快来抄作业!美拉德配色的家真的很有质感啊

2024-03-28 22:51:10 8点赞 8收藏 0评论

美拉德色系不愧这么火!无滤镜也真的显高级。

关于我家:

我家套内189平,四室两厅两卫改成三室两厅两卫一书房,小阳台改厨房,餐客厅一体,朋友们来我家都说,我家一点也不像只有189平,整体是深色系意式极简风,但很有质感也显大!

我们都是上班族,一平20块的设计费出不起哈哈

装修就没有请设计师,全程都是我和老公自己设计自己监工。

以下是关于我家的配色分享,

1⃣️沙发背景墙使用大面积胡桃木纹棕色加潘多拉岩板,搭配米色的沙发,棕色的方塌,特别和谐。

2⃣️电视背景墙也是用了次卧隐形门的同色板材做主背景,做到了基本隐形,加上木格栅及潘多拉岩板,不能说有多豪华,但装出来的样子也在审美和配色上我还是很满意的!

3⃣️地柜是仿石纹的板材,高度是 20cm,纵深30cm,同潘多拉都是本地工厂定做的,在这里有个小遗憾可以分享给大家:做地柜的时候长度尽量超过电视背景墙更显大气,我们这个长度齐平,就少了延伸感,可是当时已经改不了啦

4⃣️软装搭配:

硬装整体为咖色+灰色,软装就搭配了深浅不一的米色系。我自己会选择一些简约却带有细节质感的物品,也是用的质感比较好的,因为打算多用些年,哈哈很实用派啦~

客厅米色拼咖色的钢琴键沙发太火了逛遍家具市场最后淘来了、浅色系地毯,再加上超有质感的威尼斯棕石茶几,给家添一抹奢华!

被几千个小姐妹国观的餐厅圆桌真的很好看又很值啊!我们用想象不到的价拿到了,感慨真的是想省💰就要用心哈哈

卧室选了现在流行的软包大象床,本来进展厅看的头晕眼花感觉床都大差不差,实际上真的要多感受才能遇到一眼就喜欢的!我家这个床头还可拆卸清洗,真皮的材质也很好打理。

快来抄作业!美拉德配色的家真的很有质感啊快来抄作业!美拉德配色的家真的很有质感啊快来抄作业!美拉德配色的家真的很有质感啊快来抄作业!美拉德配色的家真的很有质感啊快来抄作业!美拉德配色的家真的很有质感啊快来抄作业!美拉德配色的家真的很有质感啊