数码好物 篇五:预算200元领略千元级音质,-49dB深度降噪,HiFi信仰级音质,iKF Zing入耳式降噪蓝牙耳机真实使用体验!

2024-03-27 11:24:12 0点赞 0收藏 0评论

200元左右的蓝牙耳机还蛮多的,正好前一阵刚入了一款“iKF蓝牙耳机,用了半个月感觉还不错,最近活动力度大,入手200元都不到,性价比没得说了。今天正好也有空,可以顺带跟大家聊聊这款耳机为啥值得入哈~

"iKF"这个品牌,我觉得它的产品和服务其实都蛮用心的,我购入的这款耳机是"iKF Zing"降噪蓝牙耳机,包装盒一打开就能看到醒目的注意事项、使用技巧,以及APP下载二维码,盒内还有附赠耳帽,可以根据自己的耳型选配合适的大小,亲切感这就直接拉满了~

说明文字够大够清晰,一点儿不累眼,送给长辈也挺好的说明文字够大够清晰,一点儿不累眼,送给长辈也挺好的

光有好的产品印象肯定远远不够,品质过硬,性能出色才是硬道理。那接下来继续带大家了解"iKF Zing"都有哪些出彩的“硬功夫”~

⭕️降噪功能杠杠滴~

"iKF Zing"有着强大的降噪功能,对于出门在外、亲友聚会类的嘈杂氛围中相当实用,就算身处闹哄哄的环境,也不影响自己独立专注地享受音乐。

而"iKF Zing"优越的降噪性能,主要得益于它的双馈式主动降噪和ENC通话降噪技术。

⚪️ 双馈式主动降噪:原理是先通过前后麦克风,分别收集来自外界环境和耳机内部噪音,然后再通过耳机的降噪算法处理这些噪音信号,最后产生反向声波,来叠加和中和噪声,以达到消除噪音的效果。而"iKF Zing"的降噪效果深度可达-49dB,一旦开启,就仿佛立即沉入了静谧的深海,从此外界的喧嚣与自己无关。

实际体验: 戴着"iKF Zing"去超市和菜场,开启降噪功能,周围乱哄哄的喧嚣声立马隐退,耳边只剩干净纯粹的音乐,带着这种感觉去购物,就好像在喧嚣中注入了一股清流,顿时心情都明亮了,购物更愉快,哈哈~

⚪️ ENC通话降噪:ENC(Environmental Noise Cancellation,环境降噪技术),是一种通话降噪技术,一般是通过双麦克风阵列,准确识别通话者说话的方位,在保护主方向声音的同时,可有效抑制90%以上的环境噪声,保证高品质通话效果。

而"iKF Zing"已全新升级为双边六麦降噪模式,耳机共有六个麦克风,两个麦克风用于拾取环境噪音,四个麦克风用于拾取通话者声音,在嘈杂环境中的通话品质当然表现得更为优异。

实际体验: 地铁、公交车、集市、餐厅等场所通话均字字清晰。

⭕️音质表现出乎意料

售价仅两百元的"iKF Zing",却有着HiFi信仰级别的音质,这个是着实给了我惊喜的。这一点主要得益于这款耳机有着10mm动圈喇叭单元+专业声学团队长期以来的精心调试,俩俩叠加,使音效达到了1+1>2的效果。

实际体验: 音质还原好,没有失真,每种乐器专属的独特音色都还原很好。 音场宽广,能够模拟出真实的现场感,像是身临其境地置身于音乐环境中。 音质的深度足够,低音和高音部分均细节丰富,高音空灵细腻,低音浑厚有肉感。 能轻松驾驭各种风格类型的音乐。 我把这款耳机拿给儿子的声乐老师试用,也得到了他肯定和认可。

⭕️通透模式的助听效果

为了验证"iKF Zing"是否真具有当作助听耳机的能力,我还专门在哔哩哔哩上找了一段小品视频做测试,测试时音量为10%。

测试结果表明:带上耳机未开启“通透”模式的时候,演员说的话我大概能听清20%;而开启“通透”模式后,重新播放之前未听清的小品,演员说话70%-80%都能听清。

我找的小品:猩年春晚《上桌吃饭》,还挺好玩的我找的小品:猩年春晚《上桌吃饭》,还挺好玩的

所以,"iKF Zing”还真的可以实时监听周围的环境。看来过年的时候,可以戴上"iKF Zing"装模做样且神不知鬼不觉地监听三大姑八大姨们悄悄嚼舌根了~

⭕️联动iKF APP玩出新花样

iKF 的APP很适合音乐发烧友玩儿,APP上有很多意想不到的功能,完全可以当作一个小音响玩儿,最基础的功能有:音效调节(官方音效和自设定音效)、降噪深度调节、通透助听模式、Hifi/游戏/音乐模式切换等。

进阶的功能包括耳机操控(查找定位、开关触控、定时关机等)、智能煲机(煲机后可获得更好音质)、手势设置、耳机返听等人性化的功能设置。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

值得一提的是:APP还自带白噪音音乐库和睡眠科普知识,可以当作睡眠耳机使用的同时,还可以设置定时关机~真的是不要太贴心啦~

⭕️其实"iKF Zing"蓝牙耳机还有很多其它优点,比如:

• 游戏模式的延迟可以低至35ms,做到音画同步

大多数游戏耳机,在声音与画面的同步上都存在问题,声音的延迟,会让游戏操作出现失误,玩着玩着就会很生气。而iKF Zing游戏模式,成功将声音延迟降低到了35毫秒,声音和画面几乎可以同步,使得整个游戏体验更加流畅、真实和震撼。

记得有一次,喜欢打游戏的侄儿把我这个耳机借去用了半天,还我的时候可兴奋了,一个劲儿问我这款耳机多少钱,还问我要购买链接呢,后来我大方地买了一副送他,可把他高兴坏了,哈哈~

• 续航单次听歌可达7小时,搭配充电仓可以长达36小时

蓝牙耳机的续航能力是衡量其性能的一个重要指标。我出门在外一向喜欢听歌,在以前,出现过很多次听得正投入,音乐却突然断掉的情况,心情别提多失落了。自从换成iKF Zing后,我基本一周才给充电仓充一次电,而且也再也没出现过耳机断电的情况。

• 蓝牙V5.3让连接更稳更快;

• 单双、左右耳机可以随意切换;

• 霍尔磁吸开关可以做到开盖即连……

因为篇幅原因,这些我就一笔带过,不再赘述了哈!

最后说个重要的,这么一款音质卓越、降噪力强悍、功能齐全的"iKF Zing"蓝牙耳机活动期间价格还不到200元哦!喜欢的宝子们,趁着这个机会,赶紧把它收入囊中吧~

今天的内容,希望能对大家的选购有所帮助~如果有不清楚的地方可以评论区留言,我继续补充哈,谢谢大家支持~

好人做到底,链接也顺带给大家附上,官方地址哦,售后服务有保障,卖得放心用得安心~

码字不易,真心求赞~谢谢啦~

我是喜欢分享的叮当妈,知势榜上榜答主,平时喜欢听听音乐、养养花草,向往美好生活,乐意为大家推荐家居、家电、数码好物,期待大家的交流与关注哦~

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

隔音助眠蓝牙耳机iKF Moon Pro

隔音助眠蓝牙耳机iKF Moon Pro

iKF N3开放式蓝牙耳机无线不入耳骑行运动气骨传导

iKF N3开放式蓝牙耳机无线不入耳骑行运动气骨传导

iKF Venus夹耳式蓝牙耳机不入耳气传导概念开放无线耳机运动跑步未来感通用米索尼ambie夹耳穿搭耳机 版云岩白-54H续航+通话降噪 标配 支持APP

iKF Zing ANC入耳式蓝牙耳机