数码产品及外设 篇九:疯狂!学生党高性价比蓝牙耳机又出一匹黑马?Oforui sea pro

2024-04-04 17:56:12 3点赞 0收藏 2评论

去年我测试了oforui的sky plus耳机,当时测试时我就觉得这个厂家一定是把耳机玩明白了,只是当时我觉得它的包装略差,影响了整体的质感,没想到他们真的是听劝,这不,他们的新品来了:oforui sea pro!

首先先进行一下简单的开箱,不得不说这款耳机比前代产品有了长足的进步,无论是在耳机整体的设计上,还是配件装配的用心程度上都有了不小的进步,各种耳塞都配备了独立包装,内胆下面放的是充电线和说明书。耳机的主体部分我给大家展示一下,耳机的整体做工较前代有较大提升,整体的高级感更强,这点在耳机本体和充电仓上都有体现。另外在包装上也较前代大气很多,采用了抽拉的设计,好评!

日常使用部分,我比较常用的是降噪功能,操作方法是长按触控区3秒,基本上在嘈杂的环境下是完全可以听清楚通话方的所有对话内容的,另外在开车的时候我把它调为环境音模式,这样导航和外界的声音都能收入耳中,对安全驾驶有很大的帮助。

接下来我进行了耳机的试听操作,首先是试听了一下之前比较常听的《加州旅馆》,整个的听感部分层次感比较分明,人声部分的表现跟其前作保持了同样的水准,低音部分我用了张雨生的《口是心非》进行试听,因为这首歌的前奏有下沉比较深的鼓声,这点这款耳机表现的算是不错,只是低音部分的宽容度稍显不足,人声部分表现很好,电吉他的声音比较利落,总的来说这款耳机听感上比较偏向流行歌曲,调教的水准还是不错的。然后我们把耳机设置为游戏模式,三击左耳耳机,游戏部分我找到了时下比较流行的《王者荣耀》进行了测试,对于游戏中的击打音效,环境音乐表现的非常不错,对于学生党来说,绝对可以享受畅快淋漓的游戏体验。

疯狂!学生党高性价比蓝牙耳机又出一匹黑马?Oforui sea pro疯狂!学生党高性价比蓝牙耳机又出一匹黑马?Oforui sea pro

做个总结,oforui sea pro这款产品我就体验完毕了,总的来说这款产品比较符合其自身定位,超高的性价比,在百元价位可以说基本没有几款产品能和其过招了,所以说广大学生党可以考虑一下这款产品,相信绝对不会让你失望的!好了这就是今天视频的全部内容,有需要交流的同学,请在评论区留言!我是姚亮008,喜欢就请关注我吧!

Oforuioforui sea真无线主动降噪40DB蓝牙耳机单耳10h超长续航入耳式LDAC解码 幕灰

oforui sky ANC主动降噪无线蓝牙耳机入耳式游戏低延时通话降噪5.3芯片HIFI音质 皓月白 skyplus主动降噪

oforui sky ANC主动降噪无线蓝牙耳机

oforui sky ANC主动降噪无线蓝牙耳机

Oforuioforui sea真无线主动降噪40DB蓝牙耳机单耳10h超长续航入耳式LDAC解码 香槟金

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机