坚实基础!

这些可是满满的通识教育干货呀,能开阔孩子眼界,丰富孩子的知识储备,顺势为孩子种下科学的种子,说不定还能培养个小小科学家呢。

退一万步讲,作为一个普通人,这些科普常识也是需要了解的,指不定什么时候就能用上。从此,用科学的眼睛看世界,用科学的眼光发现生活中的美。

涵含六大板块:

1、大自然里的生活简史

这是一场探索生命答案的旅程,也是一个关于生命由来的一连串神奇的故事。

分为《奇妙的昆虫世界》、《海洋的声音》、《亲亲大自然》、《暖暖心动物绘本》、《不一样的恐龙》五册,从不同视角,给到孩子们万物起源的奥妙。

2、遨游太空,探索宇宙

在长长的时间长河里,大大的宇宙中,跟着眼镜博士一起飞上太空,上一堂关于宇宙的知识博物课。

随着我国太空飞船对宇宙的不停探索,小朋友们也对宇宙的奥秘产生了无限遐思,急需补充关于宇宙的浩瀚知识。

这个板块正好给予全面的科普。分为《哇,太空》、《宇宙和地球》两册。

3、我是小小科学家

写给孩子的万物科学史,打通学科,拆掉思维的墙。让各学科知识互通互连,再创造出更加奇妙的知识世界。

分为《这就是科学》、《天气有预报》、《万物不可思议的由来》、《你是男孩,我是女孩》。

4、牵你小手看世界

想要亲手触摸祖国的大好河山,想要牵着父母的手,一起去世界各地探险。这个板块就能满足孩子了解中国的著名景点与景象,爸妈和孩子们来一次亲子共读的"图书旅游"吧。

分为《和爸妈去旅行》、《勇敢者大冒险》、《和爸妈游中国1》、《和爸妈游中国2》四册。

5、我们伟大的祖国

这是关于“我们”的故事,在历史长河中畅游,体会伟大的中国智慧。了解我们国家的历史文化、节假日、二十四节气、粮食的种植与收获。

分为《过节啦》、《丰收的粮食》、《我们的历史》、《不一样的二十四节气》四册。

6、探秘你好奇的小问题

成长的秘密、学习的秘密、世界的秘密,对孩子来说,从此都不再是秘密。这个板块将告诉你:好奇小问题的答案。

涵盖生活中的交通工具、城市是怎么运转的、如何保护环境、学习要有兴趣、关于独立人的"我们"的社交基本守则。

分为《城市的运转》、《勇敢说出我不要》、《好忙好酷的交通工具》、《和兴趣一起长大》、《环境保护课》五册。

世界很大,它有很多小小的秘密;我们很小,但却拥有大大的能量。

四、小度学习机G16 Pro

小度学习机G16 Pro,是百度出品,搭载的是百度文心大模型,适合给小学到高中孩子学习的平板电脑。

相当于AI老师一对一个性化专业教学辅导,精选海量优质资源免费更新,涵盖幼小初高的全学科课程与知识,帮助孩子高效学习。

赠送价值超万元的小火花思维课,包括逻辑思维ai课和中文素养ai课,还会赠送朗文家app会员。

百年培生,引领英语教育。附赠专为青少儿英语学习研发科学规划、3到12岁英语阅读成长体系的培生原版分级阅读资源

够权威,才给孩子学。在家即可轻松地安享与世界接轨的英语学习教材。作为孩子们平时利用空闲时间,来磨耳朵、练听力的最佳学习工具。

全学科的ai作业助手,引导孩子独立学习不费妈。作业听写、作业批改、作文批改、口语矫正、智能纠音……

总之是疑题不会做?家长辅导也都头疼?那么孩子可以哪里不会拍哪里,轻松获得精准的难题解析。

10.1英寸的类纸质大屏幕,十六重光源级护眼。多重反射清晰,护眼,真正做到让孩子学习不累眼,还有实时的坐姿检测,姿势不对,会自动报警。

只有姿势做好了,才能真正的保护好视力,父母也安心。

家长可以在线实时掌控孩子利用学习机的情况,免除游戏干扰,还有时长监测,拒绝超时用眼。让孩子安享流畅纯净的学习环境。

五、得力(deli)32张多规格透明磨砂切角包书皮 自粘包书膜 学生书套 VM400

开学季,当然也少不了给孩子的新课本包书用的包书皮啦。

得力是老牌的文具用品了,出色的品质赢得家长的信赖。

它通过国家文教用品质量监督检测中心检验合格,给孩子使用家长放心。

得力自粘包书皮,赠送36张姓名贴。写上孩子的姓名,防止丢失。

还有多种规格提供选择使用,适合多种规格的教材、练习本、作业本。

通过精心的裁剪、切角设计,贴合更准确,操作也简便快捷。把书本和包书皮对齐贴合,并挤出空气,即可以自然的粘合

加厚的cpp材质,耐磨耐刮,耐撕透明的磨砂质感,能清晰的看到书本的封面,不影响原本的书本效果。

每个新学期,用的都是得力的包书皮,质量杠杠滴。

六、得力(deli)步乐2.0mm矫姿自动铅笔套装 儿童小学生启蒙书写正姿套装(1笔+5铅芯+1卷笔刀)SH789 新年礼物

当然,铅笔也是小学生新学期的必备学习文具。

你是否有过担心孩子的书写问题?

错误握笔:易驼背近视

笔杆太硬:手部酸痛手指变形

笔芯易断:影响孩子专注力

笔身脆弱:一摔就裂实用性低

写好字,需用好笔。

得力步乐2.0矫姿自动铅笔,三指定位,一秒正姿。具有食品级的安全材料,适合3到8岁儿童初学书写者,附赠铅笔芯和卷笔刀,一步到位,不用另外购买。

ABS塑料材质,强韧耐用;大面积凹槽,贴合小手;食品级TPE硅胶,书写柔软且不累;加粗铅芯,耐写不断;加粗笔杆,握持舒适。

三面TPE凹槽设计,孩子只需手指照放,一秒学会正确的握姿。不用父母在旁不停地叮咛。

开学季,孩子的学习用品,记得在京东3c数码“疯狂星期一”活动时,准时蹬守。每周一打开京东APP,疯狂低价的3C数码好物等你来入手,记得每周锁定,让你低价就可以搞定哦。

优惠多多,比较了就知道。

当当正版童书樊登推荐写给青少年的古文观止全套5册王阳明心学趣说古文观止漫画版小学初中高中注音详解注释版中学生经典选读中国古诗词大全古文翻译初高中古文观止考点解析书【全6册】趣说古文观

给孩子的国宝档案(5册)跟着国宝学历史中华文明史儿童启蒙历史百科积累阅读和写作素材狐狸家×童趣出品

万物科学绘本礼盒装(全24册)揭秘万物由来幼儿百科启蒙绘本[3-6岁]

¥120起 去购买

小度学习机G16Pro至尊版(6+256GB)小学到高中学生平板电脑百度文心大模型火花思维课郎文家家长管控

¥1999起 去购买

得力(deli)32张多规格透明磨砂切角包书皮自粘包书膜学生书套VM400

¥16.9起 去购买

得力(deli)步乐自动铅笔2.0mm加粗不易断芯儿童幼儿学生矫姿活动铅笔套装(1笔+1卷笔刀+3姓名贴SH321)

deli 得力 70556 透明包书皮 中号 16K/10张 赠12枚姓名贴

deli 得力 68910 中国航天文具套装 5件套

deli 得力 68910 中国航天文具套装 5件套

deli 得力 计算器 837ES 黑色

deli 得力 计算器 837ES 黑色

deli 得力 33388 按动中性笔 红色 0.5mm 3支装+10支按动替芯

deli 得力 66764 迷彩笔袋 双层 深蓝色

deli 得力 66764 迷彩笔袋 双层 深蓝色

deli 得力 京东deli 得力 按动中性笔 0.5mm 3支装+20支替芯

deli 得力 70854 文具盒 汪汪队大巴车 红色

deli 得力 70854 文具盒 汪汪队大巴车 红色

deli 得力 中国航天速干顺滑ST头按动中性笔 学生中性笔 0.5mmST头黑色 4支/盒33961

deli 得力 0434 中缝装订订书器 12号 绿色 贈1000枚钉

deli 得力 因为遇见你TPU拉链袋 资料袋小学生科目分类文件袋资料册 试卷文件凭证收纳 灰色64867

deli 得力 33303 电动文具套装 5件套 粉色

deli 得力 33303 电动文具套装 5件套 粉色

deli 得力 学生电动文具套装新年礼物/儿童生日礼物 蓝色68916/VG16

deli 得力 时尚可擦按动中性笔0.5mm子弹头黑色 热可擦魔力学生水笔 6支/盒SA165-6

deli 得力 53582 补鞋胶 60ml

deli 得力 53582 补鞋胶 60ml

deli 得力 颐和园系列 SZ021 手账礼盒套装 杏林春燕 5件套

deli 得力 臻顺滑按动中性笔0.5mm子弹头 学生办公文具蓝色6支/盒 S60-6