低耗能的起夜灯,天天用电量也不多

2024-04-02 08:06:14 10点赞 9收藏 3评论

最近这几年也参加了一些公益活动,也资助过贫困生,做过义务宣传员。这些年最大的感触就是思想上发生了很大的变化,在很多时候都能产生共情,也理解了许多人的不易。

这些年越来越节俭了,以前的时候回到家就会把屋里所有的灯都打开,自从前年听了一些公益性的讲课之后,觉得这些资源不能再继续浪费,每人每天节省一点,中国有14亿的人口就能创造很多奇迹。

现在只开客厅里的灯,院子里也换成智能感光的起夜灯,这样孩子到院子里的时候就不怕黑了,既节省了电也保证了安全。

我家买的就是这种感光的起夜灯,米家质量好,用了半年多了,感应一直很好,天黑了就能自动打开,光线亮了之后就能自动关掉,邻居家也很喜欢,让我帮她买了四个。

这个感光的起夜灯除了可以自动感光以外也可以手动开关。在灯的中间部分有一个图标,用手轻轻触碰这个图标就可以打开或者关掉,两用设计,用着挺方便的。

灯的设计非常漂亮,就是一个圆形,有掌心这么大吧。灯的最外圈是发光的,白色的光线比较柔和,特别适合晚上的时候用,能够照亮室内的同时又不会觉得眼睛不舒服。家里有老人或者孩子的都可以买,尤其是处在哺乳期,晚上需要给孩子喂奶或者需要起床给孩子冲奶粉的都可以备一个这种起夜灯,使用率高,而且价格也不贵。

低耗能的起夜灯,天天用电量也不多低耗能的起夜灯,天天用电量也不多低耗能的起夜灯,天天用电量也不多低耗能的起夜灯,天天用电量也不多低耗能的起夜灯,天天用电量也不多低耗能的起夜灯,天天用电量也不多

这个小夜灯是直插式的,直接插到插排上就可以用,不需要储存电量,没有电源线的困扰,不用频繁的更换电池,很实用,整个使用过程中都非常省劲。

起夜灯的用电量比较低,如果每天按7个小时算的话,一年也就用一度电左右。