睡个好觉好物分享——小夜灯

2024-03-18 13:16:11 12点赞 9收藏 19评论

✨产品名称

遥控小夜灯

✨购入价格

16元

✨使用场地

客厅 卧室 婴儿房 卫生间 宿舍

睡个好觉好物分享——小夜灯

对于我这中间段年龄女性来说,睡美容觉很重要,可是就在去年的5月份迎来人生转折点,迎接新生命,随踵而至的是各种孕反和不舒服,甚至后期的自己走不动路,迈不开腿,耻骨疼,上厕所的次数更是数不胜数啊!妈妈群里更有甚者,直接住在厕所一宿,(我们相互在这些个日夜穿插里过着活着)睡眠太重要了,从开始可以睡整夜觉,不允许趴睡,到后来几个小时就被憋醒,只能侧身睡(我超级爱左侧抱着玩偶睡觉,这一切都改变了)

睡个好觉好物分享——小夜灯

小夜灯的到来,弥补了睡不了整夜,也不至于为多余的任何事浪费时间,比如这个夜晚开灯就是一个很大问题,首要起床就费力气费体能,再有太黑,孕妇也很注意安全的,然后就是开灯,夜晚的灯怎么开都是提神醒脑了,没有困意不说,还需要好久好久才可以再入睡。

睡个好觉好物分享——小夜灯

这一年多不知道怎么过来的了,十月怀胎,一朝分娩。奔着半条命的生下了我的一一,却也在我进手术室,医生抱着仅给看了一眼,就去了北京(羊水粪染)。大年三十的一家人没吃年夜饭,没有除夕的饺子🥟,就这样那你忙忙碌碌的过到了新的一年。

睡个好觉好物分享——小夜灯

宝宝住院一周,我也恢复了一周,不知道该是开心还是难过,孩子平安无事,我恢复的相对来说好一些,迎来的却是更难的挑战,宝宝吃奶瓶受影响,大哭大闹必须有安抚奶嘴,这一刻的我们是崩溃的,回来的第一晚喊到37.5,拉屎一大堆大堆,各种各样的问题都来了。

睡个好觉好物分享——小夜灯

打败小怪兽的每一天,勇往直前,小夜灯来临的这段时间帮了不少忙,虽然我再没有睡整觉了,可是这一刻,小夜灯的作用起到别的方向,两三小时一喂,换尿不湿,吃奶粉等一系列事情都可以辅助,睡眠很重要,熬过去就好了(ᗒ‸ᗕ)😔

天下妈妈都伟大,我们一起打败小怪兽!慢慢长大!