狗主子的烦恼,一天两次出门遛狗

2024-04-15 16:11:51 14点赞 4收藏 11评论

养狗的朋友肯定都知道,不管刮风下雨,春夏秋冬,哪怕天上下冰雹,我想也要出来遛狗。狗不在家随地大小便是好习惯,但是同时也真的是考验铲屎官的耐力。

每天清晨第一件事,一定是带着狗主子出来,它们有自己的生物钟,每天定时定点的叫你起床,冬天的时候,甚至可能天还没有亮,你不起床,它们会汪汪给你听,狗子也真的是有脾气的,虽然听不懂它们在说什么,但是我想大概率是没有好话。真的不瞒朋友们,养狗以来,我就没有睡过一天懒觉。养狗真的需要持之以恒的耐心和毅力。

狗主子的烦恼,一天两次出门遛狗狗主子的烦恼,一天两次出门遛狗

去年冬天,下了一场大雪,正好赶上休息在家,想着早上已经带他们出去一趟了,是不是第二趟就不用出去了吧,不行,狗主子,会督促你出门赏雪,雪挺厚,天挺冷,小狗子在雪地里,冻得抬着脚丫子不动换,但是也不回家,无奈又让队友下楼送来了之前囤的狗鞋子,以备不时只需,没想到还真用上了,狗子穿上鞋,这才欢蹦乱跳的跑起来。

所以说在养狗之前一定要想好,你是一时兴起还是已经做好了准备,养它一定要对它负责哦。

派乐特宠物狗狗自动牵引绳5米伸缩溜遛狗绳子小型犬狗链泰迪柯基猫咪黑

憨憨乐园狗狗鞋子冬天泰迪比熊遛狗鞋子冬季穿不掉鞋套外出雪地靴4号

家有一宠小狗狗四脚雨衣防水泰迪比熊小型犬宠物雨天衣服可牵引全包肚兜

¥46起 去购买

安哥鲁雪貂 标准色

小泰鳄 30cm 体长可达3m

小泰鳄 30cm 体长可达3m

京东 派乐特 宠物狗狗自动牵引绳 5米
京东 憨憨乐园狗狗鞋子冬天泰迪比熊遛狗鞋子冬季穿不掉鞋套外出雪地靴 4号